标题: 为什么我和情人做爱时总爱听她讲...... [打印本页]

作者: yexingren    时间: 2009-3-28 09:52     标题: 为什么我和情人做爱时总爱听她讲......

各位狼友,我遇到一个连我自己都不太明白的问题:我和情人在一起做爱时非常爱听她和以前的男友做爱的细节,但是情人却很不愿意说。她不说我就不太兴奋,每次在一起几乎都是只能做一次,而当问慢慢追问她和她以前的男友做爱的细节比如:你们白天做不做、都什么体位。最多做过几次。在什么地方、他有没有舔过你的BB、舔了多长时间。你们在野外做过没有等等问题的时候,她描述的越详细,我就越兴奋,昨天夜里我们在一起,在我的诱导下,她说了很多,而我就肏了四次从昨天晚上九点四十到今天早晨六点多。她非常奇怪问我为什么今天这么厉害。我说,你讲的是刺激了我,我就总想肏你。这可怎么办啊?
作者: noyesbook    时间: 2009-3-30 13:25

估计楼主是喜欢偷情的人,当你女友说起前男友时就会很兴奋。一是感觉自己上着别人的(前)女友,二是有种和那男的比试的下意识。其实很正常,没什么的,别想太多
作者: 胡同口的老虎    时间: 2009-3-30 13:31

你怎么会这样,老喜欢强人之所难,女人不喜欢在其他男人面前讲做爱的事。
作者: hfzy    时间: 2009-3-30 13:51

这有什么关系啊 喜欢就这样做撒 只要开心就好
作者: 达夫人1    时间: 2009-3-30 14:00

女人做爱的故事是秘密,当然不愿意讲给你听;你兴奋,因为你是想比女人前男友性能更强!
作者: xiaomage0518    时间: 2009-3-30 14:41

这个是不是有点畸形的感觉啊
总觉得别人上过自己的女朋友会很不爽才对啊
作者: 八尖    时间: 2009-3-30 14:55

楼主有点变态,很变态。鉴定完毕。绝对的。
作者: tanxin_gt    时间: 2009-3-30 14:58

正常啊~ 我也有这方面的倾向~ 呵呵~ 估计男人都有点吧~
作者: sea2free2    时间: 2009-3-30 15:43

可能和看情色片做爱的感觉一样吧,边想像边做刺激性更强吧
作者: gqd008    时间: 2009-3-30 16:17

一看也是心理有问题!心理有问题才会作出这样反应
作者: qwer7162877    时间: 2009-3-30 16:26

我也有同样的事情,还是老婆,有人说我变态,我自己感觉就是想这样。唉,不知为何。
作者: aubrey117    时间: 2009-3-30 16:58

搞不懂,要是换了我听了这些早就阳痿了,哪里还有什么兴趣啊
作者: fulu    时间: 2009-3-31 17:30

这很正常,因为做爱不仅仅是肉体的运动,更是心灵的运动。你有了解情人过去的需求。情人满足了你,也就是刺激了你。其实这也是一种前戏。
作者: rp2045    时间: 2009-4-5 17:42

我也喜欢这样的感觉,特别喜欢老婆讲和以前男友的事,而且还鼓励她去找男生玩,如果有兴趣,加我好友,大家交流一下心得啊。
作者: woaibmw356    时间: 2009-4-5 17:44

可能是这样做的话你会比较冲动,脑子里估计有点暴力转化为性欲了,而且听她描述的话还可以想象
作者: kkomi2009    时间: 2009-4-5 17:47

楼主估计纵欲过度了,一些常规的刺激已经不能让你兴奋了
作者: xiaogou0502    时间: 2009-4-5 17:52

正常的 没有什么 每个人的心理都不一样 想要东西不一样罢了
作者: footfall    时间: 2009-4-5 17:52

这些情节比较能够刺激你,所以会这样,这个是正常的不用担心!
作者: 风桥竹    时间: 2009-4-16 11:12

哈哈,楼主我和你一样的,也有这样的习惯,看来我们是同好
作者: 135246a    时间: 2009-4-16 12:41

不奇怪,喜欢的人不在少数,很刺激的,我也试过!!
作者: ly294572    时间: 2009-4-16 13:57

楼主有点难为你的情人了,真的,这样不好。
为她想下吧。
作者: noyoung    时间: 2009-4-16 14:25

典型的变态心理,你无非就是想在你情人面前表现出你的实力来贬低他的前情人。
作者: mark2009    时间: 2009-4-17 13:11

这好像不太好吧!如果他都说完了你是不是也该换女朋友了.自己要调适啊.
作者: nanren30    时间: 2009-4-21 19:05

喜欢窥探别人隐私的性格 很多人都有这个习惯
作者: luguokankanyi    时间: 2009-4-21 19:14

您是不是A片看太少了?你听她将过去的事儿,就自己跟那儿想画面,不是跟看A片一样?所以会兴奋吧。
吼吼,然后你再自己实践。就很爽,对不对?或者,你想跟她前男友做比较?谁的能力强?
作者: findingedison    时间: 2009-4-21 20:16

lz有这种特殊的爱好么 嫉妒之类的心情会刺激到你
这样子对你女朋友不公平啊
作者: akinger    时间: 2009-5-19 21:05

心理因素影响生理因素
性爱本来就不光是肉体上的接触的
作者: 铁鞋    时间: 2009-5-19 21:13

和lz正好相反,遇到的情况是总是被逼问和其他女性的性经历!
作者: gshscs    时间: 2009-5-19 21:16

哈哈 你情人一定想 你心理真变态  没情人的我 只能干看了
作者: iii755    时间: 2009-5-19 21:52

顶一下2楼的,分析得不错哦,我是绝对不想了解这些东西的啦。
作者: cdjlnyzx    时间: 2009-5-20 11:17

可能你没把他当成最后的朋友,认为在玩儿别的女人。
作者: 热情沙漠    时间: 2009-5-20 11:33

楼主你的这种心理非常正常,哥们也有这种情况,
只是没你那么兴奋,一晚搞四次!很强啊!
你不用为此事发愁,我相信其实有很多男人和你一
样,男人对女人的征服欲、占有欲是非常强的,楼
上的几位兄弟不是也说了吗,其实都很有道理!不
过,这也就是你的情人,要是楼主真找到一个你爱
的女人可千万别别在这样,其实这种做法对爱你的
女孩是一种伤害!
作者: kryuw100    时间: 2009-5-20 11:34

楼主大概是看小说看多了,喜欢给人帽子吧。
作者: linmenqing    时间: 2009-5-20 12:02

因为听了对方的描述后自己会在心理想象,视觉冲击加上心理层面上的冲击合在一起,感觉就更强烈了
作者: jjysqr    时间: 2009-5-20 15:25

很多人有这种嗜好,我也有,这没什么奇怪的。
作者: 102714255    时间: 2009-5-20 16:48

好象楼主思想太前卫了吧,我觉得了女友叫多几次就比什么都管用,
作者: 271300409    时间: 2009-5-22 22:34

我感觉你应该有点变态,要是你老婆以前有男朋友,你该怎么办啊
作者: chdonger    时间: 2009-5-22 22:37

以前有心理医生说, 做爱的时候是没有"脏话"的, 每个人都可以充分想像的
作者: y81666509    时间: 2009-5-22 22:40

楼主是喜欢刺激的人,爱听老婆跟别人干 更能刺激自己啊
作者: windson    时间: 2009-5-22 23:02

哈哈,你可以去看胡大大的虐待女友片了,应该比较适合你,呵呵
作者: xuzy82    时间: 2009-5-22 23:09

真是好帖呀,谢谢楼主,看来楼主是一个喜欢窥探隐私之人呀
作者: 白菜狼    时间: 2009-5-22 23:12

楼主你太强悍了,不会是受过打击吧?我介意的看看心理医生啊
作者: qwwqqqww1    时间: 2009-5-22 23:37

楼主很厉害,我一提她和前男友的事,他就翻。
作者: xghostzhao    时间: 2009-5-23 11:27

这也算是调情的一种吧 没有最好的 或者不合适的
只要双方愿意就好了
作者: xyc20008    时间: 2009-5-23 12:09

那简单,以后你们做爱时让她留个续集,慢慢来
作者: 鲨鱼与狼    时间: 2009-5-23 12:32

这很正常,是男人都这样吧,总想自己这方面能超过她以前的男人。
作者: lzy0324    时间: 2009-5-23 12:34

楼主,我来告诉你,你是个有淫妻癖好的人,恭喜你,有一天你会走上换妻的伟大的道路,很刺激的,我也很喜欢听情人讲这些,确实很刺激!只要她一说,我很快就会射
作者: ppsikj    时间: 2009-5-23 13:38

我也有这种感觉,呵呵 !我只是感觉这样比较的刺激而已。
作者: xianjiang712    时间: 2009-5-23 16:22

呵呵,可能刺激到了内心的欲望
再者从女人嘴里说出来本来就是一种刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2