歌舞伎町 整體治療院 07

歌舞伎町 整體治療院 07

[pp=chinkieboy]三天后测试有种加分,3Q [/pp]
[影片名稱]︰歌舞伎町 整體治療院 07
[影片大小]︰1.65 GB
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰1小時
[是否有碼]︰有碼
[做種時間]︰3天或5種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:ddb43f806bae3bfc494f25a63d6143625d954b16
[影片預覽]︰

急速上傳中...請大家的上傳開大一點..下不到別怪我噢!!

★下載完成請幫忙留種1小時★
[fly]... {幫忙分流一下}...[/fly]
記住→你的回覆←是我的原動力  ^^

注意:

本影片(軟體)的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!

請於下載完後24小時內將檔案刪除~如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!!

此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看!!

附件

07.torrent (69.51 KB)BT资源

2007-5-31 04:38, 下载次数: 934

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-6-3 01:28
  • gucci011 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-6-3 01:28
  • gucci011 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-6-3 01:28

看上去感觉不错
女人的脸虽然没有看清楚
身材倒是还不错

看看小日本是怎么玩的,哈哈

歌舞伎町  真是让人神往的地方   多谢楼主

沾点医学情节的片子多少带有神秘感,似乎更能勾起人们的好奇心和情欲,所以这类题材并不鲜见。但遗憾的是通常都打上了马赛克。这部片子的女优看上去略显稚气,乳房稍呈健康漂亮的圆椎形。内容大概是医学检查和性治疗。看下载次数也不少了,怎没人给红心啊?我来吧,楼主再接再厉哦!
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +5 加分鼓励。 2007-6-1 18:01

日本的歌舞伎,再加上医院,真是不错的淫荡题材.

不是都出到九了么?怎么又回七了,有十没有?谢谢!

引用:
原帖由 qazqwer121 于 2007-5-31 10:34 PM 发表
再好看的片子,楼主你弄那么大也没几人下啊,谢谢看图过干瘾吧.
是嗎 ??...已連結的用戶:  8 (最多可能:7738)這是目前下載數據..請參考!!

引用:
原帖由 panen 于 2007-6-2 03:38 AM 发表
不是都出到九了么?怎么又回七了,有十没有?谢谢!
請注意!!  這個7跟上次那個7不一樣...上次是發錯帖..
本帖最近评分记录
  • gucci011 +1 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-6-3 00:02

这个系列的片子比较有新意啊,都是偷拍的,比较真实,谢谢楼主发片,辛苦了