(実録出版) 二宮沙羅 ~ 美乳美尻天使

(実録出版) 二宮沙羅 ~ 美乳美尻天使

[影片名稱]: 美乳美尻天使 ~ yccchi
[演員]: 二宮沙羅
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.73 GB
[影片長度]:146 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:e5379272e11730034b89b055d30dd1e71055ca22
[種子製作日期]:2007.5.29
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
入手困難だった初期作品が、裝いも新たに御求め易い価格の傑作選で登場!!
名場面をよりすぐり、女優別に再編集、二時間半にまとめた傑作選。
実録出版の黎明期を彩った傑作が愛蔵版で再びよみがえる!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

(ZAD12)~yccchi.torrent (73.2 KB)BT资源

2007-5-29 12:58, 下载次数: 1217

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +190 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-29 13:07
  • ~Boy~ 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-29 13:07
  • ~Boy~ +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-29 13:07

哇!!真的像天使一样,好漂亮!屁股也那么圆润,真想一下子插进去再一射。。。我的精液会像丘比特之箭射中她的花心!:s_12:
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +2 回复认真 2007-5-29 19:23

条女的身材身性好不错啊!慝别是个PP啊1好正够圆润啊!腰部也很正就是奶子好小啊!可惜了纯支持下啦

出乎意料的精彩呀。纯欧美的风格,东洋的面孔。

这么漂亮的美眉被这样玩弄,真是可惜啊

身材不错的妹妹!就是片子太大了!就不能压缩了再发吗?

屁股圆润肥大,很吸引人,可以是有码的,纯支持拉:s_13:

臀圆波正咪咪靓,两个美女我看得都硬了。
稀稀梳梳的毛让人更有情趣。

果然是好片啊   比较喜欢  大我也下  呵呵

这个妹子好正点哦,不过是算是老女优咯,呵呵谢谢楼主分享