(無敵屋) 二宮沙羅 ~ Hip Pop Lovers 07

(無敵屋) 二宮沙羅 ~ Hip Pop Lovers 07

[影片名稱]: ヒップ・ポップ・ラヴァーズ 二宮沙羅ちゃんの場合 ~ yccchi
[演員]: 二宮沙羅
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.58 GB
[影片長度]:150 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:80a448dcea390beb460f0364aefb3a6d87991568
[種子製作日期]:2007.5.23
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
ホットパンツの裂け目に突き刺さる肉棒が、しっかりと確認出來ます。ラストはもちろん、そのサンバイザーの良く似合う美形目掛け生精液大量噴出!沙羅ちゃんのお顔を汚しちゃいます!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

(484hpl07)~yccchi.torrent (66.94 KB)BT资源

2007-5-23 19:24, 下载次数: 1123

本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 +180 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-23 19:38
  • 长孙无忌 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-23 19:38
  • 长孙无忌 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-5-23 19:38

看图片觉得很刺激,女的很大胆,虽然看得不是很清楚但是感觉真的很不错。
职业素质很高,各样的性交姿势很全面,觉得要就不看,看就看这样刺激的东西。
谢谢楼主的分享。!~:s_8:
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +4 回复认真。 2007-5-23 20:36

highhighhighhighhigh

highhighhighhighhigh
本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-5-23 20:35
  • yadongbest 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2007-5-23 20:29

怎么到了我这里就看不到图片了啊,麻烦老大检查一下,谢谢

很漂亮啊!~非常不错 很诱惑啊,图片显示正常。谢谢楼主发这么好的贴

很不错的身材哦,而且有鸳鸯浴的,真是好极了。谢谢楼主分享咯。

虽然看不太清,感觉长的还不错,很有味道,身材也可以,下来看看,谢谢楼主提供了

没有看见图啊兄弟,到底怎么回事啊,我很想下。

图片打开有点慢,不过片子不错.
等待一会也值得

从图片上看来:人长得漂亮,皮肤又好,清晰度又高,看着画面就是一种享受,我就喜欢高清晰度的。
不过日本的片子内容看起来很假打,真真正正地是在演戏,感觉没有欧美片那么真实,这是小日本应该改进的地方。
而且个人对有码片态度鲜明,不买帐,你演都演了,日都日了,大家都看了,你还遮遮掩掩的干什么呀。
不过这也不能否认是个好片,还是得谢谢楼主分享的精神~!向你学习了。
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +5 内容非常精彩,加分鼓励! 2007-6-8 12:34