[绿意盎然] 【本区目录大家建】本区已关闭,请去其它区!

类型:[女友]
标题:【勇者与恐龙】
日期:2010-1-26 13:34  (4886字)
链接:
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=2760596
简介:
    我有一个暴力的漂亮女友,我们相识于网上,发展于朋友,现在已经同居了。我们的第一次发生在厨房里。那时,我和女友已经同居半年了,却未曾有过性交。女友很漂亮,特别是在厨房穿着围裙时,给我很大的诱惑。这天,女友穿着超短裙煮菜,不时露出的内衣裤,不断挑逗着我的神经。终于,在欲望的影响下,我对女友开始了邪恶的进犯。。。
点评:
  文章属于轻口味,讲述的是我和女友第一次性交的故事。故事中的女友有点暴力,故为“恐龙”,但也只是性格上的。男主角就是征服恐龙的勇者。通篇文笔细腻,对”我”的心理和与女友的对话都描写很真实。适合想看温馨故事的朋友。

本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -20 链接,格式不对 2010-1-30 12:55

版主留言
xiaofengming(2010-1-30 13:00): 格式错误。看在辛苦份上,不扣分也不加分。
类型:[人妻]
标题:【少妇淫孽】(1-7)(目前网上最全版本)
日期:2009-9-4 10:55    (126273字)
链接:
http://67.220.92.23/bbs/thread-2374421-1-1.html###
简介:
    此篇是一个系列,共有七个小故事,每个故事各有一个女主角
   《我的妻子很敬老》:这天我带着蛋糕和礼物来到妻子工作的地方—干部安老院,却发现漂亮娇媚的娇妻正在与五个干瘪的老头子激烈的性交。娇妻淫荡的呻吟、扭动的娇躯不断的刺激着我,让我不知所措。。。
   《尹玲的不伦的鬼奸》:此篇带点恐怖。尹玲的老丈人赵老头是个老色鬼。在一次迷奸尹玲时候迷药突然失效,恰又在射精时被儿子发现,不幸马上风了。从此,尹玲发觉自己被老丈人的鬼魂上身了,被以化为鬼魂的老丈人奸淫。恐惧下尹玲请来了一为好色的道士驱邪,好色道士却趁机强奸尹玲。。。
   《豪华客车座》:新婚夫妇美惠和宏二正在长途客车上肆无忌惮的偷情,却不知正被客车司机偷窥着。不巧宏二应肚子疼要去厕所,留下了性欲高涨的娇妻独自面对着蠢蠢欲动的客车司机和被吵醒的老头。。。
    《雨中淫》:我叫朱静,今年27岁,是一个住家少妇,丈夫叫何俊夫,儿子何晓飞今年。这天,我要去接儿子回家,却发现内裤用完了,只好穿了一条性格内裤,打扮性感的出门了。路上不小心的暴露出阴部给老头子看见,更激起了我的性欲。回家的半路上突然下起了雨,我身上的衣服一下子成了透明装。不得已,我和儿子狼狈不堪躲进了一户老人家中,却不知遇到的是一个大胆而又好色的老头。。。
    《外来媳妇本地狼》:志明今年二十八岁,留学并工作于日本已整整八年。因经济危机,不得已带着未婚妻樱井淳子回国,淳子是日本人并曾做过援交女郎,长的美艳动人,在村子中的妇人间显得格外抢眼。更引的志明的爷爷和他几个老友蠢蠢欲动。。。
    《淫欲的怀孕期》:我叫佳佳,今年25岁,怀孕5个月了,生的明艳亮丽,风骚标致。因为在怀孕,所以身体会比平常更敏感,更渴望性爱。但是却老公出差在外,只留下我和好色的公公以及附近的好色邻居,我该如何排解每天高涨的性欲呢?。。。
    《夫の目前犯美人妻》:我喜欢看色情电影,特别是妻子在丈夫面前被别人奸淫的故事。每次我看电影都幻想女主角是妻子张华,这让我每次都情欲高涨。终于,有一天我安排一个风水先生迷奸妻子,当我爬在门缝边,看着道士迷奸妻子,电影中的情境和现实慢慢重合时,我后悔了。。。
点评:
  七个故事涵盖了人妻小说许多的主流情节。有妻子主动背叛丈夫偷情,有妻子在陌生人的挑逗中迷失自我,有妻子在欲望的引导下放浪形骸,也有妻子在老公的安排下通奸。。。  文章给我影响最深的是人物的心理描写,每篇文章的人物心理描写非常不错,尤其是在女性视角是,更是将一步步在欲望中迷失的心态写的深刻。在人物的语言和动作描写上也是合理流畅。总之,在这七篇小故事中,总有一篇适合你。