标题: [国产] 少女被迷奸 [打印本页]

作者: menglihualuo    时间: 2008-3-20 14:08     标题: 少女被迷奸

國產精品-少女被迷奸 双格式,請選擇下載[WMV/RMVB/1GB]
【影片名称】:国产精品 少女被迷奸
【主演女优】:国产MM
【影片格式】:WMV / RMVB
【影片大小】:739M+279M=1020M[1G]可选择下载
【播放时间】:42分09秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:5种闪
【验证代码】:4abad3b98360e57e59410b68699cdf4744e23127
【影片简介】:MM泥醉后让人肆意妄为。本片心理因素胜于视觉冲击。
【图片预览】:

附件: 9416RopAUR.torrent (2008-3-20 14:08, 86.71 KB) / 该附件被下载次数 16792
作者: xmuzyu    时间: 2008-3-20 14:11

女优看起来确实很小,值得看看,谢谢楼主了哈哈。
作者: xiaolajiao    时间: 2008-3-20 16:44

这片子不错,以前就发过。内容还可以,支持楼主再接再历多发好片!
作者: Super_Ross    时间: 2008-3-20 17:21

长的不怎么样啊!!!!!!!!!!!!1
作者: 痴吟迷花    时间: 2008-3-20 21:18

国产嘛,支持一下,不过好像太大了一点,谢谢分享!
作者: rhs5433    时间: 2008-3-20 22:26

老实说谜奸没什么意思啊,看不到对方的表情,和反映.谢谢分享!
作者: lidadame    时间: 2008-3-20 23:19

这个迷奸类的不喜欢,就不下了,不过这片的风格还是有点象日本的.
作者: koof001    时间: 2008-3-21 00:36

题材很有意思是我最喜欢的,不给颗红心是说不过去了,谢谢兄弟的片
作者: herehere    时间: 2008-3-21 00:58

国产的怎能不支持呢,下了看看风格,技术如何
作者: vtec    时间: 2008-3-21 01:01

迷奸啊。这个题才好啊。一定要下来看看。谢谢楼主
作者: xiuxiu    时间: 2008-3-21 03:50

女优很好表演,不用什么表情动作,很配合!
作者: taotao--fish    时间: 2008-3-21 12:55

国产的片子可很少有这么大的哦!不过我看介绍怎么是两段啊!下来看看!谢谢
作者: men1010    时间: 2008-3-21 15:35

这片子不错,一定要支持!谢谢楼主分享!
作者: 明天好    时间: 2008-3-22 00:30

从被子和窗帘上判断出,应该是真正的国产片,下了.
作者: alonedark    时间: 2008-3-22 00:41

LZ 图片挂了 补个图吧~  好像是国产的 现支持一下
作者: digimedex    时间: 2008-3-23 01:26

现在的女人可不好做啦,还总被人暗算,

不得了了,哈哈
作者: alick123    时间: 2008-3-23 14:56

这个片子好老了 没想到现在还有发出来 
作者: Lee123    时间: 2008-3-24 14:16

这女孩真的不错,看气来就有点心动。谢谢楼主分享
作者: 逍遥天涯    时间: 2008-3-24 14:26

不错,超喜欢这个类型的,谢谢楼主分享,希望继续发啊
作者: msnlikeahh    时间: 2008-3-25 01:04

感觉不像是少女了吧,那么多毛,迷奸类的我也不喜欢,所以就不下了,不过还要支持一下
作者: apollo1984    时间: 2008-3-26 09:24

mm的bb看起来好黑啊,应该不是少女了吧!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2