标题: [新片] [BlacksOnBlondes] Delilah Davis ~为两个黑鬼提供性服务的婊子~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-11-15 16:32     标题: [BlacksOnBlondes] Delilah Davis ~为两个黑鬼提供性服务的婊子~

【上架时间】:2013.11.09

【影片片名】:Delilah Davis

【影片時間】:00:27:15

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720

【影片大小】:897 MB (941,341,763 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c9e8f2eb4d5c320d9c39b73f71f46d84fbb29180  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@delilah_davis.torrent (2013-11-15 16:32, 73.89 KB) / 该附件被下载次数 5849
作者: bt005444    时间: 2013-11-15 20:17

so strong,so big,老黑的家伙让人爽到极点。。羡慕啊
作者: ckj12    时间: 2013-11-15 21:10

不知道每个老黑都这么大呀 还是专门选的大的
作者: byebye88    时间: 2013-11-15 21:55

黑吊就是大,这个女优竟然大战两黑吊,猛!
作者: nitel    时间: 2013-11-15 22:32

欧美的女人就是猛啊。一个人KO俩男人一点不虚。
作者: shangliang007    时间: 2013-11-15 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

我了个去,这样也行,欧美的女人难道会爽么。肯定是折磨啊!
作者: qiuyiyang    时间: 2013-11-16 00:31

黑人都那么大!!!!
作者: luojiaaabbb    时间: 2013-11-16 01:22

谢谢发片,看图片感觉不错,下载了,希望以后更多这种类型的片子。
作者: laosanshabi    时间: 2013-11-16 01:25

黑人的总是不能吧屌全插进去
作者: amd760mp    时间: 2013-11-16 01:39

这得多饥渴,直接挑战大黑棍,还是两根
作者: 3866017    时间: 2013-11-16 08:07

从生理上来说,一个女人由两个以上的男人来满足是合理的,女人来的慢,男人来的快。
作者: laozao    时间: 2013-11-16 16:49

不得不佩服这女优的勇气啊,我很怀疑,这样做到底是享受呢,还是受罪呢。。女人的极限果然是不可限量的啊,两个黑哥。
作者: chouyee    时间: 2013-11-18 13:37

黑人的鸡巴又粗又硬又长,真担心这个小妞能不能撑住啊
作者: liuqiangqwe    时间: 2013-11-19 11:25

没被当初艹晕啊,黑鬼的种族天赋确实不是一般人能企及的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2