标题: [新片] OMG... It's The Duck Dynasty XXX Parody | 鸭子王朝、美剧色版 | 10月31日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-11-10 10:45     标题: OMG... It's The Duck Dynasty XXX Parody | 鸭子王朝、美剧色版 | 10月31日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:OMG... It's The Duck Dynasty XXX Parody | 鸭子王朝、美剧色版 | 10月31日新片
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1002MB (1051183670 bytes)
【影片時間】:01:45:09
【影片精度】:704 x 396 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
【种子特码】:88fb60005def96424b415e31ece6da999e6cf4ce
【影片预览】:

Starring: Evan Stone, Tommy Pistol, Derrick Pierce, Ryan McLane, Chanel Preston, Maddy O'Reilly, Kendall Karson, Natasha Starr

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@OMG Its The Duck Dynasty.torrent (2013-11-10 10:45, 82.94 KB) / 该附件被下载次数 12925
作者: fpl987    时间: 2013-11-10 11:39

有木有字幕,有情节,有字幕,才好
作者: wszlwszl    时间: 2013-11-10 12:08

这些西洋女丰满且白嫩,还是野外题材,很爽的,楼主继续发啊!
作者: slxqlgh125488    时间: 2013-11-10 13:00

这个片子好,有点创意,而且还是一部完整的片子,比较喜欢,感谢主分享。最好能多发发这种一部完整的片子
作者: coldplayboy    时间: 2013-11-10 14:27

不喜欢这个片子里面人物的扮相
作者: kankan585gh    时间: 2013-11-10 15:54

影片海报有种看《加勒比海盗》的感觉,这部片子应该剧情不错
作者: 你是穷人    时间: 2013-11-10 16:10

看看剧情怎么样,先支持楼主
作者: paper007    时间: 2013-11-10 18:34

唯一没看懂的是,这个导演喜欢大胡子么
作者: xiaweiyi    时间: 2013-11-10 21:19

还是有情节的好!
非常好看的片子,谢谢楼主
作者: 395493867    时间: 2013-11-10 22:18

饿,貌似没有看懂情节,只是看几个大胡子在不同的地方搞女人
作者: 36ws    时间: 2013-11-10 22:39

这些女的长得不错,很喜欢,那些男的不是怎么地,这部是野战的片子,题材很好。谢谢楼主共享!
作者: heroplayer    时间: 2013-11-11 00:09

野外題材配字幕一流
作者: piginpig    时间: 2013-11-11 05:52

喜欢这类片子,就像刀片的正反面,光明中的黑暗。喜欢!
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2013-11-11 13:08

这个片子给力,剧组从哪里找来的这四个留大胡子的大叔
作者: youml    时间: 2013-11-11 15:40

果然是极品美女,收藏下了感谢楼主的分享.
作者: benhsu    时间: 2013-11-11 18:06

四个大胡子对四个美女, 有字幕不?
作者: hmw3008    时间: 2013-11-11 19:11

是个什么样子的美剧啊,没看过,男的有点像阿拉伯人啊!
作者: bjrbjrbjr    时间: 2013-11-12 00:44

首先感谢楼主发帖,但是导演也太坏了,漂亮MM加上这些难看的大胡子,很不和谐好哇,看的太难受下次改改吧
作者: allred    时间: 2013-11-12 11:06

感謝分享
賓拉登都出來了
作者: cg4523    时间: 2013-11-12 13:25

剧情不错,光看画面感觉像是小妮子一不小心闯入了塔利班基地,哈哈。
作者: 313159599    时间: 2013-11-12 20:36

剧情片就应该配字幕,楼主发点福利搞字幕
作者: geika    时间: 2013-11-12 22:11

没字幕呀,真残念呀,谁提供个
作者: downshow    时间: 2013-11-13 11:15

四个美女各有特色,关键还有点剧情,这样的好片应该收藏~
作者: hhxs8888    时间: 2013-11-14 08:53

这是什么鸭子,多毛症吧
作者: face2012    时间: 2013-11-14 11:09

外国人真是什么点子都能想到了,这也能拍个片子出来,太牛了额!
作者: zhangyi77288    时间: 2013-11-14 14:44

最近有剧情的片子比较少了。所以必须支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2