标题: [SM] SaS---Princess Donna Dolore Jordan Ash 新片 [打印本页]

作者: yp007go    时间: 2013-11-10 05:56     标题: SaS---Princess Donna Dolore Jordan Ash 新片

点一下!

【影片名称】:SaS---Princess Donna Dolore Jordan Ash 新片
【影片大小】:882M
【影片格式】:WMV
【種子期限】:不定时出种删档
【特征编码】:7be2f8ba9132ca8e38f72e0c9c734490e9fd5797
【图片预览】:

伸手党们下载时请点击

"右上角小手" 或 "左下角小手"      

链接:[bbs=thread-4707385-1-1.html]关于KINK的一些介绍[/bbs]
[bbs=thread-4718878-1-1.html]        关于INSEX的一些介绍[/bbs]
[bbs=thread-4732632-1-1.html]        关于BDSM的一些介绍[/bbs]

附件: 第一会所@yp007go@SaS.torrent (2013-11-10 05:56, 36.45 KB) / 该附件被下载次数 9020
作者: 胸奴囚长    时间: 2013-11-10 09:25

SAS连续推出大奶女奴,上回是Darling,这回虽然是Princess Donna Dolore,两个都是老牌女奴了,但是新人也不是那么容易开发的,特别是大奶子的,可以理解。周末早上上来就看见这么多的新片,楼主真是辛苦了
顺便弱弱的提一句,SexAndSubmission的官网一直大不开,Kink的其它系类官网都能打开,哪位大大知道是怎么回事?
作者: hzmg    时间: 2013-11-10 10:52

公主亲自上场,从室内浴室,到客厅,再到院子,很强的文化设计!
作者: feidao999    时间: 2013-11-10 11:40

Princess Donna 啊,超喜欢她,楼主给力,多发点她的片子
作者: smdragon888    时间: 2013-11-10 11:52

这个必须支持,Princess Donna这妞从蜘蛛出道开始,从奴隶到将军,做女王和做女奴做的都很到位
作者: s250    时间: 2013-11-10 13:14

无论如何虐唐娜 她都没有哭过 是不是虐的不够呀……
作者: blood666    时间: 2013-11-10 15:25

女王是越来越混的惨了  要么是协助群调  要么就是被人调 独当一面的机会越来越少  果然是老了么
作者: jfz1970    时间: 2013-11-10 16:02     标题: 哭过,在蜘蛛老片里

哭过,在蜘蛛老片里
作者: jmmy    时间: 2013-11-10 20:18

这女人长了满有气质的,可惜了,被虐了
作者: btleon    时间: 2013-11-10 21:05     标题: 回复 6楼 的帖子

哭过,蜘蛛系列里哭过,并且在KINK系列的THE TRANING OF O 的第一天调教里被夹乳头夹哭了。
我还是喜欢收集DONNA被调教、虐待的影片,她很性感,身材高挑、胸部也够大、最性感的应该是腿。
谢谢楼主了。
在 sex and submission里面她出演过三次吧,都是M角色,要是能收这样一个性感的M真的是一生的荣幸。
作者: xiaweiyi    时间: 2013-11-10 21:29

就是喜欢老大发的这一系列的片子
作者: shuigz13579    时间: 2013-11-10 22:35

老外玩的就是真实,他们的女人也受得折磨
作者: mov2004    时间: 2013-11-11 00:13

引用:
原帖由 胸奴囚长 于 2013-11-10 09:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92805116&ptid=8893697][/bbs]
SAS连续推出大奶女奴,上回是Darling,这回虽然是Princess Donna Dolore,两个都是老牌女奴了,但是新人也不是那么容易开发的,特别是大奶子的,可以理解。周末早上上来就看见这么多的新片,楼主真是辛苦了:excellen ...
sexandsubmission的网站已经被屏蔽,如果要上只能通过网页代理了,代理可以在百度\GOOGLE这里的搜索器去找。
Donna 的片子看多了发现她有点夸张,叫声太粗暴,最近比较喜欢Darling的片子。
谢谢楼主长期发片
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2013-11-11 13:15

这片子里的女的感觉一般,绳子也就是稍微捆了一下
作者: ziyouo    时间: 2013-11-11 13:15

这个还可以乳房不错不过我更爱看虐狼穴和后面的支持你
作者: youml    时间: 2013-11-11 15:41

果然是极品美女,收藏下了感谢楼主的分享.
作者: wulei0755    时间: 2013-11-11 15:54

Princess Donna 啊,她被虐的片子不多,现在基本都是协助调教的。
作者: s250    时间: 2013-11-11 19:54     标题: 回复 10楼 的帖子

你够强 我真的没有看到过 现在她最多喊几声 眼睛充血而已 真没看过 但愿楼主能够上片!
作者: 黑白空间    时间: 2013-11-12 01:40

不喜欢她的长相,感觉有点怪啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2