标题: [新片] 渡る世間はエロばかり : 宮澤ゆうな, 星優乃 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2007-11-3 13:03     标题: 渡る世間はエロばかり : 宮澤ゆうな, 星優乃

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间发个回帖!!
【影片名稱】:渡る世間はエロばかり : 宮澤ゆうな, 星優乃
【影片時間】:120分
【檔案大小】:698MB
【影片格式】:AVI  [ XviD+Mp3 / 640x480 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:宮澤ゆうな(Yuuna Miyazawa), 星優乃(Yuuno Hoshi)
【出品片商】:Studio Teriyaki
【影片類型】:[強檔新片] [故事劇情] [美腿美乳] [近親相姦] [角色扮演-OL] [無套生姦] [中出內射]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:5cf3a37e5111af38949868bdc2663064b421616d
【種子制作日】:2007-11-03
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

【内容图片】:

你们的回帖是我们的动力!

附件: CT-01-AVI.torrent (2007-11-3 13:03, 56.7 KB) / 该附件被下载次数 990

图片附件: DVD1CT-01.jpg (2007-11-3 13:03, 174.72 KB) / 该附件被下载次数 222

图片附件: DVD1CT-01A2.jpg (2007-11-3 16:06, 1.22 MB) / 该附件被下载次数 189

作者: udsaga    时间: 2007-11-3 13:17

貌似熟女片子,支持楼主,呵呵,幸好会点代理,要不就找不到组织了
作者: sunken    时间: 2007-11-3 13:37

1个男的对这么多nv的阿,好爽阿,支持一下
作者: georgeleelee    时间: 2007-11-3 13:49

女主角挺漂亮,但一看就知道是日本女孩.
作者: fly007    时间: 2007-11-3 14:24

老片了,这只是其中的一集吧。很喜欢这几个女优,有味道。
作者: ailaohu    时间: 2007-11-3 14:32

那个男的累死了,我的天啊!
作者: tls003    时间: 2007-11-3 14:44

楼主 没图片还是怎么了 看不到图就不好对片内容说什么了
作者: michaelfish    时间: 2007-11-3 15:19

太好了,一男N女的群P好片,女优貌不惊人,不过能够一部片子有多位女优出现,可以满足我们男人贪新鲜的快感。
作者: LISU5174    时间: 2007-11-3 16:07

熟女的片子我最喜欢,不知道斑竹能不能专门开一了目录是熟女的。我提议!
作者: sunzjian    时间: 2007-11-3 16:28

一男N女的群P好片,女优貌不惊人,不过能够一部片子有多位女优出现,太棒了
作者: stqhw888    时间: 2007-11-3 17:53

片子可能还很好,就是不太喜欢少毛,剃毛和白虎。。
作者: nicchen910    时间: 2007-11-3 18:07

这类的片子倒是少见,不过女的都不怎么样啊,支持楼主分享!
作者: 4039644    时间: 2007-11-3 19:24     标题: dddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 4039644    时间: 2007-11-3 19:25     标题: ddddddddd

怎么看的啊,谁能告诉我啊 ddddddddddddddd
作者: 番茄仔    时间: 2007-11-3 19:36

女优只是长的一般,不过波倒是挺大的。下来看看
作者: SelfKiLLeR    时间: 2007-11-3 21:51

女优真漂亮,很喜欢,下来再看看具体效果
作者: linnanyu    时间: 2007-11-3 22:03

相当不错的片子,女优个个都风情万种,娇羞百态,几个MM都皮肤白皙,表情丰富,只是爽了那个小日本光头,收下。
作者: 西域浪子    时间: 2007-11-3 23:50

怎么搞的图片只可以看到5分子1呀?应该不是网络问题吧
作者: daywalker2263    时间: 2007-11-4 01:11     标题: Reply 1楼 ypzhq's post

thanx for the upload mate,greate work!!
作者: ddlijun    时间: 2007-11-4 09:23

好几个女人啊各种类型的..真爽,谢谢兄弟又发精品.
作者: jayfire    时间: 2007-11-4 16:37

系列片之一吧,熟女,长的肥肥的.太棒了!
作者: 顶妓女身    时间: 2007-11-4 17:33

找这个女优的片子好久了
记得原来有个叫"妄想"的片子,第一个出场的就是她
大奶美腿叫声淫荡,极品,赞
作者: velas    时间: 2007-11-4 23:24

闭门一家亲吗?这个我喜欢啊!感谢楼主了!
作者: darlin    时间: 2007-11-5 07:57

太美了!感谢搂主分享!好片通享!楼主发片辛苦了 !下载中。。
作者: 非常很好    时间: 2007-11-5 09:33

看图片还不错了,不过对这个男优不感兴趣。
作者: zzy053168    时间: 2007-11-5 15:39

呃 不懂代理诶`````郁闷中`~~~
找时间要研究一下`~~
作者: 我新袄袄乱    时间: 2007-11-5 19:32

一个老头干五个女优,他不得爽死了,能干动吗?
作者: lcy3000a    时间: 2007-11-5 23:47

楼主发帖辛苦,封面那男的样子挺恨打的。像个低智商。女优都很漂亮,年纪不小,继续努力。加油
作者: lansemeili68    时间: 2007-11-7 14:08

一看到图片眼睛就一亮,这个女主角好清纯啊,下面也是那么的干净,让谁见了都一定会浮想联翩的。反正我已经想要她了,呵呵!谢谢楼主发片!
作者: stephenyf    时间: 2007-11-10 05:06

看予览图内容应该不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2