标题: [新片] [GG-116] ムッチリ総合病院 桜木莉愛 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-10-19 18:06     标题: [GG-116] ムッチリ総合病院 桜木莉愛

【影片名稱】:[GG-116] ムッチリ総合病院 桜木莉愛
【出演女優】:桜木莉愛
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.06g
【影片時間】:02:11:55
【是否有碼】:
【特徵碼 】:9144897c17d247ef2539590c57a15ba9
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@GG-116.torrent (2012-10-19 18:06, 86.94 KB) / 该附件被下载次数 31218
作者: sl003    时间: 2012-10-19 19:20

够淫荡,乳晕有点不喜欢,其他都还好,护士制服一直都是看点
作者: 22183107809    时间: 2012-10-19 21:36     标题: 着女的 太傻了哈哈哈

着女的 太傻了哈哈哈
作者: wangjingjin    时间: 2012-10-19 22:12

如楼上所说确实有点二的表情,这女的都30了吧,快走熟女路线吧
作者: sexinsex876    时间: 2012-10-19 22:50

连体丝袜真性感,奶子是大但是乳晕太大了点
作者: sheng789ca    时间: 2012-10-20 07:51

好大啊,感谢你的奉献啊,一定要下的
作者: nighi    时间: 2012-10-20 08:03

这女的胸也太大了啊,抓起来肯定很有手感。不过表情就好像楼上几位兄弟说的,有点傻啊
作者: lgy800405    时间: 2012-10-20 10:34

这货乍一看怎么有点像凤姐……难道是老衲眼拙了?
作者: 约翰    时间: 2012-10-20 14:06

这个胸部,真是爆乳了,这么大反而不好看了,纯支持
作者: naruto02121    时间: 2012-10-20 15:46

这女优虽然脸蛋,不够奶子好大啊,像两个南瓜,
作者: qilongzhu520    时间: 2012-10-20 16:51

看不到图啊,不知道还不好,女优长得怎么样
作者: howlr    时间: 2012-10-21 02:40

衣服比人好看多了,建议男优自撸
作者: demonhaha    时间: 2012-10-21 10:33

MM长得一般,后面有黑丝挺诱人的
作者: 高山游水    时间: 2012-10-21 14:52

这个女优的外貌长得比较彪悍,两对奶子是大不假,但是下垂有点严重了,那对黑丝穿在她的身上显得分外的不适合,可以说是这个女优把黑丝都完全浪费了,我在这片子中基本找不到她的卖点是什么,所以有点不明白为何她也能当上AV女优,可能是为了适应某些重口味的观众的需要吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2