标题: [成人小说] 《六朝清羽记》(1-18)(CHM) [打印本页]

作者: jinyixiang    时间: 2011-1-9 10:40     标题: 《六朝清羽记》(1-18)(CHM)

【E书标题】:《六朝清羽记》
【原文作者】:弄玉&龙璇
【E书格式】:CHM
【E书大小】:2.86MB
【内容简介】:
一个景气差遇上裁员的不得志小子程宗扬,与一天到晚想要穿越时空的好朋友段强,一起坐上了往上海的班机。  
    两人正在机上开着穿越的玩笑,忽然机身微微一抖,像是遇到气流。倏地一道强烈的紫色雷电闪过,正看到段强惊讶的目光,接着那电光像细针一样刺在程宗扬的太阳穴上。于是,两人凭空从飞机上消失了。  
   当两人清醒后,遇到了荒诞离奇的事,明明是秦朝的军队背景,却正攻打着半兽人。而段强也在这一次半兽人的袭击死于非命。后来程宗扬也更了解原来,岳飞的口令是:日出东方,唯我不败……

作者: bondlee    时间: 2011-1-11 16:56

楼主辛苦了,第一时间精彩分享3部最新更新的小说
作者: formosawolf    时间: 2011-1-11 20:41

剛看過17集,不到一個月18集也上來了,感激啊!
作者: wdhwdh    时间: 2011-1-13 15:24

既然罗大已经在原创区开贴六朝了,楼主以后就不要在转这个电子书了吧,而且还是最新的,这有点
作者: 068900    时间: 2011-1-16 22:10

先送红心,能第一时间看到就好。等罗大那边贴出来过去送红心也就是了。顺便问下,我下载1-17的电子书,这个还得都下吗?
作者: xiesun    时间: 2011-1-17 14:22

一个月没有关注六朝,发现更新了两本书,作者真是太给力了。
作者: gamefun    时间: 2011-1-17 19:46

正在看,原来下的在手机上看不了了,正好看到楼主发的。红心支持了!
作者: uiophjkl    时间: 2011-1-28 16:22

开篇不新奇,到南荒篇开始精彩,谢谢分享!
作者: kellytan025    时间: 2011-1-31 11:35

罗森大大的作品一定要支持啊!这部下来看看,希望一如既往的精彩!
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-1 12:43

弄玉这个名称所写的书是不能错过的,无法抗拒
作者: caodan    时间: 2011-2-8 21:30

怎么还没更新啊,等的着急啊~!期待啊!谢谢!!!
作者: zhaobo520313    时间: 2011-2-11 02:38

六朝这本书开头写的很老套,中间的精彩较多,希望能越写越精彩
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2011-2-13 22:51

这个罗森,真的是个奇人,一部阿里,一部六朝,还有一部东方云梦谭,倾倒无数人啊。
作者: jjyyyy    时间: 2011-2-14 13:47

太好了,一直在追着看的书,谢谢楼主的分享。
作者: ma521877    时间: 2013-9-29 11:08

我郁闷啊,为什么要L5才能下,呜呜,要努力升级了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2