标题: [成人小说] 《鹿鼎风流记》(1-185) (CHM) [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2010-10-28 17:38     标题: 《鹿鼎风流记》(1-185) (CHM)

【E书标题】:《鹿鼎风流记》
【原文作者】:极品石头
【E书格式】:CHM
【E书大小】:0.97MB
【内容简介】:  陈圆圆突然叫不出来了。

只觉花心一下就被那又粗又长的东西给顶住了。阴道壁肉紧紧地卡着那根粗
大的东西,但高桂哪里肯去将就她,腰一沉,用力一顶,立即便抽动起来,那一
下下的撞击,发出噗嗤噗嗤的淫靡之声,陈圆圆几乎要被顶得窒息了,那滚烫的
东西,对她的小穴来说,实在是有点过于粗大了……

被撕裂的下体,不敢再动一动,只能是顺着他的动作而调整着身体,以适应
他的粗暴,不久之后,终于感觉到花径之中渐渐地被撑大了,胀痛感也渐渐被强
烈的快感取代……

他的每一下抽插,都准确的顶在了花心之上,心灵的震颤,肉体的欢愉,让
陈圆圆体验到从所未有的快感,他不但在做着抽插动作,一只手放在她胸前乳房
上肆意地揉搓着,而另一只手,则在阴蒂上又是摸又是捏。
附件:[attach]1476320[/attach]

作者: enigma6969    时间: 2010-11-1 20:14

发现好书有更新,支持楼主,下载收藏!~~~
作者: bondlee    时间: 2010-11-2 16:13

总算是又有更新了,多谢楼主分享,赶紧收下先
作者: mazipu    时间: 2010-11-3 18:16

又有更新了,感谢楼主,很喜欢金庸的同人小说。
作者: mzjmf12345    时间: 2010-11-21 13:31

鹿鼎记的文章爽,韦小宝这小子太性福了,有这么多额美女陪伴。
作者: linxiao000    时间: 2010-11-22 17:04

个人最喜欢看金庸类的武侠改编文学,感觉剧情比较熟悉能有很好的代入感.
作者: amwsfc11    时间: 2010-11-22 20:38

这类改编我是很喜欢,但是改编水平高的廖廖无几,这部应该不会失望
作者: shanren90    时间: 2010-11-25 23:40

谢谢楼主啦,我有以前的版本,可以看到新章节很高兴!
作者: 水下战斗群    时间: 2010-12-2 16:00

话说对鹿鼎记的改编类还真是的是一只无爱,不过看这篇的简介还不错。
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-12-3 21:05

记得当年看这原本的时候,还只有四册,后来在书摊上又买了第五册,当时就想如果写的最黄点就好了,可就是象挠痒痒一样,现在有了这色版本的真是太好了。
作者: hsl12356    时间: 2010-12-3 22:03

好书,喜欢金庸同人系列,感谢分享
作者: nj60386    时间: 2011-1-15 10:10

之前已经有收过这本书,不知道这个是否新的版本或是有什么不同?
作者: 迷乱的节奏    时间: 2011-1-15 12:23

又有新的更新了。这部小说我一直都在看,文笔,情节都非常好。继续鼓励作者写下去。红心送上。
作者: topgamer    时间: 2011-1-15 16:37

CHM格式的不错,我很喜欢~
鹿鼎记这部作品也是难得的佳作,只是不知道是否已经完结
作者: hillokitty    时间: 2011-1-16 18:12

看介绍,怎么牵扯到陈圆圆上了呢?有看不到男猪是谁,难道小宝来了个母女同床?
作者: 神秘人dk    时间: 2011-1-20 11:06

不知道猪脚是不是小宝同志,我喜欢他是猪脚啊,下来看看。
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-1-20 21:01

高桂?莫非主角不是韦小宝 不过还是下来看下吧
作者: ziyu333    时间: 2011-1-23 03:06

早有耳闻的书,一直没遇到未删节版,下来看看,就是下载好费劲呀,五回了,还是百分之四十左右就断线!
作者: yfen    时间: 2011-1-24 15:19

以前看过一部分,觉得写的还行,但没有“双儿”那部写的好,可惜那部太监了,希望这部可以写完。
作者: 211021    时间: 2011-6-19 09:28

看起来像是枪文,下来看看,穿越类的文章吧
作者: benefit7    时间: 2011-7-2 11:35

这个好  是全本的
没有删节最好了
能完成如此巨作的都是高人
作者: songwensong    时间: 2011-7-26 13:45

时不时就有惊奇的发现,这个鹿鼎记的改编又是一篇好的文章,感谢楼主的慷慨大方。
作者: anong1987    时间: 2011-7-26 22:33

长篇的鹿鼎记还是第一次 ,支持楼主下过来瞧瞧  。
作者: jiang150    时间: 2012-2-13 01:17

作者: madmanlj    时间: 2012-2-13 17:26

小宝是个幸福的娃,所以说什么事都要从小抓起,那个撒,也一样
作者: 只是想看会    时间: 2012-2-13 20:02

我也觉得不是写小宝的是?下了在说,多谢楼主
作者: 105155070100    时间: 2012-2-15 05:43

我伟大的偶像哦,他怎么样把7个老婆弄得服服帖帖的要学习咯
作者: leon8869010    时间: 2012-6-24 01:37

不错的改版书,谢谢楼主啦
作者: 无色无戒    时间: 2012-6-24 11:44

感谢分享了,成人版鹿鼎记啊,支持一下楼主!
作者: 品花客    时间: 2012-6-24 14:44

最喜欢韦小宝了,不用辛苦练功还可以高官厚禄富贵美女相伴
作者: rexcjs    时间: 2012-6-24 18:00

这个不确定是哪个版本,毕竟鹿鼎记本来就有些色情的倾向的小说被改编了很多次了,但是既然有185话,楼主的整理工作还是很辛苦的,感谢楼主的工作了。
作者: 缘定此生    时间: 2012-6-24 18:15

文章写得不错 喜欢看这样的改变小说 支持一下
作者: suweipeng713    时间: 2012-6-24 20:57

我还从来不知道有这样一本写《鹿鼎记》的小说,这可一定要好好的支持一下,楼主加油。
作者: i87516363    时间: 2012-6-25 00:23

韦小宝就是幸运星,各色各样的美女都倒在他怀里
作者: ding1111    时间: 2013-5-17 10:13

每个男人都羡慕韦小宝,一堆美女环绕,又有用不完的金钱,人生如此还有啥追求?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2