标题: 早上起床腰酸难耐的狼友们请进来看看 [打印本页]

作者: czywl27    时间: 2010-9-11 09:57     标题: 早上起床腰酸难耐的狼友们请进来看看

[原创]

本人前段时间经过调理逐渐得到到康复
首先来介绍一下
[症状]
1、半夜熟睡中突然醒来(一般是翻身造成的),后腰有一种要被撕裂的酸痛感,翻身动作都无法正常完成!如无前述情况,早晨正常起床也经常伴有这种情况。
2、尿黄,伴有较浓尿骚味。
3、精液颜色泛黄(请仔细看看射精时最先流出来的精液颜色)
4、性功能有明显降低
5、做爱完后口干难耐(请自行判断是否为正常体力消耗所需水份)

如有以下多种嗜好者基本可以判断和我情况类似
[不良嗜好]
1、刚接触MG(不好意思不知可不可以说出这个词语,我想大家应该知道MG,加个字吧“吸”),并每次吸后有强烈的做爱欲望,并有能力解决者!(没能力解决不代表一定要做爱,SY也一样)
2、经常性熬夜。
3、长时间处于一个肢势(一般情况不超过三小时不算长)。
4、明知做爱次数已超过个人身体所能负荷却英雄主义者。
5、做爱完后补充大量冰镇饮品者

6、吸烟(本来不想说本项的,但是吸烟相结合前面几项就特别伤害JJ及性功能)如再加不断饮用碳酸饮料已可乐为主。咱们一起Over吧!!
你可能还有更多不良嗜好是本人所没有的,请自行判断与之关系!
下面谈谈本人调理方法(一句话因人而异)
[时长1-3月]

有上述不良嗜好者可归于第一项为主要因素,如果无法解决第一项问题那就应该做到下面我所说的70%-80%吧

去本地中、大型医院做一项前列腺常规检查(就是一种检查:插马眼,很便宜的!别人插你的嘛!你插别人?.....300以上吧)别做其它的否则你可能会被医院吓死,对头我肯定地恭喜你!你首先基本可以确定有前列腺炎症了,检查结果至少“浓细胞两++以上”。

第一步:重中之重,无论你检查结果如何,消炎针(清霉素或先锋都行)请注射五天以上(最低含五天)一天一针不能间断。为什么说要五天才行,前三天主要是让你的症状加巨,这叫做病症表面化,你才会知道如果到了病症自然承显到打针后的症状,基本上你可以去做手术切除你的前列腺了,绝对不是危言耸听!其实后面几针的作用才是真正的消除炎症。

第二步:六味地黄丸,此类疗效产品很
多因本人服用这个(BZ大哥这不算广告吧!)什么时候可停服,看你是不是过上你认为像原来一样的性生活后,没有腰酸感觉为止。

番茄,有事没事上餐馆点了一份“老板,来份番茄炒蛋”应该兄弟们不会知道你是在配合治疗JJ病吧?

可选:蜂蜜,这个东西很好,也基本大众化了,去大超市一般都能买到,口味还有很多,配合治疗效果更佳。每天早上起床一勺凉水拌匀,温水服用(饮用蜂蜜基本操作及疗效可NET查询)

第三步:做爱次数能少就少,不能少兄弟们还是干起吧,活着为什么呢?适度就行。知道咱爷们力不众心,就别装董存瑞,黄继光了!留着青山在不怕没干材!

第四步:有口干的感觉一定补水,是水啊大哥们(女人下面的不算)。这个也非常重要,因为这是稀释前列腺浓度的时候了,做到这点你看得见的,尿不黄,精不黄就靠这个了!不补等着复      发? 口干感觉来了,不要先补烟再补水!否则........ 。  这点一般男人很难做到,这也是我为什么说这么多的原因!

第五步:这一点我个人现在认为有80%以上的关系,刚开始难以理解。请带上你的炮友、情人、爱人、家人、小狗、充气娃娃去医院检查妇科常规,记住名字“嫡虫性阴道炎、霉菌性阴道炎”

配合着一起治疗吧!要不估计双方永远都好不了!比前面两种炎症更厉害那就不要提了,不治疗等死!

其实我说的东西也许大家觉得不理解,甚至拍砖!我来为我自己辩解下,经济实惠、不容易报漏这种在男人面前丢脸,女人前面丢人的情况发生。而且行之有效,成效快。基本上还是不会影响到兄弟们的“性福”。所以能在病根上做病因的事就很难得了!噢!!!!!!!!!!忘了一项大禁忌,喝酒,兄弟们滴酒不能沾啊,啤酒都不行!哎,居然忘了这项,失误失误!

本贴没敢奢想能完全帮助有同样问题的兄弟们,但至少兄弟们要勇敢的去弄掉这项有碍下半生性福的问题吧!如果没效别怨兄弟我就行了!就报着试试的心态去吧,说不定能跟兄弟我一样回到生龙活虎的样子了。才有资格混在这么好的色会,色坛里吧!

另外BZ大哥,小弟金币已被扣成负的了,如有发贴不规范的地方,请高抬贵手啊!!
    绝对原创 SIS永远的第一弹!

作者: cyxxoo    时间: 2010-9-11 10:14

还有一种可能是经常剧烈体育运动也会腰酸背疼的哈哈!
作者: sweetice001    时间: 2010-9-11 10:18

可能是射得太频繁,体育锻炼不够,吃维D钙胶囊,一天一个就好了,我以前也这样,就这样吃就不会了
作者: czywl27    时间: 2010-9-11 10:20     标题: 回复 3楼 的帖子

我原来做爱次数也频繁,但从没有过这种感觉,就怕出现后不重示,我说的这些方法,真的不贵,除了打几天点滴外,基本上不影响什么?
作者: foolxxx    时间: 2010-9-11 10:22

羊肉!这怎么能漏掉?
食补高于一切
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2010-9-11 10:45

虽然我没有楼主说的那些症状,进来学习一下
作者: charli    时间: 2010-9-11 10:49

看了之后我发现我的好多症状都如你所说啊,我都好担心了啊,赶快治疗啊。
作者: czywl27    时间: 2010-9-11 11:12     标题: 回复 7楼 的帖子

兄弟,并不是故意写出来吓人的,做一项检查才十几块钱啊,如果真是大部份症状一样,心里话还是去检查一下
作者: ffdai    时间: 2010-9-11 11:21

过度疲劳也会,最近太忙每天2点睡觉,早上7点起,时间长了身体有点吃不消
作者: 鸡鸡真的有点小    时间: 2010-9-11 13:13

看了楼主兄弟的文章,我想我还是需要去做个检查了,回见
作者: liliang1008    时间: 2010-9-11 13:27

请问下你所谓的“插马眼”检查是不是每个医院都有的啊?? 它的真实名称要怎么说啊?
作者: njstart    时间: 2010-9-11 14:36

没事要多多的做做运动,增强自己的体制,再搞点食补的
作者: csuyaojie1    时间: 2010-9-11 14:56

看来我也要补一补了,楼主一说,我真怕了,看来平时生活还是要好习惯,毕竟身体是第一位的
作者: 捣蛋超人    时间: 2010-9-11 15:01

怎么感觉蜂蜜这么养啊,还有此等功效
作者: aller    时间: 2010-9-11 15:03

确实,小弟现在早晨起床有点腰酸,回头应该去医院检查一下看看,就是不知道是看中医好,还是西医好
作者: qjytt    时间: 2010-9-11 16:54

我不知道MG是什么意思呀,楼主能不能解释一下
作者: eatKenny    时间: 2010-9-11 21:28

要去医院检查。其实还是要适度房事,身体是根本
作者: xiaoqiang0366    时间: 2010-9-11 21:53

大哥要珍惜自己的身体啊,一时的冲动过后,才发现不就是这个样子吧?不值得。
作者: bjhrj    时间: 2010-9-11 22:09

还是平时好好的锤炼身体,早睡早起。做啥事都量力而为。
作者: zhou77095713    时间: 2010-9-11 22:34

谢谢楼主!学习中,我之前有时候也和你说的症状差不多,这次看到你发的贴子,我正好试一下!
作者: tyghero    时间: 2010-9-11 22:48

倒是沒這樣的癥狀,但是還是謝謝樓主提醒了,我覺得知道些基本常識還是非常有必要的,謝謝了
作者: GHKF0910    时间: 2010-9-11 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

抱歉,还真不知道MG是啥意思,能不能劳烦解释一下。
作者: xiongdw    时间: 2010-9-11 23:40

我的做爱质量不是很佳,是该注意了,最近有点众欲过度了
作者: 206wrcgtr86mkro    时间: 2010-9-11 23:47

楼主 我每次起床都会感到后背疼痛 而且仰睡一段时间后也会觉的后背疼 寝室的床不软不硬 不知道你的这些经验能不能治我这个 我先试试了。
作者: zyjbt    时间: 2010-9-11 23:52

感谢楼主的提醒,什么东西都要适度,不能过度,过犹不及啊
作者: cunren    时间: 2010-9-12 01:21

情况有些类似,但是怎么我想问一下,这个主要是什么病,没看明白,
作者: zenisy    时间: 2010-9-12 01:39

可能是太劳累了吧 最好去医院检查下 落下什么病就不好了
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-12 01:58

这个好啊  这些健康知识  对于我们这些经常熬夜的 网虫 很有用
作者: sm1l6639    时间: 2010-9-12 02:22

看来我以后要戒了可乐了。这个地方真是好啊,让我懂了。
作者: 罪恶的双手    时间: 2010-9-12 04:35

深有感触啊  前段时间手淫几乎是天天一发  后来就是身体有点吃不消了 到现在肾这个位置还疼呢 受不了了  才下定决心一定要克制啊  一定要克制啊   我现在基本都是克制自己  少抽烟 少喝酒  多元性吃一些食物  我现在超级爱吃韭菜  呵呵
作者: hl33331018    时间: 2010-9-12 06:52

还有可能就是平常不运动,然后突然来了次剧烈的.那也会悲剧,我就是这样.
作者: 疯癫    时间: 2010-9-12 10:47

我在这里想补偿询问下楼主 你说的不可以喝酒 是在治疗阶段不可以喝酒 还是说 最好是要戒酒啊!~?
作者: yangting    时间: 2010-9-12 12:07

六味地黄丸吃多了有什么副作用么?你知道么?
作者: ctv0    时间: 2010-9-12 12:10

谢谢楼主
学习了,以后多多练习下楼主给的意见。。。
作者: zh7773670    时间: 2010-9-12 12:28

LZ!貌似我也稍微有此症状!我一直以为应该是我现在很少锻炼的原因!可现在越来越觉得有点力不从心!然后1次过后就觉得有点厌倦了!我觉得我应该上好点的医院去查查!不过我们这边的医院貌似有点黑!
作者: li_zhaole    时间: 2010-9-12 12:35

楼主是老中医么,总结出这么多宝贵的经验,还好我没这症状
作者: mamani    时间: 2010-9-12 14:36

你说的还有几分专业的样子,姑且信了,要不要试一下尚在考虑。
作者: lienvcao    时间: 2010-9-12 14:59

小弟仔细地比较了一下症状,没有楼主的严重,但是也有点搭边,不知道要不要去医院
作者: handan12001    时间: 2010-9-12 15:45

呵呵,非常感谢分享。这都是宝贵经验啊。谢谢楼主
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-12 16:15

其实大部分男人都是亚健康的
但又不能做圣人
所以适度就好
作者: w21bbb2010    时间: 2010-9-12 16:22

什么事情都会有的,想开点,看多了就好了,我喜爱的,
作者: asniffer1    时间: 2010-9-12 17:58

哥哥啊,你真是知音啊,我前段时间腰酸背疼得要命,吃药N多,甚至换了个床垫都无济于事,后来发现是肾虚,吃六味地黄丸,效果明显好转哈,各位,这个问题很严重,要重视啊!
作者: leesen    时间: 2010-9-12 18:42

支持楼主,学习到了
呵呵以前生活过度的时候也会出现这种腰酸情况
多锻炼 注意控制就好了
作者: imig0330    时间: 2010-9-12 21:04

楼主是我们狼友的好兄弟。好朋友啊。给我们发出这么有价值的东西。谢谢啊!
作者: dff0009    时间: 2010-9-12 21:49

依然感谢楼主的辛苦努力,按照说的方法尝试一下,呵呵
作者: joser0327    时间: 2010-9-12 22:16

好贴,说的很好啊,健康的生活才是最重要的,但是做到的却很少
作者: FC171    时间: 2010-9-13 12:15

很好的建议。。我要注意一点了。。身体是本钱啊
作者: czywl27    时间: 2010-9-13 14:21     标题: 回复 22楼 的帖子

麻果知道吗?我不知道现在回复你时间晚不晚
作者: 林中青竹    时间: 2010-9-13 15:08

男同志到了一定年龄的前列腺的几率就大了,这是年轻时不注意的回报。
先得劲后痛苦,就这样。
作者: alu101    时间: 2010-9-13 15:10

我是因为床太软了,哎,睡了几十年的硬床,最近换个有点软的床垫子,难受啊。最近开始侧睡,慢慢改善了
作者: wunaiboy    时间: 2010-9-13 16:13

看了之后我发现我的好多症状都如你所说啊,我都好担心了啊,赶快治疗啊。
作者: ytaoo1981    时间: 2010-9-13 17:10

我这么久就是早上起来腰痛得受不了,动都不敢动,我还以为是累的,但我好久都没干重活了,看来我明天还是去检查一下吧,谢谢楼主了
作者: guardian01    时间: 2010-9-13 17:15

作者: cqman110    时间: 2010-9-13 17:50

语言幽默,不过还真的讲了些真理,我也是干的多了有时会腰疼,吃点六味地黄丸,食补下再减少做爱次数,慢慢就好了。
作者: 小s.    时间: 2010-9-13 17:59

求問什麼是MG啊?...

芒果?美國?...
作者: 苍北    时间: 2010-9-13 18:06

一点个人经验,每天多喝水,多小便,对身体更有好处。
作者: mengdehui    时间: 2010-9-13 18:10

说实话,楼主说的那两个字母的单词,没明白啥意思
作者: yblessing    时间: 2010-9-13 18:10

我觉得吧,如果真的出现这个问题可以到医院检查下,或者找个中医号下脉,一般都能检查出来是什么问题,然后对症下药更好,而且好的更快
作者: dyy19841220    时间: 2010-9-13 20:41

年轻时一晚上可以好几发, 现在一发之后就不行了,腿累的受不了,看来是要补补了
作者: he9938    时间: 2010-9-13 22:17

这方法有用吗   !         下次试试
作者: jacksonxjb    时间: 2010-9-13 22:24

呵呵,科普性的东西,好啊,以后还是要注意度啊
作者: 心相印    时间: 2010-9-13 22:31

感觉楼主的这些问题和我一点关系都没有,年轻人一个什么不适都没有哈哈
作者: lchxtttw    时间: 2010-9-14 18:29

是该引起大家的注意了,忍一时风平浪静啊!
作者: 蓝天1    时间: 2010-9-15 11:39

楼主大哥你的文章风趣幽默很好地哦,还説明了很多问题。谢谢啦
作者: 卡巴    时间: 2010-9-15 19:03

基本上是没错的 楼主现在已经完全痊愈了吗
作者: catfoxhu    时间: 2010-9-15 19:14

说的很正确啊,吸烟和熬夜是性爱能力下降的很重要的因素。
作者: yemaomao    时间: 2010-9-15 19:18

看样子吸烟是没好处的咯 还是介了吧 而且还费钱
作者: bingfengbao    时间: 2010-9-15 23:15

楼主这些症状和我的太像了,真的很感谢楼主,我来尝试一下啊!
作者: 幽冥饿鬼    时间: 2010-9-16 12:49

咱跟楼上的兄弟一样...也吃着维生素D 听说是有补精的功效 可是腰痛继续中...估计也得去做检查了..
作者: dqlm    时间: 2010-9-16 15:12

楼主介绍的太详细了,很有经验啊,不过最好的办法是事前控制,不出现这种情况最好。
作者: hmjrrhj    时间: 2010-9-16 16:07

其实食补也很重要啊,我经常吃炒腰花哦,呵呵
作者: wkenryu    时间: 2010-9-16 16:47

不知道这个是真的有科学依据还是纯粹楼主的个人经验。
作者: selan0019    时间: 2010-9-17 12:46

我以前手淫过度也会这样,跟很痛苦也很澳恼。
作者: woshi3hu    时间: 2010-9-17 21:38

这个值得上心啊。有情况很相似啊。看来要多多注意了,谢谢楼主及时提醒啊。
作者: 带着灵魂漫步    时间: 2010-9-17 21:52

说的很不错。
可是要做到。
不抽烟不喝酒- -
有点难了
作者: wer111    时间: 2010-9-17 21:55

很有用的一篇文章,看着令我有点怕怕啊,看来有些事情还是注意点啊
作者: lxjun7527    时间: 2010-9-17 21:59

六味地黄丸还是很不错的即便腰不酸吃点也没副作用我吃了三年了现在还在服用
作者: aisese123456    时间: 2010-9-17 22:07

是不是床不好啊,换个硬的试试,或者睡炕也不错。
作者: fury    时间: 2010-9-18 09:47

学习了,好复杂哦,我那有一段时间还真的是腰疼,而且还在坚持,明知道过度啊,受教了
作者: lb0003    时间: 2010-9-18 09:51

不怕一万,就怕万一。凡是还是谨慎点好,去做个全面的检查吧、
作者: menghan29    时间: 2010-9-18 10:25

支持楼主,支持楼主,支持楼主,支持楼主,支持楼主,支持楼主,支持楼主。
作者: shiningnova    时间: 2010-9-29 01:20

真是大长见识,眼界大开啊,没想到早上起床腰酸难耐居然有这么多名堂
作者: glq9999    时间: 2010-9-29 01:27

作者: ddas112    时间: 2010-9-29 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

老大问你个事.我经常打球和锻炼哑铃.俯卧撑.仰卧起坐.有时候SY.现在基本上是10-15天1次.但总感觉腰肌有点痛痛.我去医院看了医生说腰肌韧带发炎.给一个阵痛的药(尼美舒利分散片)吃了就不痛了但是过一段时间又有点了。虽然感觉这点痛没影响是因为毕竟还年轻我才18怕以后会有影响么.病例是发生在1年前.那时候基本上每天SY一次.有时候一天2次.但那时候没有锻炼也不会打球....后来学回了打球又开始锻炼身体.打了半年就出现这个情况了.求解
作者: wfh725725    时间: 2010-10-1 15:10

作者: 狼狂顶    时间: 2010-10-1 16:18

这个不错!!!支持一下!!!很有用!!!
作者: beyond6988    时间: 2010-10-1 17:31

我也经常腰疼,但是注意性生活频率好像就好了
作者: FEELYOUNG    时间: 2010-10-1 17:40

有要酸症状 其他没有  看来我也要去检查检查了
作者: genio1    时间: 2010-10-1 17:49

其实工作太累了比如干体力活也会腰酸的毕竟做爱也是体力活
作者: yugi342oh    时间: 2010-10-10 16:54

楼主说的太对了,看了搂主说的,我受益非浅啊,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2