标题: [求医问药] 小姐做口活安全么? [打印本页]

作者: aming51    时间: 2010-8-12 21:36     标题: 小姐做口活安全么?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病因,症状】小姐做口活是不是要戴套呀?安全么?

小弟从来没有试过,问问大虾们。
作者: boobooo    时间: 2010-8-12 21:39

肯定不安全! 小姐一天给多少人吹呢?
最好是戴上吧!免得后悔莫及啊!
作者: shfreemen    时间: 2010-8-12 21:50

为了安全着想还是带套吧,不过即使不不想,小姐也会要你戴的
作者: zzz0728    时间: 2010-8-12 21:52

看下小姐口里有溃炀和异味,还有叫她刷牙!
作者: 健康男人    时间: 2010-8-12 21:53

一般是比较安全的,当然最好还是小心点为妙,毕竟这样自己也不用心理不安了
作者: 52seinse    时间: 2010-8-12 21:53

我觉得如果找小姐也要找个高级点的女人这样才安全点不一定要带套的支持你!
作者: auper1    时间: 2010-8-12 21:54

不一定 安全,因为她是小姐,哈哈别说了他口活了他的双手也不干净!
作者: 用烧杯喝水    时间: 2010-8-12 21:55

因为禁忌,才给人想象的空间和发展延续
作者: 用烧杯喝水    时间: 2010-8-12 21:55

因为禁忌,才给人想象的空间和发展延续
作者: wjgpf1234567    时间: 2010-8-12 21:56

虽然说不带套的诱惑力很大,但是强力推荐带上,不必为了一次的冲动而遗憾终生
作者: SKYdai    时间: 2010-8-12 22:03

很多病毒也可以通过口或其它方式来传播的,所以在不正当的生生活是要注意。
作者: 一只羊    时间: 2010-8-12 22:05

上面和下面不都一样吗?下面你觉得不安全要带套,上面不也一个道理啊
作者: krad    时间: 2010-8-12 22:06

那建议你多花点钱啊,找高级点的小姐,大街边的最好不要试!
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-12 22:07

不安全,虽然说一般来说没有问题,但是如果她空腔有破损,肯定会传染给你的!
作者: maomin20    时间: 2010-8-12 22:11

这就要看你找的小姐的质量了 而且口交前要看看有没有口腔溃烂什么的  还有就是直接要小姐清理好空腔的卫生   还有 楼主 还是赶紧把帖子重新编辑下  你发的帖子不符合版规扣金币的
作者: mickey0315    时间: 2010-8-12 22:31

带个套应该安全一些,而且碰上技术好的还能多撑一阵
作者: sddst    时间: 2010-8-12 22:34

书本知识说 相对稳定的性伴侣很安全 多性伴侣要尽量用安全的方法
作者: dy0314    时间: 2010-8-12 22:34

不可能安全!很多病症都是有口腔唾液来传播的
作者: jaychouliyu    时间: 2010-8-12 23:04

看来还不要找小姐的好 危险多多 后悔了
作者: wolfdady    时间: 2010-8-12 23:09

强烈建议不要进行野食活动,为了自己也为了家人.
作者: fengye2009    时间: 2010-8-12 23:38

一般她都会有消毒水的,很强力的消毒水,去高级点的地方应该会比较安全的,野鸡就不要了
作者: wwweee121    时间: 2010-8-12 23:56

看什么档次的,路边发廊妹卫生习惯和条件都很差,可能有病,要小心。
作者: lstouk    时间: 2010-8-13 00:01

没有体液的直接接触一般没问题的,正常皮肤有抵御病毒的能力。不过安全起见还是保护下吧。
作者: jxc1    时间: 2010-8-13 03:41

小姐下面不安全是怕有病,难道嘴里就一定没病了?!或许还有牙屎呢!
作者: 4everpuck    时间: 2010-8-13 04:51

一般是比较安全的,当然最好还是小心点为妙,毕竟这样自己也不用心理不安了
作者: killer00    时间: 2010-8-13 06:22

口活没事,带个什么套啊,真是的,口活做好了比大活爽
作者: 翡翠玛瑙玉    时间: 2010-8-13 06:30

一般口交用不着带套,但是有口腔疾病的小姐为男人口交,就必须带口交套,口交套市面上也有得卖.
作者: guil    时间: 2010-8-13 06:38

肯定不安全,我听说有一种叫尖锐湿疣的可以存在身体每一个部位,包括口腔。
作者: 西么的凉    时间: 2010-8-13 07:43

没那么夸张,每次小姐口活完回家的时候吃片消炎药,再清洗一下就可以了
作者: soul_lonly    时间: 2010-8-13 08:09

我觉得 还是不要去找小姐的好,实在憋不住了去找个网游什么的多好, 没那么多顾虑
作者: 请你记住我    时间: 2010-8-13 08:25

不是很安全的啦,很容易感染病的,小心为妙。
作者: shuang-jiang    时间: 2010-8-13 08:29

我认为不是很安全,还是不要玩小姐为妙,以免得了病不好搞!
作者: shuang-jiang    时间: 2010-8-13 08:30

我认为不是很安全,还是不要玩小姐为妙,以免得了病不好搞!
作者: 110940022    时间: 2010-8-13 08:31

为了安全着想还是带套吧……不过应该没啥大问题……
作者: fcs92    时间: 2010-8-13 08:58

小姐哪里都不安全,哈哈,建议还是保险点,别误了终生
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-13 09:04

楼主最好不要找小姐.多危险啊.万一得了病可是一辈子的!
作者: fei8213    时间: 2010-8-13 09:37

做口活的话基本安全吧,一般的小姐最多就是下面的小mm有病,嘴巴没事
作者: 21274898    时间: 2010-8-13 09:38

相对安全 但是还是带吧 一辈子的性福啊
作者: 1263816775    时间: 2010-8-13 09:40

还是带上吧,小心为上,也怕你的JJ上面有小的创口, 你自己都不知道
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 10:06

这个还是容易得性病的,要注意啊,安全第一!
作者: zfzczn    时间: 2010-8-13 10:14

下次不要再干就行了。以免得了病不好搞!
作者: 312198298    时间: 2010-8-13 10:28

带套的话口交就没什么感觉了。还是找个女朋友吧。这样也安全如果你想找刺激的话还是带套吧
作者: sundong1989    时间: 2010-8-13 10:28

绝对的不安全。很多病都是通过上面这个口传染的
作者: txjwb    时间: 2010-8-13 10:30

应该是不安全的,现在的传染病多少啊,小弟你还是要小心点好哦。
作者: lm328    时间: 2010-8-13 12:18

没有绝对的安全措施,只能说是降低风险而已.只有洁身自好才是良策.
作者: zwj2111    时间: 2010-8-13 12:26

朋友肯定不安全,你要是想做的话,你就带安全套
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-13 12:30

诱惑力大,但是不卫生哦。还是小心为好。有病就糟了
作者: zuxiku    时间: 2010-8-13 12:36

小心为妙啊口活也会中招的啊 还是让女朋友老婆来吧
作者: wqfgdm    时间: 2010-8-13 12:38

安全第一,生命重要,不要拿自己的性命开玩笑.
作者: yuxaun    时间: 2010-8-13 12:38

看了这么多的评论,大多是支持要安全帽的意见啊!
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-13 12:51

一次小姐强烈要求给我吹,我考虑再三还是没让,她不怕,我还怕,要吹的一定要带套,安全第一
作者: 满女子    时间: 2010-8-13 12:53     标题: 红心

一般说来,小姐的嘴巴不会有性病。安全度应该在90%以上的。
作者: woshicha    时间: 2010-8-13 12:57

我认为还是带口交套比较好,因为安全。艾滋病是通过体液传播的。如果小姐有口腔溃疡的话再加上给吹的很卖力,有可能把你jj上的皮吹破的,到时候你就来不及了。
作者: oracleelcaro    时间: 2010-8-13 13:55

工作服是必须要穿的.不然死了都没有保险.
作者: 我是学生    时间: 2010-8-13 21:06

不带套应该没有问题的,又不是阴道部分,所以放心吧
作者: qq303592032    时间: 2010-8-13 21:09

估计她也就口干净点了,你去可以只做口活,不操b
作者: greentea618    时间: 2010-8-13 21:20

肯定不安全,最好不要做,这样就万无失一了
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-13 21:23

如果对方有病刚好口有伤口,那你就会后悔莫及了
作者: nightair    时间: 2010-8-13 21:27

千万别我们学长就去光做了个口推就中了回来这顿喊冤
作者: op911    时间: 2010-8-13 21:28

一样会传染性病 有时候会有细菌感染 至于戴套还是怎么样 要自己选啦
作者: qrwtey    时间: 2010-8-13 21:30

为了安全,为了以后更多的东西,还是戴上把。免得后悔就不是一时的。
作者: wuyuwuqiu994    时间: 2010-8-13 22:34

口活应该没问题,但口活完了能控制住不干别的
作者: liuxu811    时间: 2010-8-13 22:55

从来没找过小姐,就算找也不会让他们做口活的,不安全!
作者: 搞么来    时间: 2010-8-13 22:59

我觉得一点都不安全,你自己想想,小姐一天要给多少人口交!
只是简单的漱口,你觉得能把病菌消毒掉吗~?
作者: buze001    时间: 2010-8-13 23:01

推荐带上,不必为了一次的冲动而遗憾终生啊
作者: y29926    时间: 2010-8-13 23:01

我也觉得是很不安全 你想啊小姐每天给多少人做口活 特别是有些小姐还不注意个人卫生
作者: 我是坏小子    时间: 2010-8-13 23:08

作者: shengai33    时间: 2010-8-13 23:14

安全是第一位的,不要为了爽吧自己给弄进去了。
作者: mzq    时间: 2010-8-13 23:17

这种情况肯定是不安全的.想想也想出来啊,她一天做多少
作者: flyerz0    时间: 2010-8-13 23:17

不是很安全,但如果你的阴茎没有破皮或在短时间内口活,应该是没什么问题的.
作者: 13564562732    时间: 2010-8-13 23:19

带套很好,不过一般女的不太让带着套口交吧?!
作者: ziwo1010    时间: 2010-8-13 23:20

那要看你的JJ有没有破皮的地方 如果没有 一般没什么问题的 毕竟小姐也要吃饭刷牙
作者: ahjw    时间: 2010-8-13 23:25

肯定不安全,我都是带套套再让小姐吹箫的,不然做过了会有心里阴影,长时间去不掉,很难受的哦
作者: czyuoo    时间: 2010-8-13 23:29

病也会通过口腔传播的,你试试看,中招了你就后悔了
作者: snowbelf    时间: 2010-8-13 23:36

肯定是不怎么安全的了,最好是带上套套的了
作者: yugboy    时间: 2010-8-13 23:46

还是带吧,小心让你老婆得了宫颈癌,后悔一辈子
作者: kjjymj    时间: 2010-8-14 02:56

以前都忽视了这个安全问题,以后还是套上好些。
作者: JustinDD    时间: 2010-8-14 03:03

一般嘴是没问题的 找些价钱贵的 质量好 卫生
作者: Franck1026    时间: 2010-8-14 10:22

安全第一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: zyydh520ss    时间: 2010-8-14 10:24

带套是肯定的,毕竟大家都是有顾忌的,谁都不想得病。
作者: DDDdidi    时间: 2010-8-14 10:26

除非戴套。不戴套的口交也属于高危行为,有可能感染性病和艾滋病的。
作者: qinuxs    时间: 2010-8-14 10:45

肯定不安全! 小姐一天给多少人吹呢?
最好是戴上吧!免得后悔莫及啊!
作者: czsunrise    时间: 2010-8-14 11:48

还是多采取些安全措施吧,小姐不知道接待过什么人呢
作者: zy3226837    时间: 2010-8-14 12:22

当然不安全,想想她嘴里的病菌就知道了。 还是叫老婆口吧。
作者: 王浪    时间: 2010-8-14 12:30

老老实实的带吧,唾液和下面分泌的都带有细菌的,一样会传染!
作者: xiuzhou    时间: 2010-8-14 12:33

告诉你非常的安全,现在的口活店很多,只要不是进行性生活就没有问题,前提是你能忍住不干。
作者: 异类西面    时间: 2010-8-14 12:53

带上套不舒服,不带套有点危险,看楼主怎么取舍啦
作者: greennight    时间: 2010-8-14 12:53

因为禁忌,才给人想象的空间和发展延续!
作者: op1254    时间: 2010-8-14 12:57

看下小姐口里有溃炀和异味,还有叫她刷牙 '
作者: sesesese    时间: 2010-8-14 13:14

最好还是带上吧,现在外面的社会还是很乱啊
作者: wsyz82    时间: 2010-8-14 13:23

带上吧,不带很不卫生的,虽然不戴会比较舒服,但风险也很大啊.
作者: jianxin99    时间: 2010-8-14 13:30

应该是安全的吧 口腔一般没有溃疡就没事!!!
作者: liumiaozhuo    时间: 2010-8-14 13:41

她是小姐  每天不知给多少人做过   还是带带套套好
作者: cxq999    时间: 2010-8-14 15:04

男人天性好色的同时(找小姐),有没有想过家里的LP,换位思考下你LP出去找先生呢?你什么感觉?
作者: yoyang    时间: 2010-8-14 15:09

口活不用带套吧?做了好几次了,从来没带过,只有小姐不把你的小鸡鸡咬破就行了。
作者: 邻家有郎    时间: 2010-8-14 15:11

我觉得非常不安全,冲动了就会受到惩罚滴,呵呵,还是安全第一啊。。。
作者: 摇滚冻    时间: 2010-8-14 15:14

唉 小姐的嘴和下面那俩洞我感觉是没有任何区别了 lz戴不戴套你随意啊
作者: ddv123    时间: 2010-8-14 15:21

一定是不安全的,天天那么多活至少也会得口腔溃疡什么的。
作者: 5577555    时间: 2010-8-14 16:25

只要她不是连续的给两个男人口,应该不是问题,但是他要是口完不漱口,那就有问题了,建议还是带套
作者: evergo2008    时间: 2010-8-14 16:40

如果是牙齿把小弟弟给咬破了,就比较危险,会通过血液传播AIDS

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2