标题: 女用震动自慰内裤 [打印本页]

作者: xczhwancxx    时间: 2010-8-7 22:17     标题: 女用震动自慰内裤

【推荐产品】:女用震动自慰内裤
【产品价格】:225
【产品功效】:女式震动自慰内裤
【推荐理由】:女人之宝 超爽女式女裤
【产品介绍】:这个产品不是在内裤里放转动器,而是内裤本身便是震动器的商品.该产品是在日本国内少见的以裆部夹着穿的I back shorts,无论内裤线条如何都无需担心穿起来不合身,并且在粉色基调上还配有撩动少女春心的白色饰边,是一款很非常体贴女性的产品.该产品此次创作设计了一种在臀部的开关,穿着衣服都能用手打开,所以室内自不用说,室外有时候都能使用.贴身的感觉,微细的震动等,根据使用者的不同可能会有不用的评价,但在 可以立即简单安装 (不用脱内裤,不用在意带子和接线)这一点上来看,可以说将会成为您前往宾馆途中不可缺少的物品。

※ 日韩欧美最流行的C型内裤来了~再加上震动器,让你时髦又舒适
※ 不怕穿上紧身衣裤时的内裤线条外露
※ 比丁字裤更美观的C型内裤震盪按摩器

商品尺寸:如图所示
商品材质:塑胶/布料/电子零件
使用电源:LR44电池X3

作者: fffkkker    时间: 2010-8-7 22:34

从图上来看, 似乎是指按摩外阴部分吧, 可能主要是刺激阴蒂
其实如果把它设计为阴道和阴蒂同时刺激应该会效果更好吧
作者: 3236896    时间: 2010-8-7 22:35

恩?这个怎么像创可贴呢》不过感谢楼主 让我们见识到了新的玩具
作者: atandt    时间: 2010-8-7 23:45

情趣内裤,丁字裤,C字库,C字裤又加了震动功能。功能是越来越升级了,用的面料是越来越少了。
作者: qitian1975    时间: 2010-8-8 00:17

让淫荡的骚妇们在震荡中高潮吧,真是好东西。
作者: lcl0726    时间: 2010-8-8 00:38

看不太懂是哪里在动..应该真人来示范下啊
作者: shangshanyueshu    时间: 2010-8-8 00:42

恩,不太懂,应该找个模特亲身示范下怎么使用,哈哈
作者: guopi    时间: 2010-8-8 01:24

这个产品有创意,我要买一个送我老婆,她最喜欢刺激阴蒂了
作者: king46638    时间: 2010-8-8 01:27

说妇女地位提高了,也不至于什么东西都是满足她们的啊,女人有福了,上班时间坐在那里就可以爽一下。
作者: dqr111    时间: 2010-8-8 01:27

这东西还真是有创意,不知道这个对身体影响怎么样~
作者: zhoupo1858    时间: 2010-8-8 07:16

女人是越来越幸福了,她们的辅助产品是越来越多,
作者: jiangjiannt    时间: 2010-8-8 07:48

图片看不到了,不知道是什么样的,一直想买呢
作者: bayunx    时间: 2010-8-9 00:47

这个真是绝了 女人穿上估计得兴奋死 要是一天都不脱 估计 会水泡的漏电啊
作者: yundehai    时间: 2010-8-9 01:43

随时可以爽啊,女性现在真是解放了,买来送人倒是不错
作者: 我爱一条材    时间: 2010-8-9 07:01

这样一整天都在高潮中,需要很大体力的说。
作者: 色中色太子    时间: 2010-8-9 07:22

这个东西就是C字裤吧 不过能在这个基础上加上东西不能不说 弄这个东西的人很有才
作者: shggyc    时间: 2010-8-9 20:53

这个好玩 不仅能按摩而且本身也是内裤 很方便
有更多颜色就更好了
作者: 柴子2010    时间: 2010-8-9 21:39

情趣内裤,丁字裤,C字库,C字裤又加了震动功能。功能是越来越升级了,用的面料是越来越少了
作者: 03269493    时间: 2010-8-9 22:45

美女坐着上班 同时还可以干这个 呵呵有点意思啊
作者: anna881123    时间: 2010-8-10 06:11

哈哈,这个东西不错啊~太强了
作者: memories56    时间: 2010-8-10 08:55

呵呵 这个很强大 看起来还可以穿着出门了
作者: 群星    时间: 2010-8-10 09:38

女人不好满足啊,有了这个,就一切就搞定了。
作者: qianll    时间: 2010-8-10 12:02

让淫荡的骚妇们在震荡中高潮吧,真是好东西
作者: wweenn_123    时间: 2010-8-10 12:30

这个好啊,贴身放在小裤裤里,到哪想刀了跑到个没人的地方一开就可以舒服了。值得在办公室推广,听说现在的白领压力大。呵呵
作者: hyufo125    时间: 2010-8-10 12:34

这个东西霸道,女人用着应该很爽吧!
作者: beyondleijun    时间: 2010-8-10 12:43

这不是传说中的C字裤吗?现在怎么变成这个啦?
作者: 0203114    时间: 2010-8-10 13:20

好东西啊,那东西肯定很爽
作者: ritty    时间: 2010-8-10 14:25

C型裤从来没看到有人穿过啊,只是听闻,现在连震动都出来了牛XX
作者: whdsw    时间: 2010-8-11 17:14

是荡妇的好东西,可以每天穿着它,会让她爽死
作者: ouyuanhu    时间: 2010-8-11 22:25

内衣都挺性感的  丰满点的女人穿上应该效果更好  再配上丝袜就更完美了
作者: mamahuhu333333    时间: 2010-8-15 01:24

新鲜啊,太新鲜了,你说女人有这么需要吗
作者: mm14    时间: 2010-8-15 01:29

不知道这个产品国内哪里能买到 C型视觉不错
作者: aled20111    时间: 2010-8-15 07:16

的确挺刺激啊,不知道女朋友愿意不愿意试啊.
作者: 火狐狸丁丁    时间: 2010-8-15 07:39

那水不是哗哗淌呀,在上了“听”,不知会有什么表情和表现呀?
作者: popopo7778    时间: 2010-8-15 07:45

又能按摩又能当卫生巾吸“水”,创意十足啊!
作者: xdazuo    时间: 2010-8-15 07:51     标题: 相对尺寸不对?

从相对位置看。怎么看都像是插进后门的。。。
作者: haowan321    时间: 2010-8-15 08:22

要是在前面再加上一个仿真的小弟弟估计效果会更加的好。
作者: wushidao6666666    时间: 2010-8-15 09:11

好东西啊,比电动按摩棒更隐蔽,比较适合OL哦
作者: fuckgo    时间: 2010-8-15 09:22

这貌似是我看到过的比较高端的自慰器材了,有点技术含量啊
作者: q198938    时间: 2010-8-15 09:57

穿了这个还能做事?估计一天下来得好几次高潮。
作者: kankan3630    时间: 2010-8-15 15:08

这样的内裤,要是哪个女人一天到晚的穿,我怀疑还会不会走路了
作者: mac711sol    时间: 2010-8-15 18:32

好东西啊 就是不知道电量能用多久 不会几分钟就没电了吧
作者: blankone    时间: 2010-8-15 19:04

呵呵,感觉像大号的创可贴,大家都懂的我说的是什么
作者: a2169800    时间: 2010-8-15 19:19

有创意啊。真是高档货啊。日本人真能发明啊
作者: 小宝猪猪    时间: 2010-8-15 19:23

C字裤!在淘宝看见过了!感觉很新奇!不过真品不知道如何分辨啊!
作者: kaixin99    时间: 2010-8-15 19:54

女人的福音啊 绝对的 现在的女性用品真的很不错 女人不再寂寞
作者: 雪di    时间: 2010-8-15 19:58

如果穿着这样的内裤去大街上,是不是很潮湿哦
作者: deep    时间: 2010-8-15 20:07

这玩意大头在前面,小头直接放进肛门了啊,晕,太强力了
作者: wangyi9097    时间: 2010-8-15 20:09

c字裤嘛,这个在开放之前的路上让女的穿上水流的花花的
作者: komis358    时间: 2010-8-15 20:10

这下那些淫荡的女人可爽了,时时处处都可以享受高潮的乐趣。
作者: oh.no    时间: 2010-8-15 20:11

看上去好像不错,但实际上有没有人用过??
作者: fywgt123    时间: 2010-8-15 20:26

C字库,C字裤又加了震动功能,真是好东西
作者: frankfay123    时间: 2010-8-20 01:33

这个东西,想尝试下,不过不知道有没有人先行者啊
作者: perfectwang    时间: 2010-8-20 01:43

这个会不会漏电啊?而且水出来都没地方漏,哈哈
作者: 114129864    时间: 2010-8-20 02:05

非常好,非常牛B,真让我五体投地呀,不错不错!
作者: neallida    时间: 2010-8-20 10:48

这个东西好,不过我是男的,体验不了啊,还是想自己体验一下
作者: 1314kelvin    时间: 2010-8-23 22:36

从外形来看..就是按摩外阴的东西...不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2