标题: [日本AV] [无码/320X240]中國小姐選美性賄賂視頻[AVI/MP4/52.1MB] [打印本页]

作者: sg611    时间: 2010-4-2 14:59     标题: [无码/320X240]中國小姐選美性賄賂視頻[AVI/MP4/52.1MB]

如果你是第一次遇到freakshare下载请看
Freakshare网盘下载帮助

【影片名称】:中國小姐選美性賄賂視頻
【影片大小】:52.1MB
【影片时间】:00:07:18
【影片格式】:MP4/AVI
【是否有码】:无码
【解压密码】:faxout@18p2p
【个人说明】:
点击打开网页15秒后如未跳转,请点右上角skip进入图床或网盘页面(设个跳转后下载地址应该不会被屏蔽)
【影片图览】:

【下载连结】:
MP4格式主力下载Download

AVI格式主力下载Download
作者: yfll06    时间: 2010-4-2 15:35

难道俺是第一个?哈哈那一定的下了,不下都对不起这个第一
作者: rainbow9677    时间: 2010-4-2 15:38

大哥你大概搞錯了
這是韓國選美賄賂
回味中
作者: wrf123    时间: 2010-4-2 15:45

这什么时候成了中国选美的,现在的人都不厚道,换个标题就敢来.
作者: mgqr126    时间: 2010-4-2 15:52

哎呀这是韩国棒子的,是那里就说那里,何必这样浪费我们时间
作者: 人之非青    时间: 2010-4-2 15:58

不错,这明明就是老久以前韩国棒子的一个视频,又被人改头换面的弄了上来了!
作者: plsql    时间: 2010-4-2 16:06

晕 楼主不厚道啊 老早的韩国片了 换个标题欺骗感情
作者: qq2228441    时间: 2010-4-2 16:10

这个标题换的真快啊!前几天还说这是邓丽欣的视频呢。怎么现在变选美小姐性贿赂了啊!
作者: rainbowlockk    时间: 2010-4-2 16:10

对那些换汤不换药的人要坚决打击!浪费我们时间
作者: lwpjy214    时间: 2010-4-2 16:10

晕,这个明明是很早以前那个什么韩国夫妻自拍啊.害俺白高兴一场,以为又有新东西了.
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-4-2 16:22

现在的女孩子都想出名。所以只能脱了。可能也是没有办法吧!唯一使自己快点成名!
作者: 任我色    时间: 2010-4-2 16:30

楼主你这样不行啊,这个明明是韩国的那个视频嘛,你却硬说是咱们中国的,晕
作者: new9527    时间: 2010-4-2 16:45

楼主我严重鄙视你这种人,这明明是韩国的一个自拍视频,被你换了标题来赚积分,你这种行为会受到版主惩罚的。
作者: 77823511    时间: 2010-4-2 18:09

非常眼熟啊,好像是那个韩国的金什么的视频吧,怎么成国产了
作者: liuxq1580    时间: 2010-4-2 20:30

引用:
原帖由 wrf123 于 2010-4-2 15:45 发表
这什么时候成了中国选美的,现在的人都不厚道,换个标题就敢来.
说是中国选美
的还不算太过分,那些八卦周刊还说是跟程冠希的艳照门有关,说的也是香港的一个女明星,跟程冠希做爱时候录的,我下载来看,居然是这个。浪费表情啊
作者: armarni    时间: 2010-4-2 20:32

这不是传说的邓丽欣吗?其实不是的,是韩国的自拍
作者: long7200    时间: 2010-4-2 20:36

这是真的吗,听着名字很想让人看看也,女的长的很不错啊
作者: ZXT1510    时间: 2010-4-2 20:51

明明是个棒子娘们。
哪能比的上我们中国的女孩子那么端庄贤淑。
作者: jimmy28cn    时间: 2010-4-2 21:24

前段时间看过韩国的,没想到我们也有这种事,唉!太乱了
作者: jimmy28cn    时间: 2010-4-2 21:25

前段时间看过韩国的,没想到我们也有这种事,唉!太乱了
作者: Orochi26    时间: 2010-4-2 21:28

又是这韩国妹,怎么论坛里老有老帖子重发呢……楼主,这不是中国小姐吧~
作者: hahajerry007    时间: 2010-4-2 21:42

大大何必换个标题呢,明明是韩国人。不过现在再回味一遍也可以,收了
作者: qianghuo    时间: 2010-4-2 21:48

都是成年人,双方自愿的,没有什么可说,不过长的不错。谢了。
作者: gong08    时间: 2010-4-2 21:58

换汤不换药。不过还是很喜欢手机区的电影,方便携带而且充满诱惑。
作者: chenyuovo    时间: 2010-4-2 22:39

感谢楼主发帖,行为应该支持,但是别做标题党嘛,被欺骗的感觉总是很不爽!
这明明是韩国的一个老帖了嘛!
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-4-2 22:43

最近新的片子不多,被标题吸引进来一看,原来是新瓶装旧酒。不过女主角还不错。
作者: milkyriver    时间: 2010-4-2 23:07

中国选美小姐?从图片来判断,根本就不像,像是韩国的性爱视频。
作者: 天下乌鸦一般    时间: 2010-4-2 23:12

楼主标题党了
明明是老片子了
很早之前就看过啦
作者: hotPhoenix    时间: 2010-4-2 23:16

晕,又现标题党!
别拿韩国的棒子来蒙人,还侮辱我们国人的名声
作者: xxgqq    时间: 2010-4-2 23:33

中国小姐选美?没有听说过有这样的比赛呀?不过女孩子看上去挺美的!
作者: supergk26    时间: 2010-4-2 23:43

啥玩意就贿赂啊,一点根据都没有,请不要乱发好不好啊。拜托
作者: caesar85    时间: 2010-4-3 07:22

这个片子已经有几个版本的名字了,又说是吉泽明步,又说是邓丽欣,现在又说是中国选美小姐,真不知道到底是什么人啊
作者: jllzj    时间: 2010-4-3 07:35

女的长得不错啊,还有口交,很喜欢啊,下来欣赏一下,顶
作者: 空灵通透    时间: 2010-4-3 08:19

不要拿外国片子来糊弄中国人,选美的片子早就有了,要实事求是。
作者: TERRY503    时间: 2010-4-3 08:25

好象这个片子原来有过吧?不应该叫这个题目的呢?不过还是要谢谢楼主了,谢谢
作者: aaaqqqtony    时间: 2010-4-3 09:19

长的确实好看,但是不知道叫什么名字,他是那一届的中国小姐啊
作者: shy5678    时间: 2010-4-3 10:37

楼主不厚道,拿韩国的冒充国产的,是个标题党。
作者: sd3049223    时间: 2010-4-3 10:54

韩国选美的女的果然漂亮,看那手指拿棒的姿势都看出来是个老手啊
作者: tzuha    时间: 2010-4-3 11:31

又见标题党  这个明显是韩国的  
而且看来不下10次了  不过说实话  这女的真赞
作者: sbddd    时间: 2010-4-3 12:30

这明明是韩国的,楼主太不厚道了,既然近来了还是希望能发些新片
作者: jjkk88    时间: 2010-4-3 12:56

现在真是够无耻的,只为赚人气,是韩国的片子,很多年前的了,还来弄什么国内的名称。妈的,良心呢
作者: snoopy3400078    时间: 2010-4-3 14:32

这时韩国的吧。。。 出了有段时间了,这视频老被炒作,之前还说是什么邓丽欣的。
作者: lala4321    时间: 2010-4-3 15:40

昏 这个韩国女人被说成几个版本了已经 这次还中国小姐 lz厉害
作者: ll00012    时间: 2010-4-3 15:45

有这事没听说过啊,不会是随便拿来凑数的吧。
作者: 9981507    时间: 2010-4-3 19:47

貌似那个是邓丽欣艳照的主角啊。
原来是韩国自拍哦。
作者: guofang200    时间: 2010-4-3 19:49

唉,很明显不是中国的嘛 ,楼主太不厚道了,早看过了
作者: assassinlt    时间: 2010-4-3 19:54

不认识这个女的,好像不是中国的吧,没听说国内出这个
作者: 阿里巴巴168    时间: 2010-4-3 21:14

明显的标题档,一会棒子的,一会日本的,现在又是国产的了
作者: sunmeng    时间: 2010-4-3 21:53     标题: 有对话没呀

有声没有呀,要是真的爽了谢谢发贴的,这女的长的不错
作者: cdfcyq    时间: 2010-4-4 03:33

说:美女邓丽欣是韩国籍,后加入中国籍,为参加中国小姐选美而性贿赂,被拍了视频!
只有这样说才勉强合乎逻辑。
作者: ankoy    时间: 2010-4-4 04:14

这不是邓丽欣的视频吗?不过听说还是韩国一个女的。怎么突然又变中國小姐選美性賄賂視頻了?
作者: wsgg666    时间: 2010-4-4 09:10

又是一个挂羊头卖狗肉的帖子,明明是韩国的某明星流出片子,换个标题就成了中国小姐了,真服了你了!
作者: qmylife    时间: 2010-4-4 09:14

靠 楼主又忽悠赢,这个视频都老啦!
现在国人都会修电脑了,哪那么容易啊!
作者: wdlxs    时间: 2010-4-4 09:29

片子看起来很不错,马上就下下来欣赏一下!
作者: zhang0069    时间: 2010-4-4 13:24

看不出啊,大家能看出来时中国小姐贿选的视频吗
作者: chinacuijie007    时间: 2010-4-4 13:38

老板,这不是韩国的那个什么选美小姐视频嘛,换个名字又发上来了
作者: xiaosegui0    时间: 2010-4-4 13:50

这是韩国夫妻自拍,从画面内容看,既不是中国贿选,也应该不是韩国什么贿选,而是夫妻或情人间游戏。女的胸器一般,但相貌气质不错
至于邓丽欣,我估计是她的策划人故意找的炒作题材,毕竟不是她,最后伤不了她
作者: txjsdy    时间: 2010-4-4 13:50

这个好像有点老了吧 去年都有了,没新意啊 。
作者: aa22856437    时间: 2010-4-4 14:30

真的羡慕那些什么评违和领导 看看人家天天的生活
作者: qingchong2    时间: 2010-4-4 14:56

7分钟50多M,而且不是中国的,上当了
红心不给了
作者: 158764652    时间: 2010-4-4 15:20

不愧为选美的小姐呀.就是张的好看呀只是图片很模糊的呀
作者: wsxiaoshan    时间: 2010-4-5 00:00

女的很漂亮么。下来看看 楼主辛苦了 呵呵
作者: apple88067    时间: 2010-4-5 11:27

是中国的小姐去选美还是什么啊 不说清楚~但还是下载一下
作者: hackeryhb    时间: 2010-4-5 11:53

这个我以前貌似也看过,什么韩国夫妻自拍?lz不厚达
作者: helloliou1    时间: 2010-4-5 12:10

不关别人怎么说,我个人是很喜欢这样的片子的,感觉很有真实,不象AV那样,太假
作者: hjking888    时间: 2010-4-5 20:23

真的还是假的啊,这mm看起来和漂亮啊,下来看看。
作者: andylee7228    时间: 2010-4-5 22:34

我晕,又说这是DLX的?害我当时还白高兴了一场
作者: eleven_g    时间: 2010-4-5 22:52

看了一下,这个确实是韩国棒子的,楼主标题党了
作者: lxy544606    时间: 2010-4-5 23:33

这个不是韩国的吗,啥时候变成中国的性贿赂了呢啊,而且还被说成是香港谁的视频来着
作者: 147994000    时间: 2010-4-6 00:11

这个是韩国的吧,lz你不厚道呀,这个很早以前就看过了。
作者: haha_123    时间: 2010-4-6 00:34

怎么看都感觉那女的是韩国的。这个还好像看过。根本不是中国小姐啊!
作者: lihaoa    时间: 2010-4-8 14:23

看过了,不知道这好像是那个棒子的视频,鄙视标记党
作者: zxc1234567    时间: 2010-4-16 08:55

这脸孔好好看,俨然一个大美女,并且口交搞得还挺有意思,真的为这个男的感到羡慕呀。
作者: 正直男人    时间: 2010-4-16 13:48

哈哈,这明明就是之前的邓玉娇不过有人说着只是韩国的夫妻,现在又被楼主说成是中国小姐,哈哈
作者: 风刀客    时间: 2010-4-16 15:37

妹妹长得是不错。身材也好,被操的时候很是投入呀。可惜了
作者: yfqiao    时间: 2010-4-16 21:01

这个事韩国的选美丑闻吧,而且也是老片子了吧!
作者: 3617520aa    时间: 2010-4-17 16:07

女的很卖力的说~长的很漂亮,身材丰满,肉很多。干起来一定很舒服很爽!感觉很勾引人的说,狐狸精哦。
作者: wuhao03338    时间: 2010-4-27 15:36

难道又是传说中的换糖不换药,额不过没看过,先看看在说
作者: suitable0    时间: 2010-4-27 17:49

我觉得这样的片子应该值得推广,别老是老一套,没新意就没意思了!
作者: manter1313    时间: 2010-4-27 18:18

这妹妹长的蛮漂亮的 身材也很丰满 好想日她
作者: 1003abc    时间: 2010-4-27 19:32

韩国夫妻,虽然换了图
但是那个胸罩还是不变的,哈哈
作者: bilitingyu123    时间: 2010-4-27 20:06

这个我看过 却实是韩国那个选美的性贿赂视频
作者: 小小小兵    时间: 2010-5-3 19:23

为什么我就没有命的评委呢?
以后要立志的评委
这妞的身材够火爆!
长相也好!
不过呢,说的不是楼主的这片
你以为拿个N年前的韩国夫妇自拍就那个忽悠人啊
告诉你
在这论坛里的狼友门好多都是至少有7、8年的狼龄了。
不要欺骗大家,
不过说真的,这女的的奶子还算行。
作者: zhangds    时间: 2010-5-3 19:45

想和国外接轨嘛,选美小姐也是很辛苦的,白天要辛苦的练习,晚上还要辛苦的和导爷作战,你说辛苦不辛苦!
作者: xiangtianqianli    时间: 2010-5-3 20:44

这哪是中国小姐分明是一个韩国模特不过忘了叫什麽名字了
作者: 胜虎哥    时间: 2010-5-3 20:53

到现在好像还没有出现中国的性贿赂视屏吧,嘿嘿!不过真的很期待啊!
作者: wer123456    时间: 2010-5-3 20:56

好象是韩国的模特,长的很好.不过不是国产的,斑竹怎么糊弄人啊?
作者: frogdaily    时间: 2010-5-5 02:50

这个明明是韩国情侣操屄的视频呢!那个女的样子与身材都很一流。
作者: luobi002    时间: 2010-5-5 03:07

这个女人是韩国的好不?楼主个大忽悠,这个韩国妓女见的太多次了
作者: 423823821    时间: 2010-5-5 03:21

老早就看过的片子,楼主不厚道,换个名字又发出来
作者: 新七匹狼    时间: 2010-5-5 03:28

女主角看起来有点像兽兽,难道她们都是这样成名的吗?
作者: swatjiji    时间: 2010-5-5 05:57

这明显是长次韩国选美的那个女的吗!这次又换了个主题来了?
作者: davidzeng888    时间: 2010-5-5 09:24

这是一个韩国MM的视频嘛。怎么成了中国小姐。还有把这个视频当邓丽欣的。
作者: jjka    时间: 2010-5-6 23:20

没听说中国小姐潜规则啊,是韩国的才对吧。女的很漂亮啊
作者: 786225230    时间: 2010-5-6 23:29

原来很鄙视张柏芝的女的也喜欢自拍这下被人逮住了啊
作者: 暴走的小蘑菇    时间: 2010-5-7 03:04

听各位大哥的回复,感觉LZ是个标题党啊。不过反正我也没看过,下来看看~发帖辛苦啦
作者: haonan54    时间: 2010-5-7 19:23

标题党啊,一看就不是中国小姐啊,楼上说是韩国夫妻自拍啊
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-7 19:34

真是手贱呀,以为是新视频啊,进来一看原来是以前韩国棒子的片子。
作者: wuweierzhi003    时间: 2010-5-8 19:58

这个电影好几个名字,有说中国的有说韩国的,不过女主角确实够漂亮
作者: stargatesg1    时间: 2010-5-17 11:40     标题: 原来是标题党

原来不是中国小姐选美,是棒子国小姐选美,不过也没看过,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2