标题: [日本AV] [无码/177*144]人妻 勒索[中文字幕][3GP/55.7M][标准原创][参赛2帖] [打印本页]

作者: zangpeng    时间: 2009-9-28 08:25     标题: [无码/177*144]人妻 勒索[中文字幕][3GP/55.7M][标准原创][参赛2帖]

影片名称:zangpeng@sis.net人妻 勒索
影片大小:55.7M
影片格式:3GP
播放时间:00.51.12
解压密码:  zangpeng@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/c0e ... -9c37-0014221b798a/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzdkNTBhZmZkMWQxZjA3Y2MyZTlkMzdmNWJkNDRjNWEvemFuZ3BlbmclRTIlOTElQTE5JUU2JTlDJTg4MjglRTYlOTclQTUucmFyfDU3MTQwODAy/

图片:

作者: jrwnihao    时间: 2009-9-28 14:13

最近的一些好看的片子,为什么都是177 144的呢。怎么就没320 240的啦。郁闷中。不下了。支持下就行了。
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2009-9-28 15:05

很老的片子了,难在有字幕,不错,现在的片子太多了,估计翻译不过来了吧
作者: 7077173    时间: 2009-9-28 16:59

图挂了还是我这的问题,看不到图。三个X。就先不下了
作者: wdintel    时间: 2009-9-28 17:49

这个片子很老了,好像都有2年左右了吧,谢谢LZ让我再次温习哈。
作者: jxls128428    时间: 2009-9-28 18:41

恩。一般般的片子吧。
发帖不易。还是支持一下
作者: freshfire    时间: 2009-9-28 18:42

清晰度很低啊,那么小的图都看不清,纯支持了
作者: ritz2    时间: 2009-9-28 18:49

very nice, thanks and let's keep on sharing stuffs!!!!!!!
作者: goyesnogo    时间: 2009-9-28 18:59

很难看清楚!!!还是不下了!!!谢谢!!!
作者: cc216359    时间: 2009-9-28 19:10

很喜欢这种类型的,还有中文字幕,下载中,红心点了!
作者: httek    时间: 2009-9-28 19:16

不错不错,收了先,好看就给你加红心了哈哈
作者: m19095397    时间: 2009-9-28 19:26

最爱人妻啦。。。。不过不是很清楚。而已图图还挂了几个呢
作者: 淫贼    时间: 2009-9-28 20:04

3gp格式的不太清楚!能转成mp4的就好了!!但还是不错的。。
作者: zhangjiashu521    时间: 2009-9-28 20:30

GOOD,非常好,支持楼主,以后多发些好片子
作者: cicieyou    时间: 2009-9-29 11:09

這麼好的片一定要幫你頂~紅心當然也會獻上~!
作者: 4234039    时间: 2009-9-29 11:12

应该是老片子了 不怎么清晰以前人妻的好受欢迎
作者: hu6860189    时间: 2009-9-29 12:03

喜欢看人妻系列,还有字简直是极品就是那个没有多侵袭,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2