标题: [日本AV] [无码/320*240]zhangjun5432@sis@西安女生公寓偷拍做爱实况[MP4/55.7M][标准原创] [打印本页]

作者: zhangjun5432    时间: 2009-8-28 23:47     标题: [无码/320*240]zhangjun5432@sis@西安女生公寓偷拍做爱实况[MP4/55.7M][标准原创]

【视频名称】:[email=zhangjun5432@sis]zhangjun5432@sis[/email]@西安女生公寓偷拍做爱实况
【视频大小】:55.7MB
【视频格式】:MP4
【影片时间】:25:31MIN
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:zhangjun5432sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/64f9a0e6-93e2-11de-8553-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODAzMTJkZTFlM2QwN
                     Dc2YzExZjc2YzMyNGI0N2Q4ZjEvemhhbmdqdW41NDMyJTQwc2lzJTQwOS5yYXJ8NTg0NjIxOTY=
                请大家注意原始链接要一行一行的复制才会有效喔!  您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:有

作者: abc1256    时间: 2009-8-28 23:51

这个片子貌似很老了,图看着熟悉吖,不是老片吧?
作者: islupit007    时间: 2009-8-29 00:04

上次下了一个西安的,女的穿着丝袜感觉还不错。这个的话,内容应该不错,画面我感觉有点糊
作者: MLCXWQ    时间: 2009-8-29 00:07

不错啊。支持国产,谢谢楼主分享了。下下来看看
作者: dakarzll    时间: 2009-8-29 00:14

大哥这个片子貌似有些年头了吧,不过还是支持一下
作者: ljok    时间: 2009-8-29 01:10

谢谢楼主发现!但是这个片子很久就有了!希望楼主发新片!
作者: jie93    时间: 2009-8-29 02:57

很好得片子,不过有点老了!还是校点好 啊 !精简
作者: qsy0306    时间: 2009-8-29 11:16

一看那个床垫就想起了红极一时的东莞厂妹系列,不知是不是啊
作者: lff123    时间: 2009-8-29 23:39

很老的片子了,我记得至少有5年了吧,不过还是支持楼主了 。
作者: yucx123    时间: 2009-8-30 01:07

估计是个真实偷拍的片子,还说的有板有眼,什么西安的女子公寓,不过大哥,你的效果也太不清晰了些。哎。
作者: 当里个当    时间: 2009-8-31 13:04

很有年头了,至于什么西安女生公寓,是楼主加上去的吧,画面质量太差就不下了
作者: leaxs    时间: 2009-9-1 17:55

这拍的也太不清晰了啊,不过还是支持偷拍啊
作者: 526268591    时间: 2009-9-1 18:11

这个比较强悍,相当的有想法呀,呵呵支持一下
作者: 防个    时间: 2009-9-3 11:04

片子有点老了,好象我以前看过了,不过还是支恃楼主.
作者: luobi002    时间: 2009-9-3 11:05

看着像是黑白的,不过这样才像是偷拍,哈哈 谢谢楼主分享
作者: 63717903    时间: 2009-9-20 17:08

是老片换的新名称,呵呵 只不过还是要谢谢楼主哈 辛苦老
作者: waiyhp    时间: 2009-9-20 18:01

谢谢楼主了,不过看图好像有点模糊了,马马虎虎
作者: yanli79    时间: 2009-9-20 23:33

真实是真实拉,就是太模糊拉。国产的AV还要努力啊
作者: GLJGLJGLJ    时间: 2009-9-21 01:15

这个片子很老了,几年前就看过。貌似不是大学生
作者: unknow    时间: 2009-9-21 01:30

片子不是很清晰,不过还是很真实的,下载收藏。
作者: 折翅的鸽子    时间: 2009-9-28 23:37

还不错,就是不是太清晰啊,不过还是多谢了
作者: home_office_no1    时间: 2009-9-29 09:21

这个可真实的偷拍啊。真是够经典的。看起来就刺激。居然还能偷拍下来。佩服佩服
作者: ocean0623    时间: 2009-9-29 09:44

很古老的片子了,5,6年前就看过了,现在翻出来可以给没看过的过过瘾
作者: wf9100    时间: 2009-9-29 09:54

晕 眼睛看花了 还以为是公厕 奇怪怎么还有床
作者: jasonzhuang    时间: 2009-9-29 09:57

老片也有味道。但是不是西安女生公寓有待考证,图像处理有些遗憾,但很真实。喜欢
作者: SIS2whamhu    时间: 2009-9-29 10:04

这个要比我上两次下的要清楚完全很多,谢谢楼主的这个版本,不错先下了
作者: david3000    时间: 2009-9-29 10:17

我哭了,太不清晰了吧,不过还是让人心惊,以后出去办事大家小心点
作者: adslkuandai    时间: 2009-9-29 10:42

大哥啊,朦胧感也要有个限度的,这个哪有性趣啊
作者: hu6860189    时间: 2009-9-29 12:08

支持国产,就是画面太差了,还是要感谢楼主,谢谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2