标题: [科幻] 偷香 [打印本页]

作者: alick089020    时间: 2009-3-26 16:29     标题: 偷香

【原 片 名】Stealing Beauty
【中 文 名】偷香
【出品年代】1996
【MPAA级别】R

【IMDB链接】http://us.imdb.com/title/tt0117737/
【IMDB评分】6.2/10 (2,969
votes)
【国  家】法国
【类  别】剧情
【导  演】贝纳多·贝托鲁奇 Bernardo
Bertolucci
【主  演】丽芙·泰勒(Liv Tyler)
      杰里米·艾恩斯(Jeremy Irons)
      约瑟夫·法因斯(Joseph Fiennes)
      瑞切尔·薇兹(Rachel
Weisz)
【文件格式】DVD-RMVB
【文件大小】341MB
【视频尺寸】640 x 272
【影片长度】118
Mins
【对白语言】英语原声
【字幕语言】中文
【内容简介】
19年前,具有自由主义意识的美国女诗人萨拉·哈蒙来到意大利一个外省小乡村,期间,雕塑家伊恩·格雷森曾为她塑像。萨拉在那里搞出不少风流韵事,并因意大利之行而生下私生女露西·哈蒙。
萨拉去世后,留下了谜一般的日记与诗歌,其中一部分与露西的出生有关。15岁那年,露西从美国来到意大利度假,她就住在格雷森家。一个名叫尼科洛的小伙子得到了她的初吻并用一封情真意切的信打动了少女的芳心。
这时的格雷森家热闹非凡,除了雕塑家夫妻俩,还有两女一男,又有大女儿的美国男友和年迈的古玩商纪宪姆先生及身患白血症的作家亚历克斯·帕斯等人。期间,亚历克斯痛苦地爱上了露西,其他人也渐渐为她身上散发出的青春活力所吸引。尼科洛从土耳其度假回来后,一头扎进了姑娘堆中,倒是其弟奥斯瓦尔多对露西更体贴,更热情。
露西希望能拨开迷雾,找到生父。邻居的卡洛·里斯受到了露西的盘问,露西认为与其母曾有一夜风流的他可能是自己的生父。亚历克斯对露西的感情越陷越深,而格雷森大女儿的男友因与露西调情而只好离去,想和露西做爱的尼科洛又遭到她的拒绝。病入膏盲的亚历克斯被送进了医院,面对着亚历克斯离去后的空房,凝视着伊恩·格雷森所雕群像中的一个,露西突然悟出:伊恩正是自己的生父。他们达成共识,决定让这件事成为两人间永远的秘密。
奥斯瓦尔多告诉露西,几年前那封使她动了真情的信是自己写的。边走边聊,走进一片幽静的小树林,露西和奥斯瓦尔多彼此缠绵难舍……

作者: conan210202    时间: 2009-3-26 16:45

这个女猪脚是不是演死神来了 里面的那个猪脚啊,看着好像啊
作者: zerozll    时间: 2009-3-27 21:45

女主角是魔戒里面的精灵公主,在这部片子里有露点出演。
作者: 猿人159    时间: 2009-3-27 21:56

眼神让人无限遐想,美妙的身体让人有冲动感.
作者: jtbatista    时间: 2009-3-27 22:41

好像是演阿拉贡老婆的那个精灵公主吧,当时就被她迷死了,一定要看。
作者: wy6666    时间: 2009-4-9 00:25

很有名的情色片,女主角长得也很漂亮呢!偶喜欢!
作者: luxl    时间: 2009-4-9 09:28

这个片子还是很唯美的,风景如画,而且不光是丽芙泰勒露点,还包括瑞切尔·薇兹哦,就是《木乃伊》三部曲的女主角,这可也是个美女,她的露点片似乎不多,所以,不管从剧情还是猎艳的角度,大家都还是值得收藏的。
作者: wangsiwang    时间: 2009-4-9 23:06

被她迷人的身材和演技所折服。真不可思议,感谢楼主的分享好片。
作者: wangsiwang    时间: 2009-4-9 23:06

被她迷人的身材和演技所折服。真不可思议,感谢楼主的分享好片。
作者: tiamo    时间: 2009-4-9 23:50

贝尔特鲁奇拍的这部电影可以说是相当不怎么样,除了署名以外,不会让人感觉一点贝尔特鲁奇,唯一可能是大导演为捧红小妞之作。这里就不下了。
作者: dr80231234567    时间: 2009-4-10 21:26

这个片子看上去很不错的样子啊
感谢楼主的分享啊
呵呵
作者: wcb1109    时间: 2009-4-17 18:35

剧情片。揭露了很深层次的人性问题。下来看看。谢谢楼主
作者: mwhwhw    时间: 2009-4-18 20:58

就是它,终于看到了,我找了好多地方都没这部片,太感谢楼主了...
作者: cuongdk    时间: 2009-4-19 01:17

听起来是不错的片都是有名的演员 谢谢楼主的分享
作者: ANDYDADA    时间: 2009-4-19 11:06

不管怎么样,好像记得这部电影还是很有名的,就是没看过。
作者: sxl1    时间: 2009-4-19 14:21

多谢楼主发片,辛苦了
看到这一部作品一定珍惜
作者: hezui88    时间: 2009-4-19 16:02

这个剧情应该很好的 今天就来看看 不下了
看到楼主发贴辛苦 回一个表示感谢 呵呵
作者: puchang2009    时间: 2009-4-19 17:42

女主角很瘦,好面熟,看过她演的电影,就是不知道那里看过,支持一下,55555
作者: UFO350    时间: 2009-4-19 23:06

好,下来看看,虽然不知道女主角是谁,但看上去太妖了,下了
作者: cug    时间: 2009-5-17 14:03

支持,谢谢楼主提供!辛苦了!希望楼主再接再厉!
作者: 白武男    时间: 2009-5-18 20:11     标题: 回复 3楼 的帖子

真的假的啊?
俺超喜欢女主角在魔戒中的精灵公主形象
作者: papayacn    时间: 2009-5-18 20:45

丽芙·泰勒这姑娘的身材很不错
支持一下,不知道内容进程怎么样
作者: cocoazy    时间: 2009-6-10 09:22

该片有点名气,加上2个美女的露点实在是好片!
作者: seowsex    时间: 2009-6-10 09:45

i can't any pic at all , can u all see it ? from the story intro it seem to be good , thanks
作者: 66588473    时间: 2009-6-12 15:17

既然大家都说有一线女星漏点,那就下来看看了
作者: nocountry2007    时间: 2009-6-12 15:56

好片子啊,丽芙泰勒不多的经典片子之一
感觉杰里米爱恩斯演的角色有点重复了,《洛丽塔》里他就演一个“少女老杀手”
楼主发片辛苦,红心一颗送上!
作者: yyccdd    时间: 2009-6-12 16:41

这部影片绝对好看!丽芙·泰勒真的好漂亮!感谢楼主发好片
作者: songxiao3    时间: 2009-6-16 00:15

被她迷人的身材和演技所折服。真不可思议,感谢楼主的分享好片。谢谢
作者: guanjunpp    时间: 2009-6-16 14:21

谢谢楼主找来这么有特色的作品!感谢楼主,支持一下!
作者: wsm10    时间: 2009-7-14 13:30

这里面的女主角好面熟  还想演过什么电影  片子很好 支持
作者: benoit88    时间: 2009-7-20 09:12

偷香,少女怀春吗,呵呵,先下来看了再说!楼主辛苦
作者: bnn160    时间: 2009-7-21 12:12

好片子啊0000000000000000000000
作者: ggw007    时间: 2009-7-22 01:41

丽芙泰勒露点的好片,值得收藏,感谢楼主,真是兴奋呀
作者: 3473402    时间: 2009-7-22 15:03

这个女主角长的还是很好看的 像海瑟啊 又感觉
作者: wcc007008    时间: 2009-7-23 11:47

这么好的片子看不到图片呢?请楼主检查一下吧!
作者: 89313103    时间: 2009-7-23 13:15

精灵公主啊!听喜欢她的!居然也会派一些文艺片!下了看看再说!
作者: 最后的人鱼    时间: 2009-7-30 18:26

我看不到图片,不过丽芙泰勒很美哦!
现在才听说这片子,来晚了
作者: tuoguanglesaye    时间: 2009-8-7 01:41

好像是演阿拉贡老婆的那个精灵公主吧,当时就被她迷死了,一定要看。
作者: z2820679    时间: 2009-8-11 21:34

只看到两张图 剩下的都挂掉了 真可惜啊 但还是谢了
作者: 青猫,    时间: 2009-8-11 21:59

丽芙泰勒都不知道啊,她还演过一部野兰花,和这片子 差不多,不过这是贝托鲁奇的片子应该不会差
作者: qiankai    时间: 2009-8-12 19:28

这是一部非常好的片子  找了好久了  搂住辛苦了  很喜欢
作者: qs99    时间: 2009-8-15 13:05

看了对于内容的描述,我想我已经看过这部片子了,确实比较好看,而且很让人矛盾。
作者: www67955    时间: 2009-8-15 18:34

看7楼介绍好呀好兴奋 这二个女猪脚我喜欢
作者: 從新開始愛    时间: 2009-8-15 19:19

怎么感觉看过似的,不知道是不是那样的,下来看看再说!谢谢楼主!~
作者: fengyi331    时间: 2009-8-15 22:48

这个片子还是很唯美的,风景如画,而且不光是丽芙泰勒露点,还包括瑞切尔·薇兹哦,就是《木乃伊》三部曲的女主角,这可也是个美女,她的露点片似乎不多,所以,不管从剧情还是猎艳的角度,大家都还是值得收藏的。
作者: lolozhi008    时间: 2009-8-16 02:07

通过对比,展示了一个少女的那内心世界,最终她还是融入了这个世界。
作者: nmjwmsl    时间: 2009-8-28 19:03

有故事,有情节是一部不错的片子谢谢楼主了,辛苦了。
作者: odavius    时间: 2009-8-28 20:51

女主角很漂亮,情节也很好,谢谢楼主分享了
作者: sy777777    时间: 2009-8-29 08:55

魔鬼般的身材,美丽的面孔,真是要每个男人冲动发热。
作者: gao260    时间: 2009-8-30 09:19

呵呵,不错,很好看的,我们大家都喜欢啊啊
作者: hbsjzysjsj    时间: 2009-9-2 10:42

看了大家的介绍我想一定是部好片但是看不到图,楼主补图吧,会更有吸引力
作者: ganxiaoxue    时间: 2009-9-2 14:38

很眼熟的漂亮女主角呀,一定看看这部片子。很诱人。
作者: fffxb822    时间: 2009-9-3 01:05

本来不知女的是谁想不下的,但看了6楼说的就要下来看看哪.
作者: zf2006    时间: 2009-9-3 17:17

影最重要的成就,是它的画面和色彩,画面非常优美,各种摄影角度别出心裁,远景近景交织出现,色彩搭配如山水画一般。谈而甜雅,温和清新,似乎那暖风扑面而来,让你在观赏电影时,得到一种无尽的享受。电影音乐婉丽,抒情典雅,民歌民调,清晰干净,余音绕耳。观看这种艺术片,最好是倒上一杯甜酒,慢慢品,慢慢看,人生的最大乐趣也莫过于此。
作者: jw1688    时间: 2009-9-13 21:41

丽芙·泰勒的经典情色片,有很强的意淫味道
作者: aaasssdddfff123    时间: 2009-9-15 15:59

这是一部好片,迷人的身材,演技也相当好,值得下,谢谢楼主
作者: xdm4004    时间: 2009-9-16 20:38

不错,很好的片子,俺喜欢,下载慢慢的看!
作者: szw778    时间: 2009-9-16 23:15

女主角在这部片子里有露点出演,被她迷人的身材和演技所折服。感谢楼主的分享好片。
作者: szmche    时间: 2009-9-17 12:08

丽芙·泰勒一脸雀斑,可是还是那么迷人,谁能了解美丽的含义?
作者: grantsun    时间: 2009-9-18 16:00

丽芙泰勒都不知道啊,她还演过一部野兰花,和这片子 差不多,不过这是贝托鲁奇的片子应该不会差
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-2 20:49

女主角都是靓女,并且还有露点,下来看看,哈哈
作者: warning3421    时间: 2009-10-2 22:35

看大家都说的那么迷人和诱惑,我还有什么理由不下呢,收下了,谢谢
作者: yunjin3891    时间: 2009-10-3 18:36

没有看到图,只能从简介中领略影片的内容,感觉更像是爱情片
作者: alexanderlin    时间: 2009-10-3 23:37

找了这片很久了,谢谢楼主发帖辛苦。继续努力。
作者: fzrsco    时间: 2009-10-4 21:18     标题: 有露点的就要下

冲着那么多美女有露点,为什么不去下下来看呢,
作者: shotgun99    时间: 2009-10-5 04:02

公主姐姐的露点大作那有可能不收藏来说,单是在魔戒里穿上那套丝衣已经是惊艳全场了
作者: qhaixiao1983    时间: 2009-10-5 15:11

奇怪?这么好的电影怎么没人关注呢?会不会欣赏呀?
作者: zn111    时间: 2009-10-10 11:28

身材和演技都不错。真的比较喜欢,感谢楼主的分享好片。
作者: lingshuai00    时间: 2009-10-10 14:41

1996年的片子了,而且也不是很清晰,谢谢了。
作者: zlh2316    时间: 2009-10-11 09:31

两大美女的激情表演,一定要下了看看,感谢楼主的分享好片。
作者: tomzhang20    时间: 2009-10-12 04:45

这个片子还是很唯美的,风景如画,而且不光是丽芙泰勒露点,还包括瑞切尔·薇兹哦,就是《木乃伊》三部曲的女主角,这可也是个美女.
作者: 1976qwer    时间: 2009-10-12 15:24

在各个领域了都很混的开,不过现在的名人都很那个
可惜
作者: bhgx11    时间: 2009-10-12 17:07

著名导演与著名女演员的默契之作。尽管是一部老片,但当年吸引了很多年轻人的眼球。
作者: zizijinglei    时间: 2009-10-12 17:46

经典,喜欢,好多出演过大片的女星有露点在这部影片,要好好观赏下了
作者: lihuaipeng    时间: 2009-10-12 17:55

好片,真想看,但我没币了,愁死个人蓝!同时谢楼主发片!
作者: luoting000    时间: 2009-11-12 00:07

这部电影可以说是相当不怎么样,除了署名以外,不会让人感觉一点贝尔特鲁奇,唯一可能是大导演为捧红小妞之作。这里就不下了。
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 16:50

图片看不了 既然大家评价有露点的镜头 那就下载了
作者: huairen    时间: 2009-12-27 16:57

今天的图都是白色的都全部挂掉了真厉害,呵呵重新罚下吧、
作者: 100071    时间: 2009-12-27 17:05

非常经典的情色影片,终于找到了。谢谢楼主
作者: 科学画像    时间: 2010-1-2 13:43

眼神让人无限遐想,美妙的身体让人有冲动感.
作者: 924098    时间: 2010-1-2 15:53

好像是演阿拉贡老婆的那个精灵公主吧,当时就被她迷死了,一定要看。  谢谢lou
作者: 真心色狼    时间: 2010-1-21 16:10

图看不到,但是看到朋友介绍的2大美女我就做不住了。
作者: a25670    时间: 2010-1-21 16:16

聚集如此豪华的阵容的电影,一点得下来看看。
作者: valentino850926    时间: 2010-1-21 17:18

有Liv tyler 哦,怎么能不支持呢?一定要下载
作者: wallace801212    时间: 2010-1-21 23:38

半露半掩得更是性感,让人兽血沸腾啊。名模真太迷人了。
作者: wallace801212    时间: 2010-1-21 23:39

半露半掩得更是性感,让人兽血沸腾啊半露半掩得更是性感,让人兽血沸腾啊。名模真太迷人了。。名模真太迷人了。
作者: wallace801212    时间: 2010-1-21 23:40

半露半掩得更是性感,让人兽血沸腾啊。名模真太迷人了。半露半掩得更是性感,让人兽血沸腾啊。名模真太迷人了。
作者: wallace801212    时间: 2010-1-21 23:42

半露半掩得更是性感,让人兽血沸腾啊。名模真太迷人了。
作者: czj407410    时间: 2010-1-22 15:20     标题: 很有名的情色片,女主角长得也很漂亮呢!

很有名的情色片,女主角长得也很漂亮呢!haopian
作者: p9566    时间: 2010-1-22 15:32

好复杂的关系,情节不错,女主的身材很好,可惜就是图片挂了。
作者: dl1225    时间: 2010-1-23 13:55

这部片子看来真不错,非常想下载,谢谢楼主了
作者: sangaoba    时间: 2010-2-24 20:46

看多了纯粹的A片 看看这种有情节的也很不错的啊
作者: 谢老虎抢亲了    时间: 2010-2-27 15:04

什么露点不露点的欣赏电影不一定就是非要看出个情情色色的
作者: colorfulday    时间: 2010-2-27 15:13

力夫泰勒在才出道时可是我的性感女神,那身材叫魔鬼呀。
作者: zyrwjc    时间: 2010-2-27 16:43

这个图片有问题,一张都看不见。
这个女主有没有其他的片子,看看。
作者: chunxiac    时间: 2010-2-27 16:51

这世上时常会有如丽芙泰勒这样的绝美女子走过我们的视野,,比如《芳芳》中的苏菲玛索,她们都有一种无法用语言来形容的美,纵然她们眼角有着与日俱增的皱纹,却无法抹去那种风韵和气质。因为她们的美,这样的世俗所以才温暖。
而导演贝托鲁奇始终没有叫我失望过,无论是他的梦想家也好、巴黎最后的探戈也好。他对于女性一直施予着一种正人君子的关怀,他电影里的女性始终存在迷茫,包括对于两性关系以及自由的思考。即是最终电影里她们的结局暧昧不清,贝托鲁奇至少是始终抱有尊敬和希望的。 呵呵,露西最后把她的第一次献给了那位可爱的男孩,不正是如此吗?

作者: lr8923    时间: 2010-2-27 17:19

丽芙泰勒主演的片子喔从来不放过,长的太美了
作者: kretz    时间: 2010-2-27 17:24

该片里有《木乃伊》三部曲的女主角?
      一定要看看.情节相信很好.
      楼主辛苦!
作者: bhgx11    时间: 2010-2-27 17:49

当初这部看电影是冲着贝托鲁奇去的,没想到认识了丽芙泰勒。此片情节的确唯美,值得收藏。
作者: wsqhmm    时间: 2010-2-27 18:35

楼上的都是资深人士啊 看个简介都能分析这么多啊 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2