[新片] [Killergram] A Special Therapy ~一个特殊的治疗~ 补种!

[Killergram] A Special Therapy ~一个特殊的治疗~ 补种!

【上架时间】:2013.11.05

【影片片名】:Porcha Sins - A Special Therapy

【影片時間】:00:22:58

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 × 720

【影片大小】:673 MB (706,338,523 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:47d7d4152687cfd8a11c85777c9c49d91daf3cec

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Porcha Sins_A Special Therapy.torrent (58.23 KB)BT资源

2013-11-13 08:02, 下载次数: 2586

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +235 原创光荣,造福淫民! 2013-11-12 15:03
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-12 15:03

什么回事啊,都看不到图片呢,莫非真是我的速度问题
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -1 请挂代理 2013-11-12 21:54

发帖重复了吧,而且只有图片没有种子发布

图片确实有点慢,耐心等待就有了,这样的治疗谁都会喜欢

医生和病人的片子真是百看不厌 再加上此部影片中女主角长相性感是一部不错的佳片

我耐心的等待了很久,图片才出来了半张,这半张照片还是比较震撼。

女主身上透着一种健康的性感,陪以诱人粉红画面,这样的治疗什么病也没有了

医生和病人的片子是不错的,但没有下载的链接啊。

这女女眼睛画的跟林正英里面的僵尸一样

这种治疗方法不妥吧?听说伤筋动骨不易做房事,影响正常康复啊!