[新片] [Brazzers] My Big Bad Boyfriend ~我的大鸡巴坏男友~

[Brazzers] My Big Bad Boyfriend ~我的大鸡巴坏男友~

【上架时间】:2013.11.05

【影片片名】:My Big Bad Boyfriend - Keisha Grey & Keiran Lee

【影片時間】:00:25:52

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:631 MB (662,044,411 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:7c80bee3241644b031f9a0a558fddfa5dc1ef1e2

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@tlib_keisha_grey_kl101313.torrent (55.29 KB)BT资源

2013-11-12 12:53, 下载次数: 4687

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +226 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 15:02
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-12 15:02

主角很漂亮,遗憾的是不是高清的,现在不是高清的更本不想看

此片中女主角长相很甜美 再加上一头金发更给本片增添了不少的亮点

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-11-12 18:37

这回玩爽了吧,男的猛 女的疯。

女主角还是差点,还是喜欢白雪公主拍的片子

女的左腿上怎么有道疤

欧美片一直都是我关注的焦点,收藏就更不用说了,欧美片看起来比较狂野,男女主角都非常卖力,女主角MM和鲍鱼都很白净,有毛的很少,欧美的男主角JJ也够大,一直是我心目中的榜样,片中女主角是我最爱的种,没机会搞一次老外,只有收藏一些欧美的片子,希望楼主能都分享点欧美的金典片子,时刻关注欧美原创,谢谢楼主,谢谢!!

金发嫩妹很漂亮,身材不错,凯恩一定爽反了。

长相很甜美 再加上一头金发更给本片增添了不少的亮点