[新片] [DDFBusty] Big Soaped Up Titties ~淋浴房里涂满肥皂的大咪咪~

[DDFBusty] Big Soaped Up Titties ~淋浴房里涂满肥皂的大咪咪~

【上架时间】:2013.11.04

【影片片名】:Lola - Big Soaped Up Titties

【影片時間】:01:02:51

【影片格式】:MP4

【影片参数】:950 x 540

【影片大小】:670 MB (703,279,115 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a59e0556e6c36974bbb2b10f1f7d2782a4c40099

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@lola51308d1_540_4500.torrent (56.17 KB)BT资源

2013-11-11 19:31, 下载次数: 4344

本帖最近评分记录
  • nirenpu 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-11 22:15
  • nirenpu 金币 +234 原创光荣,造福淫民! 2013-11-11 22:15

如此神器怎么也和咪咪联系不起来!

DDF 出品的作品绝对都是优质好片,值得收藏

胸部都太大都下垂了
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-12 11:40

感謝分享
咪咪太大了
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-12 11:41

擦,这个西洋少妇胸部比大奶牛的还大啊,摸着玩不知道多肉感啊,楼主继续发啊

这个大奶牛啊,怎么发育的,吃什么长大了,太夸张了,毫无美感

女优比较老了啊,不过很多人喜欢熟女范儿。我就不喜欢了,纯支持,看看预览图开开眼界吧。

这样的大,已经失去比例了,完全没有感觉。

硅胶如此注射, 等到年老的那一天, 不在出演AV这歌职业, 的确是一种负担啊, 而且对身体也不好!