[新片] [Mofos] Cheerleader Fantasy ~幻想着让大黑屌操的啦啦队女郎~

[Mofos] Cheerleader Fantasy ~幻想着让大黑屌操的啦啦队女郎~

【上架时间】:2013.11.03

【影片片名】:Sadie Sable - Cheerleader Fantasy

【影片時間】:00:43:30

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:707 MB (742,266,584 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6f9415b261699276e27c2e9de034a51cbe157bb2

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@mlb_sadie_sable.torrent (60.81 KB)BT资源

2013-11-10 19:30, 下载次数: 8962

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +241 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-10 19:32
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-10 19:32

黑掉真够长的,能感到子宫里,小妞爽翻了

这么牛的黑吊, 小妞够享受了

这个小洋妞的身材很棒哦,跟东方女性的身材差不多啊,一看就知道年纪就不大啊

这条黑鸡巴,真的又大又粗,非常强劲,小白妞都快被干死了

版主留言
z44046364(2013-11-11 00:49): 当你尝试着黑你再也回不去了,,, 下次不要用英文了
真是when u try black you never go back

第一张图片里这黑哥们和这女的想干嘛,难道想把球塞进去

金发小妹纸看着好清纯啊,我喜欢,楼主继续发啊!

黑鬼的吊的确是够长。种族的问题。不过小姑娘肯定是爽透了

金发小妹纸看着好清纯啊,我喜欢,楼主继续发啊!