[新片] Joymii - Rihanna Cum On Me | 蕾哈娜 - 如何上我? | 1080P、11月8日新片

Joymii - Rihanna Cum On Me | 蕾哈娜 - 如何上我? | 1080P、11月8日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:Joymii - Rihanna Cum On Me | 蕾哈娜 - 如何上我? | 1080P、11月8日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:919MB (963810608 bytes)

【影片時間】:00:16:40

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:8be0037c8047ee5ad2c5b807f5cc1ff62922bcc5

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Joymii - Rihanna Cum On Me.torrent (76.91 KB)BT资源

2013-11-10 10:40, 下载次数: 9246

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +284 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-10 19:30
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-10 19:30

漂亮的妹妹     支持楼主
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-10 12:41

看样子就是XART的片子  东西是好东西。看多了也腻味啊

片子拍的挺唯美的,可是怎么看也没有什么很SEX的感觉。可能人家想当艺术的感觉来看把

片子还行,就是女主角总是穿着内裤

大图片里只有鲍鱼,脸都没有,楼主你做爱时连脸都不看吗

我真心以为是唱歌的那个主题的蕾哈娜 起码是个黑妞也不错 哈哈 不过谢谢分享~

看上去不错,那女的好投入,男的太性福了。

这片子拍的不错,完全没有淫荡的感觉,而且女的感觉相当投入

这个女优有毛毛啊,欧美片中有毛毛的不多,而且女优还那么漂亮,好片一定要下~