[新片] [FuckedHard18] Tucker ~享受按摩师热情服务的少女~

[FuckedHard18] Tucker ~享受按摩师热情服务的少女~

【上架时间】:2013.11.03

【影片片名】:Tucker

【影片時間】:00:57:22

【影片格式】:MP4

【影片参数】:980 × 552

【影片大小】:1.04 GB (1,127,354,038 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:13e5db948107bb3b502d1cc518edc418db689d81  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@tuckerfh18.torrent (47.49 KB)BT资源

2013-11-9 16:31, 下载次数: 3588

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-9 20:34
  • FDY951714 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-9 20:34
  • FDY951714 金币 +58 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-9 20:34

男按摩师是个号职业啊,不知道国内有没有女的想找这样的按摩的。女的身体很健美啊,肚皮上的心蛮有意思啊

皮肤比较黑不是我的茶...不过可以学学按摩的技术...呵呵

皮肤好黑啊 不怎么喜欢 不过可撸 哈哈哈 学学技术

黑妞被按摩了
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-9 21:47

喜欢纹身,真性感,以前见过在腰的位置纹蝴蝶的,这个也不错,谢谢楼主分享

真是羡慕片子里面的这些男技师啊,能经常操到这么多漂亮而且风骚的妹子

推油系列的又一佳作,这个系列的女女都挺不错了

这女的感觉是被晒成棕色了,而且男的JJ也好长,就是看着感觉有点细

男按摩师世界上最幸福的职业,哈哈,还是欧美的好啊