[求购] 雷柏和罗技哪个 鼠标更好

罗技比雷柏皮实得多,另外玩游戏不要买无线鼠标,那种失帧的感觉很纠结的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-18 22:01

这还用问,不是一个档次上的东西,罗技是不二的选择!唯一的缺点就是价格略高,不过物有所值!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-18 22:01

【产品】鼠标
    【产品资料】雷柏,罗技
    【价格定位】100以内无线鼠标
    【图片】
    【个人看法】雷柏的吧。雷柏主要就是打低价路线的,基本上就是靠雷柏上市之后才打破了逻辑和微软在无线键鼠方面的价格垄断。如果预算在300左右,可以选罗技的产品,100的话,基本上罗技没有像样的

【产品】鼠标
【产品资料】雷柏,罗技
【图片】
【个人看法】楼主既然想玩游戏,尤其还有FPS类的,个人不推荐无线鼠标,延迟性虽说已有很高的改善,但是和有线的比还是不行;再者你出的这个价钱也没什么好的游戏鼠标,稍微加点儿钱,大概150元左右可以搞个罗技G1,我同学就在用,很不错的鼠标,定位准确,手感也很好,适合手适中或者偏小的用;200元左右的话有罗技G3,razer炼狱蝰蛇,罗技MX518,steelseries(赛睿)的kinzu,都是很不错,很经典的鼠标,不过蝰蛇的容易双击,518呢,要手大才行,而且有的人并不一定适应那个人体工学,无名指可能很难受,个人用的就是MX518,很不错;对于kinzu,周围也没人用,不是非常清楚,不过steelseries的东西在游戏界是值得信任的
本帖最近评分记录

【产品】鼠标
    【产品资料】雷柏,罗技
    【图片】
    【个人看法】楼主玩游戏我不建议买无线的,无线不如有线的灵敏。我现在用的是罗技的玩实况很好用

【产品】鼠标
    【产品资料】雷柏,罗技
    【图片】
    【个人看法】无线鼠标不好用啊,要配就要有线的.不然会非常痛苦

手感要自己体验,质量的话就不说了。雷柏和罗技不是一个档次上的产品
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-25 08:46

【产品】鼠标
【产品资料】雷柏,罗技
【图片】
【个人看法】100左右2个牌子用啥都行,都差不多,100的无线,你也不能要求它怎么好。

当然是罗技了,雷柏就是一垃圾。个人建议罗技蓝牙系列,是贵点,你花接近200买个雷柏,不如再多加点买个罗技
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-26 09:13

【产品】鼠标
【产品资料】雷柏,罗技
【图片】
【个人看法】楼主既然想玩游戏,我建议还是放弃无线,从100多块到500多快的无线鼠我都用过,都多多少少无法避免掉帧现象。还是选用有线鼠标适合打游戏。雷柏的鼠标我没怎么用过,但是手里有一个罗技的MX518,买了2年多了还没有坏掉,而且手感很不错,当然前提是楼主的手够大。虽然稍微贵点,但强烈推荐。