[求助] 各位,我朋友的号被限制了,他特来求助,麻烦你们了!

sis一向是人性化管理的,既然知道错了,也就达到教育的目地了。
我建议恢复他的帐号~

回复 13楼 的帖子

谢谢这位朋友的关心,确实小惯匪那号对于我来说是有特殊的意义的,也许是一种偏执吧,但我不想失去这个号,我甚至愿意用钱去买他,可惜,有些事并不是用钱能买来的,这就是启示之一吧

回复14楼

意愿这样强烈的话,倒是建议跟管理人员沟通一下,看看有没有机会弥补~

我也有同感啊,我的前一个账户已经用了两年多了,最好时候已经七级了,可不知道怎么就被删除了,还不能发帖投诉帮忙,请斑竹如果可以留意一下!
账号:crymood
已经被删除,请斑竹告知原因,并请不吝恢复,谢谢!

重头来过吧
这个论坛很人性化
只要是认真回复的话即使快了应该也没有问题吧

我打字速度比较快
但是基本上都是认真回复的

回复 16楼 的帖子

注册日期: 2008-7-23
上次访问: 2010-4-28 19:33
最后发表: 2010-4-24 01:32
升级剩余时间 17 小时
用户组: LEVEL 0(等待删除)  
发帖数级别: Writer  
原创: -5 贴
支持: 64 度
感谢: 331 度
赞助: 0 次
推广: 1 人
平均每日发帖: 3.69 帖子

你应该是伪原创之类的才被删除,-5原创就是15分,还有威望也-5。

回复 18楼 的帖子

http://64.120.179.165/forum/view ... ;page=3#pid50846246
楼上的请查清楚再说,真正的扣分理由是:
本帖最近评分记录
    * 悠闲叶子 金币 -50 不看版规 手电区短时间连续回复超15贴属刷屏 ... 2010-4-24 07:16
    * 悠闲叶子 原创 -5 不看版规 手电区短时间连续回复超15贴属刷屏 ... 2010-4-24 07:16
    * 悠闲叶子 威望 -5 不看版规 手电区短时间连续回复超15贴属刷屏 ... 2010-4-24 07:16

刷屏重扣
让你朋友知道,以后发帖回复一定要看版规

说白了,就是不想让升的快了,没钱,不弄VIP,那就慢慢升,有钱的是大爷呀,我的号也让弄成0级了,理解万岁

刷屏
和扣分的斑竹联系
回来的可能性不大