这里发帖有原创分么?

有的,极少!

茶坊斑竹对待原创向来很慎重

字数要够、观点要正确或合理、文字要精彩、感情要投入

克里斯蒂娜MM可以看看精华贴里面紫凝儿写的那篇《我,一个好色女生的自白》就是原创

话说MM写的文章可能更容易被评为原创吧,呵呵^^

继续+
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +4 回复认真,鼓励 2009-10-31 14:40

回复 3、4楼 的帖子

呵呵,看来放牛兄真不知道,

只要是好的原创文章,不管在哪里都会被评原创分的。

紫凝儿那篇文章,你可以在茶坊大厅点击精华页面,一下子就可以看到了,被设置为高亮主题很醒目的哦

聊天区有篇叫做《都是手机惹的祸?——《出差前夜,老婆收到的短信让我崩溃》读后感(原创)(首发SIS)
》文章,被周斑竹评为原创的。本人也跟帖洋洋洒洒几百字,可惜只获得了系统给的一个金币,衰哪
那个帖子已经沉了,但链接还在,兄弟看看:http://67.220.92.21/forum/viewth ... ;page=1#pid38301655

以兄弟的文采,只要持之以恒,相信也会在茶坊和聊天区获得原创分的^^

欢迎赤脚斑竹造访,您其实也可以在自己名字前加两个字,“好色蜗牛”,好听好记又亲切,以为如何?哇哈哈
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +4 回复认真,鼓励 2009-11-1 19:13

回复 6楼 的帖子

兄弟的心意我领了,但如果因为我影响了兄弟将来晋升斑竹

兄弟你自己愿意,本人也会寝食不安的

劝蜗牛兄弟速度改正。

来茶坊聊天是寻开心的,不是受罚的,兄弟说是吗?

回复 8楼 的帖子

再看兄弟的回复,心里宛然^^

如果生活里面的管理者都这样的话,就天下太平了

祝兄弟好运,赢得个金光灿烂

回复 11楼 的帖子

随便聊聊很好,我很喜欢^^

有一肚子苦水或者乐水的兄弟在这里多倾诉下也未尝不可呀?嘿嘿

回复 13楼 的帖子

引用:
原帖由 christina78 于 2009-10-31 22:03 发表
鱼哥早~~~我有一肚子苦水唉~~~写文章给人笔试了~~~
哈哈哈哈,终于有人喊俺滴昵称了

鱼哥?听起来不错的说哈^^

MM说说咋回事哩?

回复 15楼 的帖子

哈哈哈哈,原来是那个啊

MM知道喜欢去舞文区逛的大都是些什么人么?

大多数是一些还在或者刚出象牙塔的乳臭未干毛头小伙子

文笔好的少,生活阅历丰富者少,思想成熟者更少,

很多文章以及评论都透出浮躁来,就像那两个回复的小伙子

看惯了MM写的色文,抱着那种心态再来看这篇写生活的文章,自然与盼望有差异

但舞文也不乏文笔好、见多识广、气度不凡、胸怀宽容的朋友,我是见过的

虽然数量极少,但只要用心寻找,总会有天碰见的

哦,舞文区咖啡馆开张,现在去还有红包拿哦^^

MM想要开心,看看俺发的那两个幸福随想曲2009,还是很不错的哟
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +6 回复认真,鼓励 2009-11-2 10:46

我发的帖子说好的把我捧到天上

说坏的则能把俺摔到地狱

管他们怎么说,只要自己开心就好了^^

有道理的批评我会接受,纯粹的无理取闹全当放P

好端端的一个人,总不该为了个P纠缠不清吧,躲开就是,哇哈哈

那两个帖子发在唯美图文区,欢迎MM捧场哈!

还有一篇女白领疯狂的晚上,反响也不错的说,嘿嘿

晕,话说MM不看置顶贴的呀

链接这里,过了今天就过期了^^

http://67.220.92.21/forum/thread-2521290-1-1.html

回复 21楼 的帖子

红包链接在20楼

还有20分钟时间

MM速度冲过去呀