标题: [经典] 【亚/有码】【潮吹きファック×生パンスト失禁1000ml かすみ果穂】【RMVB/487MB】 [打印本页]

作者: 杨二扯犊子    时间: 2007-11-18 09:03     标题: 【亚/有码】【潮吹きファック×生パンスト失禁1000ml かすみ果穂】【RMVB/487MB】

【亚/有码】【潮吹きファック×生パンスト失禁1000ml かすみ果穂】【RMVB/487MB】
【影片名称】:(SOD)潮吹きファック×生パンスト失禁1000ml かすみ果穂
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:487M
【播放时间】:2:13:56
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

tIIIDjQMDc.torrent (40.18 KB)BT资源

附件: tIIIDjQMDc.torrent (2007-11-18 09:03, 40.18 KB) / 该附件被下载次数 664
作者: mayiqiannian    时间: 2007-11-18 10:04

怎么显示不出图呀,请楼主检查,头一次做沙发
作者: 168188boy    时间: 2007-11-18 10:32

丝袜诱惑很不错哦,那可恶的小裤裤真的是多余啊。虽然码比较重,但是可以看出来片子还是很精彩的
作者: shore009    时间: 2007-11-18 11:15

多谢楼主分享如此精彩的影片,希望楼主能够贡献更多潮吹,失禁的影片。
作者: cksun    时间: 2007-11-18 12:05

漂亮的臉蛋,修長的腿,翹翹的屁屁,看了弟弟快受不了!!!!!
又是一個優質的美眉~長的真不錯!
作者: snakexm    时间: 2007-11-18 18:43

我最喜欢的女优
这个片子好像蛮新的
这么快就出来了
还是压缩的
太正了
感谢楼主分享
作者: 伟男    时间: 2007-11-19 20:17

觉得这女优很一般,但喜欢其中穿白丝袜的那场!
作者: btkkkk    时间: 2007-11-21 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了  這片子  我超喜歡的  謝謝大大
作者: 20462049    时间: 2007-11-21 19:27

MM果然是相当的漂亮啊 就是喜欢潮吹的片子 虽然看起来好假 但还是支持
作者: seaman    时间: 2007-12-11 01:04

This is really a good & wonderful film. Thanks for the sharing this good film.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2