标题: (Madonna)超豪华美熟女集团的慾望病例-后编(中文字幕) [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2007-11-2 19:38     标题: (Madonna)超豪华美熟女集团的慾望病例-后编(中文字幕)

【影片名稱】:(Madonna)超豪华美熟女集团的慾望病例-后编(中文字幕)
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:517MB
【播放時間】:112分
【有碼無碼】:有碼
【參數採樣】:640×480
【種子限期】:超種模式,5種閃,3天內不定時補種。
【驗證號碼】:1d82d9da5ee6a9b4e0649bed8b939665dda0ba97
【做種日期】:2007-11-02
【圖片預覽】:有

附件: (Madonna)超豪华美熟女集团的慾望病例-后编(中文字幕).torrent (2007-11-2 19:38, 47.04 KB) / 该附件被下载次数 15150
作者: magicxu    时间: 2007-11-2 23:25

这部片子绝对对我的胃口哦,多谢楼主无私分享,支持多发好片子
作者: hyb7978    时间: 2007-11-3 19:12

四位熟女齐上阵哦,还是角色扮演,看着图我就兴奋了.

也不知道这四个大姐哪个最淫,哪个最骚,我看好站后面左边的那个,大家也一起来猜猜吧.

支持楼主发贴!
作者: 乔锋    时间: 2007-11-3 19:46

下载了90次,才2个回复,大家真不地道
记的原来只有99先生发布这样带中文字模的片
现在九大也发布了
衷心感谢
大家发挥我为人人,人人为我的精神.一起支持
作者: asdfghh    时间: 2007-11-4 12:20

有中文字幕的熟女精彩好片不容错过,支持99先生多发好片子,谢谢
作者: jijilajilou    时间: 2007-11-4 13:24

护士集团的熟女大片,分两部的啊?不错!感谢下老大
作者: lossa    时间: 2007-11-5 11:54

谢谢楼主的分享,upup
作者: 火花塞    时间: 2007-11-5 19:11

支持了前篇,这么精彩的后篇当然也要支持一下的~!
作者: zpez    时间: 2007-11-5 22:28

比较喜欢这种类型的片,请再多提供一些,谢谢了
作者: gonesnake    时间: 2007-11-6 12:08

Madonna这些个公司一般出的都不错,还有些情节,呵呵,满足我们的好奇心
作者: 狼煞    时间: 2007-11-6 17:39

有情节,还是制服的.而且还是熟女的.不下怎么行呢!
作者: lj99007    时间: 2007-11-7 19:53

这样的片子真是不错啊,最喜欢有情节的熟女片了,这下全了。嘻嘻
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-11-8 23:37

看片当然要看完整的了~上下篇都要下的说,偶尔看看熟女也不错
作者: laoyangguang    时间: 2007-11-16 14:21

不错~女护士看着就舒服阿~爽~谢谢楼主发片
作者: wap20041014    时间: 2007-11-22 12:30

不错,我喜欢的类型.希望以后多发一点同样类型的!辛苦了
作者: smdxwk    时间: 2007-11-24 04:04

这后篇还没看见图 没见着女优啥样 但是比较喜欢带中文字幕的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2