标题: [经典] 人妻転任女教師 閉ざされた分校、恥辱の課外授業 愛乃ゆな [打印本页]

作者: 199219    时间: 2012-10-22 18:59     标题: 人妻転任女教師 閉ざされた分校、恥辱の課外授業 愛乃ゆな

【影片名稱】:人妻転任女教師 閉ざされた分校、恥辱の課外授業 愛乃ゆな

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.01G

【是否有碼】:有码

【影片时长】:01:58:22

【 特徵碼 】:a914bf20db2234edcc6824e46ef6722b0d475af3

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人

附件: 199219@第一会所@人妻転任女教師 閉ざされた分校、恥辱の課外授業 愛乃ゆな.torrent (2012-10-22 18:59, 47.09 KB) / 该附件被下载次数 5899
作者: 肥肉多    时间: 2012-10-22 19:10

女优封面扭的体型好奇怪呀。但她站直的时候,感觉好像身材很匀称的样子。微胖,小弟的菜。
谢谢楼主。
作者: 274527652    时间: 2012-10-22 20:02

最喜欢教室系类的。  身材大大滴好。 哥喜欢
作者: zhangyu4026    时间: 2012-10-22 22:08

封面很诱惑啊 大大的奶子 屁股翘的老高的 脱光后貌似奶子变小了
作者: li7764570    时间: 2012-10-23 01:21

看封面这MM挺丰满的,做起来一定很有肉感
作者: liufeifei888    时间: 2012-10-23 09:33

爱乃的身材真的是好的没话说。
作者: 蓝黑狼    时间: 2012-10-23 19:43

大咪咪,大PP,外加白嫩,很好
作者: TTTT4TTTT    时间: 2012-10-23 19:53

哪有这样着装的教师啊,这不是叫人犯错误吗
作者: 会思考的猪    时间: 2012-10-23 23:10

胁迫教师的题材,一直都是宅男心中的最爱啊!
作者: sjwzc    时间: 2012-10-24 19:18

看背景貌似真是在学校?是真的应该是日本乡下那种废弃学校吧~貌似也不错
作者: lan4321    时间: 2012-10-27 15:38

有邻家的姐姐的感觉啊  有干她的冲动 好 支持这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2