标题: [原創SEED][香港/三級] [三级女神 程嘉美10部合集] [多格式/6.09GB][国日/中文字幕] [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-7-20 16:19     标题: [原創SEED][香港/三級] [三级女神 程嘉美10部合集] [多格式/6.09GB][国日/中文字幕]

[原創SEED][香港/三級] [日本三级女神 野本美穗(程嘉美)10部合集] [多格式/6.09GB][国粤日/中文字幕]

[影片名稱]:赤足驚魂
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:500MB
[影片語言]:粤语
[影片字幕]:中字
[影片時間]:1小时36分
[種子代碼]:ed1dc86d1acf8b1b20056dbcb737266cc5169a59
[種子期限]:3天,或健康度1500以上
[影片簡介]:
  一连串的女子眩解案件,使得重组总督察Ken身负破案的重责。Ken的女友阿雪亦是警队中的精英份子,隶属保护证人组督察,在一次保护污点证人出庭的过程中,巧遇连续杀人狂Roy,自此之后Roy便疯狂的爱上阿雪,他不但暗中跟踪阿雪,并且潜入她的家中窥伺一切,一天Roy恰巧被阿雪的妹妹Kelly撞见,情急之下便将Kelly掳走,并要胁雪以自己换回妹妹,于是阿雪便布下天罗地网来解决这场恩怨…

[圖片預覽]:

[影片名稱]:女欢
[影片格式]:AVI
[影片大小]:700MB
[影片語言]:国语
[影片時間]:1小时19分
[種子代碼]:ed1dc86d1acf8b1b20056dbcb737266cc5169a59
[影片簡介]:
  影片分为三个小故事,分别是《艳遇》、《吉屋出租》、《女欢》影片开始就是一段男下女上的激情戏,张雅玲奉献两点的演出绝对惊艳到了极点,东方女性的曲线美一览无余。而后的情结竟然是女人杀了在她身体下边的老头。这样的情结是不是有些似曾相识?不错,本段故事脱胎于莎郎斯通的《本能》。但效仿《本能》亦非从本片开始,在港片里就曾有周星驰主演的《逃学威龙之龙过鸡年》和王敏德的《蜘蛛女》 。但是本片把破案的侦探变成了女人。女侦探开始调查案件,她接近富商的遗孀,也就是那个美丽的凶手。随着案件的进展,女侦探竟被女凶手开发出了潜藏的同性恋意识,两个漂亮的女人玩起了同性SM……故事的结局竟是峰回路转,另有玄机。

[圖片預覽]:

[影片名稱]:獸性難馴
[影片大小]:689MB
[影片字幕]:无字幕
[影片時間]:1小时38分
[影片簡介]:
  富商财叔回酒吧,发现一少女躲藏,衣衫褴褛,片体鳞伤,财误为偷渡客,但见其可怜,所以把她收留。少女名雪芳,其实是一条贫临绝种的灰甲毒蛇,此类毒蛇本性温纯,并不会伤害人类。可惜被人类赶尽杀绝。芳是唯一生还,故芳化身成人要为其灰甲家族传宗接代。 化学系研究所内,丽正埋头研究灭虫药物,更用上无数毒蛇来做实验,目的是为了拯救伦面临关门的灭虫公司。伦为救公司盗墓!丽劝阻,丽向伦道出芳是蛇妖。另一方面芳发现自己蛇卵被毁,兽性大发,找伦与丽报仇....

[圖片預覽]:

[影片名稱]:無盡奉獻
[影片大小]:129MB
[影片語言]:无语言,音乐烘托气氛
[影片時間]:51分
[影片簡介]:
[圖片預覽]:

[影片名稱]:ひとり暮らしの女
[影片大小]:647MB
[影片語言]:日语
[影片時間]:1小时09分
[影片簡介]:
[圖片預覽]:

[影片名稱]:青澀的成長(叔母は家庭教師 もっと教えて)
[影片格式]:WMV
[影片大小]:102MB
[影片時間]:50分
[影片簡介]:
[圖片預覽]:

[影片名稱]:Mysterious 最真 全裸写真
[影片格式]:MPG
[影片大小]:400MB
[影片字幕]:无
[影片簡介]:
[圖片預覽]:

[影片名稱]:舞夜姬(写真)
[影片大小]:202MB
[影片語言]:无
[影片字幕]:无
[影片簡介]:
[圖片預覽]:

[影片名稱]:西施 (5集全)
[影片大小]:1.35GB
[影片時間]:8小时左右
[影片簡介]:
吳王夫差為報父仇,與越交戰,越軍大敗,吳王夫差令句踐夫婦為人質養馬,範蠡自願陪伴勾踐夫婦為奴隸。三年匆匆過去,句踐、越夫人及范蠡等人受盡屈辱,終於因伯嚭受文種賄賂,力阻夫差殺句踐,夫差同意放句踐君臣歸越。句踐及文種告知將獻西施予夫差,範蠡無奈奉命親自護送西施入吳宮......時光飛逝範蠡終於信守與西施的諾言,攻進吳國......範蠡進館娃宮與西施重逢,兩人恍若隔世。範蠡不等句踐進宮,留言文種狐死狗烹、鳥盡弓藏」的道理,隨後即與西施雙雙離去......多年過去,江山易主,若耶溪畔的艄翁笑談民間流傳陶朱公盛事,範蠡笑而不答,與西施翩然離去,不再眷戀。

[圖片預覽]:

[影片名稱]:梁祝艷譚 (20集全)
[影片大小]:1.42GB
[影片時間]:10小时左右
[影片簡介]:
細說梁祝情欲寫真,前世注定的情緣,一觸即發的纏綿,看排山倒海的情欲奔放,看梁祝更眞實赤裸的感動,唯美、浪漫、激情,挑戰感官的極緻享受,带领您進入前所未有的奇妙高潮!集合港、日、韓性感美女大膽演繹!

[圖片預覽]:

附送精美写真105张:

附件: ps2wwttq@日本三级女神野本美穗 程嘉美 10部合集.torrent (2011-7-20 16:19, 148.15 KB) / 该附件被下载次数 3752
作者: zhangfang000    时间: 2011-7-20 16:25

程嘉美是我一直在网上找,可是怎么都找不全的一个女人,今天运气真是太好了,全在这了
作者: theendof2000    时间: 2011-7-20 16:37

獸性難馴这部以前看过,可是精彩部分被和谐掉了。楼主的这个应该是完全版的吧。正好可以下来看看
作者: 无敌小肥文    时间: 2011-7-20 16:45

好东西 支持楼主。我就奇怪 为什么女欢里面那个女的不像中国人。
作者: davis_ma    时间: 2011-7-20 16:53

程妹妹体型一直是我理想中完美的身体,如此好的合集,哪去找了,太感谢楼主啦
作者: cowboy.10    时间: 2011-7-20 16:55

看上去那女主角还可以,但是不知道为什么没有兴致下载,可能是香港的片子都看腻了
作者: miaomiaomao    时间: 2011-7-20 17:07

程嘉美是日本人?看过她很多片子都不知道啊 谢谢楼主分享合集。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-20 17:23

这个合集很强大啊
都是美女,谢谢楼主的无私分享
作者: qwertsq2002    时间: 2011-7-20 17:23

非常不错,可惜無盡奉獻这部格式不太好,是AVI就OK了
总的来说野本美穗还是很妖艳的值得收藏
作者: zhangshe1    时间: 2011-7-20 17:33

程嘉美的我也是自从看了她那部女欢之后,就迷上她了。
作者: kaopi    时间: 2011-7-20 17:39

晕了   我怎么大部分都没看过呢  我还自以为是差不多都看了呢
作者: slhuangshan    时间: 2011-7-20 17:43

这些片子都很难找了,想不到LZ这么厉害~谢谢LZ的帖子小弟红心奉上~!
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-7-20 17:44

我就想看看梁祝 以前看过1次 不全 这次看看完整的
作者: fertc1    时间: 2011-7-20 17:46

长得也就一般般了,不大喜欢这种健硕型的,似乎还是个日本女人?
作者: seviosa    时间: 2011-7-20 17:47

太经典了对于80后的同学来说是难得的机会,搜集这么全还是第一次看到,费了不少功夫啊
作者: 平凡一生    时间: 2011-7-20 17:48

程嘉美一直是我喜欢的女优,无论身材和相貌都算是极品了,可惜总是很惜肉,尺度不大。
作者: shafaeric    时间: 2011-7-20 18:36

日本三级女神野本美穗地区很不错,至今没看到步兵, 程嘉美一般般吧
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-7-20 18:37

相对其他到香港发展的日本AV女星来说,感觉其拍片尺度要保守些。
作者: waveken    时间: 2011-7-20 18:46

看到标题已经第一时间跑进来了,可是还没有发现程MM另外一部在日本拍的佳作(魔兽都市),是她三点尽露的好片,希望大家能一齐找找。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-7-20 18:56

看过她演的女欢,演技不错,和另一位女主演配合的相当好!
作者: magic163    时间: 2011-7-20 19:09

程嘉美这个女优长得不错 如果我没记错的话 应该是日本人
作者: tszyuser    时间: 2011-7-20 19:13

楼主太强大了,这些片子都是我喜欢的类型啊,谢谢了
作者: zjh1201    时间: 2011-7-20 19:21

好东西哦。谢谢你的分享哦。哈哈,有点下了,支持。
作者: looksis02    时间: 2011-7-20 19:26

从赤足惊魂认识她,美乳长腿,非常惊艳
作者: fatfat1216    时间: 2011-7-20 19:28

这个要顶啊,兽性难驯,这片子我找很久了,就是不知道名字,终于找到了,非常感谢
作者: truedream    时间: 2011-7-20 19:29

程嘉美是很多年前看过的为数不多的女优,当年她的写真确实很难得,确实值得收藏。
作者: dfl168    时间: 2011-7-20 19:32

看过女欢和西施,但没想到这个陈嘉美居然是个日本人,一直都当她是香港人呢。今天算是又增长一点知识了。
作者: xxni    时间: 2011-7-20 19:51

我很喜欢的一个演员,个人觉得长得很漂亮啊!
作者: jymingyue    时间: 2011-7-20 20:14

就看过第一部,觉得很不错,竟然有这么个系列,不错。
作者: lovemother    时间: 2011-7-20 20:16

一直在下她的片子啊 非常感谢楼主
以前一直以为他是中国人 后来才晓得是日本人啊
却回来当我老婆 就好了 非常气质的啊
作者: mutu05    时间: 2011-7-20 20:26

我很喜欢程嘉美,谢谢楼主分享她的合计,谢谢了
作者: 123wo    时间: 2011-7-20 20:35

居然还有没来香港之前,在日本拍的片子啊,楼主真是猛,这都找到
作者: daxiangsao    时间: 2011-7-20 20:42

挺喜欢其中那个有点乱伦的 叔母那个 看截图挺不错的 其他的有的看过
作者: zuiairongshu    时间: 2011-7-20 20:46

赤足驚魂 是我看的第一部三级片 好早了 经典的回忆啊
作者: xkq456    时间: 2011-7-20 21:06

比较喜欢女欢的那部,那部拍得很吸引人,其它几部也是可以的
作者: bsk123    时间: 2011-7-20 21:13

程嘉美的片子一直都挺喜欢,楼主真是神人,辛苦了,收集的很全。下载收藏了!
作者: mal97    时间: 2011-7-20 21:13

程嘉美算不上漂亮,但身材凹凸有致,非常性感,且气质不错,她的合集值得收藏。
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-20 21:14

程嘉美是为数不多的三级女星里面把身材和美貌结合的完美的女星
作者: fb344474486    时间: 2011-7-20 21:16

看着清纯!但是其他地方又非常的成熟!实在是一个矛盾的混合体!就是这种矛盾让人觉得非常吸引
作者: oooooo46    时间: 2011-7-20 21:20

这些我找了很久了,这个大美女的全集我一直想收藏 ,这次真是感谢楼主了啊
作者: chenyongsheng    时间: 2011-7-20 21:21

她的片能找得那么全,搂着真是神人啊,我一直都非常喜欢她,感谢分享1!
作者: long8384    时间: 2011-7-20 21:33

程嘉美简直太迷人了 淡淡的眼神中透着勾人的心魄
作者: dkzhang    时间: 2011-7-20 21:39

那时的三级女星随便哪走出了都充满女人味 比起现在只有一堆堆青涩的小萝莉晃来晃去 实在不能同日而语
作者: tzhk    时间: 2011-7-20 21:55

楼主找了她的十部作品,十分辛苦。佩服楼主的辛勤工作,献红心一个。
作者: peacock031209    时间: 2011-7-20 22:00

梁祝艳谈是8错滴,但那个清晰度太差,名符其实的毛片
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-20 22:15

对这个女的还是很有印象的 赤足惊魂里面的表现太有诱惑力了
作者: phisith    时间: 2011-7-20 22:38

要是当年野本美穗有拍AV就好了,这么好的外在条件被埋没了,在三级片中比较突出的还是那部“女欢”!
作者: 寒飞羽    时间: 2011-7-20 22:42

真的要好好感谢楼主把程嘉美的片子收集起来满足我们,这个演员长的漂亮,身材也好,特别是眼神很迷人,喜欢
作者: hpls    时间: 2011-7-20 22:46

程嘉美是我的梦中情人,冷艳美丽身材太棒了。
作者: 270723499    时间: 2011-7-20 22:55

这个女的是小日本?怎么拍了这么多日本片,身材很好
作者: 缤纷    时间: 2011-7-20 23:00

果然是女神的美女,身材真好,咪咪好大好挺,真想亲一下
作者: nbhybxg    时间: 2011-7-20 23:12

这女人是谁啊,没听说过,我是孤陋寡闻了,不是很漂亮,而且脸很大
作者: hnlyjy    时间: 2011-7-20 23:16

自从赤脚惊魂以后特别喜欢她,可是楼主,种子下载不下来啊,扣掉了好几分,请检查一下好吧,多谢了。
作者: jordan19841028    时间: 2011-7-20 23:19

程佳美是我心目中的女神啊 外表和身材都是一流的 听说去日本了?
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-7-20 23:20

三级女神 程嘉美无论从身材还是相貌和演技都属于超级的。
作者: 天使修罗    时间: 2011-7-20 23:29

很不错的合集,特别是那些写真和梁祝的片子,都是很不错的东西,程嘉美女神之一啊,支持下
作者: wolf5128    时间: 2011-7-20 23:48

很喜欢程嘉美,她的那部赤足惊魂看完后觉得太美了。
作者: strbx    时间: 2011-7-20 23:54

楼主,为什么种子下载完成,迅雷不会继续下载,是不是种子连接问题。
作者: showking    时间: 2011-7-21 00:10

程嘉美长相一般,表现力也一般。不过作为配角出演过几部卖座的片子,运气算是不错了
作者: 2002JYJ    时间: 2011-7-21 00:11

程嘉美是个很不错的女优,第一次认识她是看赤足驚魂认识的,很正点还想香港怎么有这么漂亮的女的拍三级片真是太浪费了后来才知道是日本的,楼主真是厉害能找到他这么多好片子不收藏都不行了
作者: 2002JYJ    时间: 2011-7-21 00:12

程嘉美是个很不错的女优,第一次认识她是看赤足驚魂认识的,很正点还想香港怎么有这么漂亮的女的拍三级片真是太浪费了后来才知道是日本的,楼主真是厉害能找到他这么多好片子不收藏都不行了
作者: aaals    时间: 2011-7-21 00:37

楼主的分享。分析得很细致不过有些没有图片要是有图就好了。谢谢楼主。
作者: bobosa521    时间: 2011-7-21 00:38

好几个片子没看过,而且好像还不错,不愧为三级女神。
作者: fffxb822    时间: 2011-7-21 00:56

程嘉美现在算是香港3级片的大姐大了,好多的3级片都找她去拍,身材好样子漂亮,令大众色友在每个夜里不知梦会几回,为她激射出几亿几亿的子孙啊。
作者: ctyz75    时间: 2011-7-21 01:07

这个女的是个尤物,看过她好多片子了,都还有看的冲动。
作者: hay_my    时间: 2011-7-21 01:11

程嘉美大美女那么多片子的合集啊,谢谢楼主了。
作者: 木子玄    时间: 2011-7-21 02:17

原来她改名字了啦,变成日本人,身材符合国人标准,但是确实可惜了~
作者: xiao_chun88    时间: 2011-7-21 05:59

十分喜欢她的影片,居然有合集下,太好了,感谢楼主
作者: ltlhdk    时间: 2011-7-21 06:26

程嘉美身材很好,大家的眼光不错!我喜欢。。。。。。
作者: shanji03    时间: 2011-7-21 06:37

楼主绝对是殿堂级别的人物啊,能把资料找这么全,太感谢了
作者: bx860321    时间: 2011-7-21 07:37

是全集啊,那么多好看的片子楼主有心了感谢楼主发片啊
作者: woshizxpp    时间: 2011-7-21 07:43

楼主很强大,收到这么多的下载,不得不感谢楼主的
作者: xp790624    时间: 2011-7-21 07:52

想不到锦涛兄除了在有码区有所建树外,还在三级领域也有斩获,又收藏了,谢谢啊。
作者: wenrouchuizi    时间: 2011-7-21 07:58

很久以前看过她的写真图片,那时候尺度很大的,有一张捆绑倒吊起来的印象很深.不过后来拍的片子就尺度就不行了,就漏上身,不给力.
作者: wwwhao    时间: 2011-7-21 08:05

真枪实弹的看多了,换换口味也不错,程嘉美的看过两部,没想到她拍了这么多。
作者: 最爱大桥未久    时间: 2011-7-21 08:29

个人很喜欢程嘉美,所以也收集了几部她的片子,今天再能补全那么多,非常感谢!
作者: chennan123    时间: 2011-7-21 08:43

原来他是日本女优看过他的片子很不错西施非茶馆的好看啊
作者: 2sik    时间: 2011-7-21 08:46

还没见过,谢谢楼主的合集分享!女猪脚很不错
作者: 失足者    时间: 2011-7-21 09:03

非常好的东西,想当年也是一直在搜她的片,没想到楼主收得这么全
作者: zhb881143    时间: 2011-7-21 09:10

程嘉美的我也是非常喜欢,完美的身材,美丽的面容,谢谢发片。
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-21 09:13

我很喜欢 这个女明星没想到是个日本人很好很期待啊谢谢楼主
作者: ziyouzhizi1990    时间: 2011-7-21 09:17

谢谢楼主的耐心和细心,收集的这么全,有眼福了
作者: 花虎11    时间: 2011-7-21 10:00

很喜欢的一个日本人,身材健美,在女欢的表现尤为突出。
很早看她的图片是一组捆绑吊在树上的,不知道这里面有没有。
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-7-21 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真牛,竟然有这么全的片子,看样子是嘉美迷
作者: yepmike    时间: 2011-7-21 11:22

程嘉美在三级片片的女猪脚中算是比较不错的,偶想找一部分辨率高一点的片片看看。
作者: lyahdl    时间: 2011-7-21 11:33

一直就非常喜欢她,奶子很精致,表演的也很淫荡。看着就兴奋
作者: motorolas    时间: 2011-7-21 11:34

女神级的程嘉美,我一直很关注,这下一定要收藏了!
作者: tianyumi    时间: 2011-7-21 11:41

没有看过这个演员的作品,不知道演技怎么样,不过看着挺漂亮的。
作者: liliqi1    时间: 2011-7-21 11:57

看过赤足惊魂,只是觉得扮她妹妹的女演员身材很好,就是没认出她就是程嘉美
作者: stckong19    时间: 2011-7-21 12:02

这部合辑非常强大 看了热血澎湃 程嘉美 美人呀
作者: xiang123.    时间: 2011-7-21 12:28

太经典了,楼主实在是高,我喜欢程嘉美,她的西施演的不错,还有兽性难训。
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-21 12:42

谢谢楼主的慷慨啊,可以一下子下到这么多的影片.而且这个女演员也很不错的.再次谢谢了
作者: lq0624    时间: 2011-7-21 12:44

程嘉美很漂亮的哦,谢谢老大上传的好东东啊。
作者: wacyy    时间: 2011-7-21 12:46

程嘉美的梁祝艳谈是精品中的精品 看完特别喜欢她
作者: 呵呵行    时间: 2011-7-21 12:53

现在还能下载吗?我怎么下载不到种子, 有谁能再发个种子文件不,着急中
作者: av999    时间: 2011-7-21 13:35

很不错的美女呀!三级女神的称号不是名不虚传呀!
作者: mailke    时间: 2011-7-21 13:39

太厉害了,也真的很辛苦啊,感谢你收集的这么多这么全~支持了,红心送上
作者: BJ723    时间: 2011-7-21 13:40

我很喜欢这个演员,看过她很多电影,今天第一次看到这么全的。
作者: sis10    时间: 2011-7-21 13:49

很不错的和集,很感谢楼主,楼主辛苦了,我就喜欢这样的
作者: licq_27    时间: 2011-7-21 14:50

程佳美长得真是太漂亮了 乳房坚挺 身材也没的说 下了好好欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2