标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/390M][JUC-154]彼女の母親 橘エレナ(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-2 20:44     标题: [六周年庆][rmvb/390M][JUC-154]彼女の母親 橘エレナ(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:彼女の母親 橘エレナ(中文字幕)
【影片主演】:橘エレナ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.56.31
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5ef6b223d1bbfd0b57024d83885103efe72c7098  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:彼女の母親 橘エレナ(中文字幕)
【影片主演】:橘エレナ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.56.31
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5ef6b223d1bbfd0b57024d83885103efe72c7098  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/27353697184705481794.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/45452269034588273526.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@彼女の母親 橘エレナ(中文字幕).torrent (2011-7-2 20:51, 36.6 KB) / 该附件被下载次数 65597
作者: qlt    时间: 2011-7-2 21:18

肤色真白,身材也很好,专门保养出来做的吧。
作者: pk羊咩咩    时间: 2011-7-2 21:24

色中色六周年啦~感谢色中色六年以来的奉献

这片子女主角看上去有点发福了,我更喜欢年轻一点的。不过还是感谢LZ分享

作者: ysxrdmm    时间: 2011-7-2 21:44

中午字幕 杠杠的 乱轮的片子不错 有感觉 日本社会让人羡慕啊
作者: wang0001    时间: 2011-7-2 21:49

没看过这片子~下来看看怎么样~ 定起~感谢楼主分享~
作者: zl988    时间: 2011-7-2 22:08

熟女我喜欢!而且有字幕很不错啊!喜欢!谢谢楼主!
作者: guoguo518    时间: 2011-7-2 22:09

上了女朋友的妈妈?还是女性的朋友的妈妈?
作者: bourne8088    时间: 2011-7-2 22:21

橘エレナ的专辑啊,有眼福了,不错的熟女,长相身材都不错
作者: 碎雨    时间: 2011-7-2 22:23

这个母亲看着好年轻啊,而且身材也不错,皮肤挺白,看图片似乎还挺骚的。下来看看
作者: dd0562    时间: 2011-7-2 22:29

这中带剧情有中字乱伦的片子很不错~女优也很漂亮很白咪咪也很大
作者: yirules    时间: 2011-7-2 22:31

这个熟女的皮肤保养的很好,表情也很到位,谢谢分享
作者: fvnck0769    时间: 2011-7-2 22:38

中午字幕 杠杠的 乱轮的片子不错 这个母亲看着好年轻啊 有感觉 日本社会让人羡慕啊
作者: joyyue    时间: 2011-7-2 22:57

真不愧是熟女少妇.挺年轻挺漂亮的.身体也不错
作者: ai_44    时间: 2011-7-2 23:02

对熟女无爱  不过还是要支持一下
作者: jandychen    时间: 2011-7-2 23:09

中文,乱伦,还是可以支持一下的,看过了就是
作者: wpaz    时间: 2011-7-2 23:09

哎~这样美艳的熟女,可男主角总是那么龌龊
作者: 12312348    时间: 2011-7-2 23:26

这个人妻样子还不错,身材一般,挺有风情,感谢楼主共享
作者: yinzichang    时间: 2011-7-2 23:32

白白嫩嫩的·我喜欢·长相和身材都很棒·
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-7-2 23:34

看不到图,不过是熟女的片子就要支持一下谢谢楼主了。
作者: laoren147    时间: 2011-7-2 23:42

不好意思,发下牢骚!

你发的贴,图片我怎么都看不到呢?经常要挂代理,有时候代理也看不到!

是不是图床的问题?
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-2 23:55

熟女真靓丽,橘エ的片子真值得下载,感谢楼主分享!
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-3 00:00

迷人的熟女啊!!那风骚的样子丶很诱惑人!!
很好的剧情!
作者: baby5118    时间: 2011-7-3 00:05

橘エレナ是我超级喜欢的女U,每部必看,感谢LZ无私奉献
作者: segui021    时间: 2011-7-3 00:09

哎!顶楼主!感谢分享!
要是都有码都能破解该多好!
作者: 409166    时间: 2011-7-3 00:19

谢谢楼主分享芯片啊! 熟女的题材很吸引人呢,希望能有更多好作品发布
作者: scottx    时间: 2011-7-3 00:26

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: kenbond    时间: 2011-7-3 00:26

最近似乎熟女片盛行啊,还是下载参观一下!
作者: love4719583    时间: 2011-7-3 00:27

好漂亮的母亲啊 身材真好 皮肤很白嫩 极品啊
作者: wobugaosuni    时间: 2011-7-3 00:32

脸长的不错
不太显老
不过下垂的胸部有点熟
作者: jevonsjin    时间: 2011-7-3 00:42

中文字幕+熟女片又不是很胖的那种熟女身材很丰韵真是太好了谢谢楼主发片
作者: chhy    时间: 2011-7-3 00:42

这个好象也是一个系列的,看到过三部,都是女友的母亲的情节
作者: sml550    时间: 2011-7-3 00:54

这个熟妇的片子真是值得一看再看,感谢楼主一下发了这么多片,统统收下了,发片辛苦了!
作者: a198016a    时间: 2011-7-3 01:00

怎么看不到图啊,楼主检查下吧

作者: Aba0800    时间: 2011-7-3 01:12

成熟的少婦身材非常的豐滿真是太幸福了
作者: blw2010    时间: 2011-7-3 02:37

有剧情有字幕,女主角也长的不错,楼主多发一些
作者: fjzz    时间: 2011-7-3 02:47

这个熟女挺漂亮.身材还不错.谢谢了
作者: 孩子他爹    时间: 2011-7-3 03:02

太棒了,极有诱惑力的熟女,看了都心痒痒的。
作者: kingboy110    时间: 2011-7-3 03:57

很久以前就看过,是很漂亮的熟女啦!这部以前看的叫《女友的老母の肉欲Ⅲ》我一直都在收藏她的片子,但咱只收藏中文字幕的,毕竟硬盘空间有限,要下载的片子太多了!不过她的中文字幕太少了,目前只收藏到《女友的老母の肉欲Ⅲ》《閉ざされた母子家庭》《母亲投稿》实在是惭愧啊!不过这三部应该说是橘エレナ的精品之作了!希望楼主能多发些橘エレナ的中文字幕!
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-3 04:54

色中色六周年啦~感谢色中色六年以来的奉献

橘エレナ的专辑啊,有眼福了,不错的熟女,长相身材都不错
作者: yangji44    时间: 2011-7-3 05:46

感觉这个女的演母亲年龄差不多了,但是身材好像稍微有点松弛了,如果奶子能大一点,脸再风骚一点就好了
作者: qiqi87520    时间: 2011-7-3 06:31

喜欢拿走看。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: hnusemore    时间: 2011-7-3 06:49

要是母女同上就更刺激了,那一定会让人一泄千里,还加上中文字幕,很棒的片
作者: huacanlei    时间: 2011-7-3 07:10

时间过的真快呀,就六年了呀。
期待六周年出的经典好片!
作者: sw77777    时间: 2011-7-3 07:13

以前一直收集她的。很喜欢她痉挛的骚样。感谢楼主!
作者: seemore    时间: 2011-7-3 07:15

乱伦的片子一时之间还有些接受不了,还是不下了  纯支持了
作者: zergwinng    时间: 2011-7-3 07:42

这母亲真是个犹物啊,看得我一柱擎天.好骚啊,带字幕超喜欢的.
作者: fuxianli    时间: 2011-7-3 07:46

哇,好几部橘エレナ的片子啊,此女看起来风骚淫荡,很适合我的口味,送上红心
作者: kanjistone    时间: 2011-7-3 07:48

中文字幕,又是一个很骚的白白的大娘们儿 看起来真的很过瘾,感谢楼主!
作者: shazu    时间: 2011-7-3 07:49

熟女还是立花瞳好点 这个脸蛋一般身材一般胸一般
作者: zgj72    时间: 2011-7-3 07:52

喜欢熟女的片子,橘エレナ表现的不错,感谢楼主了,红心送上
作者: baishen    时间: 2011-7-3 08:22

中文名字叫她的母亲橘惠丽奈,应该是女友和母亲一起的吧。
作者: chengtbb    时间: 2011-7-3 08:22

有橘的特辑啊,太棒了啊,风间之后,最喜欢这个熟女了啊
作者: saei33    时间: 2011-7-3 08:28

极有诱惑力的熟女值得一看再看.,发片辛苦了!
作者: sanrhu    时间: 2011-7-3 08:37

彼女是指女友的母亲吗,母女花?如果有1v2就更好了。
作者: panpeng    时间: 2011-7-3 08:39

30的都很不错 可惜难有以前的经典 现在看的都差不多
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-7-3 08:40

这个熟女一直都是拍这种类型的片子。是不是熟女都是如此淫荡
作者: panpeng    时间: 2011-7-3 08:48

情人都比不上人妻 情节还可以 偶尔看看吧
作者: dmgod99    时间: 2011-7-3 08:56

很不错的片子 格式小时关键 谢谢楼主啦!!
作者: youfoolish    时间: 2011-7-3 09:02

身材不错,不过看封面肚子好像有点大了点吧
作者: 咸湿大伯    时间: 2011-7-3 09:05

楼主发了不少橘エレナ的片啊,三克油!同贺坛子六周年!
作者: wxp1984421    时间: 2011-7-3 09:14

熟女有熟女的味道,味道好极了,楼主加油。
作者: wrcj99    时间: 2011-7-3 09:14

提个建议,能不能把日文的标题给翻译下啊,看不懂很郁闷的!
作者: 破沙    时间: 2011-7-3 09:15

最近这个女优的片子很多嘛,真的是极品美熟女呀,现在感觉这种乱伦片不能看太多,否则现实失落感太严重了,支持楼主发片
作者: wangweiguo2    时间: 2011-7-3 09:16

这种女人成熟但不失少女的年轻,在加上经过岁月沉淀下来的骚劲,使人欲罢不能
作者: ip2312    时间: 2011-7-3 09:17

喜欢熟女少妇 又白又嫩的 摸起来舒服 谢谢楼主
作者: atone    时间: 2011-7-3 09:24

尽管楼主屏蔽了迅雷,但是还要支持你发片。
作者: 黑剑龙    时间: 2011-7-3 09:28

这个女优身材到了这个年龄还可以保持这样的好,真是难得呀。
作者: uber83    时间: 2011-7-3 09:39

为什么最近很多母亲上,看来母亲节过了还这么火啊。那父亲的呢
作者: ppjiejiehao    时间: 2011-7-3 09:45

中文字幕还是乱伦 偶的挚爱 谢谢楼主
作者: woainibaby    时间: 2011-7-3 09:47

最喜欢熟女了,看着有味道,奶大屁股大,别提多爽了,支持楼主啊。
作者: wq818    时间: 2011-7-3 10:02

很性感的辣妈,感觉她的美腹蕴含着无限的性能力!
作者: Touch_xin    时间: 2011-7-3 10:02

此片可是好东西呀, 橘エレナ可是非常的漂亮又有韵味的熟女,她演的片子我都非常喜欢,谢谢楼主了
作者: 7877126    时间: 2011-7-3 10:08

色中色六周岁快乐   发现这一页全都是他的片子 不是很喜欢她 支持下楼主
作者: lzpf911    时间: 2011-7-3 10:19

又看到这个熟女啊 好年轻的妈妈啊 皮肤很不错
作者: flairs123    时间: 2011-7-3 10:23

这个美女漂亮哦,就是感觉有点大,胸器非常棒,谢谢!
作者: 2nr    时间: 2011-7-3 10:31

这位母亲不错,很有淑女范,个人很喜欢,给楼主感谢哈
作者: 闲云飘过    时间: 2011-7-3 10:38

用BT下载太慢,楼主很多经典的片子我都下不了啊,悲剧啊
作者: volcanozch    时间: 2011-7-3 10:47

皮肤跟身材都不错,不过胸部已经有点下垂的倾向了
作者: 383384284    时间: 2011-7-3 10:56

这么快的时间就周年庆祝了啊?不知道今年会不会出现更多的经典片子啊.
作者: zhuoo476    时间: 2011-7-3 11:01

无图,不好说。纯支持下!
作者: AG|Edia    时间: 2011-7-3 12:08

女优老了。。感觉皮肤有些松弛了。表情也略显僵硬,感谢楼主
作者: 13785137578    时间: 2011-7-3 12:19

怎么下?? :cry
作者: raott30    时间: 2011-7-3 12:43

皮肤很白,看起来很有气质,谢谢楼主的分享。希望6周年办得很成功
作者: 芦苇丛    时间: 2011-7-3 12:56

创意不错啊,玩的花样也多!两位演员也很给力啊!
作者: aaa7758521777    时间: 2011-7-3 13:24

很有气质的熟女了,相貌皮肤都不错,下来看看
作者: telescopes    时间: 2011-7-3 13:28

这位母亲太年轻漂亮了,这今后一家人其乐融融啊
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-3 13:28

这母亲看上去可是一点都不像是母亲啊,身材太棒了。
作者: kiss_xiaocheng    时间: 2011-7-3 13:32

不错,可惜有码啦,谢谢楼主的分享。有点老得感觉
作者: 237361818    时间: 2011-7-3 13:41

皮肤挺白的,长的也很成熟,让人充满想象的。
作者: murphy_ong    时间: 2011-7-3 14:01

初看还以为是另一个橘什么的。点开后发现不是同一个人
这位女优熟女级别的啊,很不错的身材。
作者: 渊源    时间: 2011-7-3 14:02

身材很不错,风韵犹存吗。谢谢楼主的分享!
作者: 114474058    时间: 2011-7-3 14:03

不错的熟女,下过她的合集
作者: chen3623    时间: 2011-7-3 14:08

熟女的片子不是很喜欢,但是胜在有中文字幕。谢谢楼主,发片辛苦了。
作者: sean21    时间: 2011-7-3 14:17

年纪差距好像不大吗,情节还需加强啊,不过还是不错的
作者: jmyy    时间: 2011-7-3 14:19

这个看上去不错,正在down她,看看是不是片如其图。希望不要令我失望呀!
作者: wxb341126    时间: 2011-7-3 14:20

这个女的好白,姿势也够夸张。表情不太好,显得很痛苦是的
作者: ccf00456    时间: 2011-7-3 14:42

橘エレナ的专辑啊。喜欢啊。哈哈。。。这不错
作者: liuchao_1    时间: 2011-7-3 14:43

看封面感觉这女的也不大 确实是不错 皮肤白 保养的真好 谢谢
作者: ccf00456    时间: 2011-7-3 14:43

作者: ccf00456    时间: 2011-7-3 14:49

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2