标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/438M][JUC-096]セレブ妻の誘惑 橘エレナ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-2 20:16     标题: [六周年庆][rmvb/438M][JUC-096]セレブ妻の誘惑 橘エレナ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:セレブ妻の誘惑 橘エレナ
【影片主演】:橘エレナ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:438mb
【影片時間】:02.02.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f023db0363b4ba504505bc885b62e24c553453f9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:セレブ妻の誘惑 橘エレナ
【影片主演】:橘エレナ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:438mb
【影片時間】:02.02.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f023db0363b4ba504505bc885b62e24c553453f9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/51735238861095649806.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/41715485057097949477.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@セレブ妻の誘惑 橘エレナ.torrent (2011-7-2 20:45, 40.36 KB) / 该附件被下载次数 9920
作者: Alice_Jack    时间: 2011-7-2 20:30

谢谢楼主分享 沙发吗
作者: edifier124    时间: 2011-7-2 22:08

熟女还不错,可惜男主角太挫了,呵呵,那个分头,哎,流汗啊
作者: yinzichang    时间: 2011-7-2 23:40

大奶子·我喜欢白白嫩嫩的·长相和身材都很棒
作者: chhy    时间: 2011-7-3 01:04

这个女优太棒了,收集了不少她的片子,楼主发这几个还都是小格式,太感谢了
作者: liuxiang9025    时间: 2011-7-3 02:35

第一次看到这个女优,熟女还不错。而且楼主发这个还都是小格式,太感谢了
作者: kingboy110    时间: 2011-7-3 04:13

首先,永远支持色中色,希望您能在中国政府的打压下茁壮成长,越作越大,为淫民提供一个好地方!熟女是我的最爱,只有在这个特别大日子里才能有那么多好片子,生日快乐!
作者: ithaitao    时间: 2011-7-3 06:39

看照片是相当不错的熟女风格啊,让我又能一饱艳福
作者: huacanlei    时间: 2011-7-3 07:27

最近他的片子不少哇,可以算是熟女中的精品了,红心送上。
作者: nwd    时间: 2011-7-3 08:08

楼主一下放出好多他的片子,确实是熟女控的福利
作者: panpeng    时间: 2011-7-3 08:42

haishi还是那样子 都是一样的情节 难得女优不错
作者: ppjiejiehao    时间: 2011-7-3 09:55

不错 女友身材白嫩 诱导小火 哈哈  不错的性爱老师
作者: 7877126    时间: 2011-7-3 09:58

色中色六周岁快乐 很优美的背影 就是有点熟了 对淑女提不起兴趣 还是年轻有朝气的好
作者: lang_fan_yun    时间: 2011-7-3 11:59

很不错的熟女女优!而且片子剧情也很有意思!
作者: alex072    时间: 2011-7-3 12:19

很漂亮的熟女,身材也不错,谢谢楼主分享!
作者: hejohn    时间: 2011-7-3 12:24

六周年啦!也陪伴我3年了~~~强烈支持啊~哈哈
这部人妻的感觉很棒~最近不喜欢自拍类型的了~
作者: kiss_xiaocheng    时间: 2011-7-3 13:41

女的是素人么,插得很爽,也很投入嘛,哈哈
作者: ewrsc    时间: 2011-7-3 13:55

这个应该是熟女型女优吧,多谢楼主分享资源,女优很有诱惑力
作者: nicehe    时间: 2011-7-3 14:02

速度啊
作者: nicehe    时间: 2011-7-3 14:04

长的真不错额,超级喜欢
作者: tft1981    时间: 2011-7-3 14:47

这个老骚货的皮肤不错,比较白,演技也风骚,不错!
作者: kkmv    时间: 2011-7-3 15:05

这一集的表情好销魂啊,还有黑丝,下起下起。
作者: hermes.chen    时间: 2011-7-3 15:32

橘エレナ這個大熟女 表現出淫蕩的表情
還有誘人的姿態去誘惑他人 有感覺a
作者: ovonel75    时间: 2011-7-3 15:36

很投入,女也漂亮。熟女片看上去真爽,下载看看!!
作者: romario1    时间: 2011-7-3 17:00

娶橘エレナ这样的美人儿,哪个男人会放心放她一个人在家呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2