标题: [自压原创] [RMVB/317 MB]極上名流婦人 美山蘭子 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-7-2 13:43     标题: [RMVB/317 MB]極上名流婦人 美山蘭子

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 極上名流婦人 美山蘭子
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 317 MB
【影片時間】: 01.03.44
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 5ff69129e5441556bb4eb73fb83e49eb372aa238
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 極上名流婦人 美山蘭子
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 317 MB
【影片時間】: 01.03.44
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 5ff69129e5441556bb4eb73fb83e49eb372aa238
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-gWswBE6B-II/Tg6uNVuhSRI/AAAAAAAAAbk/jLQtURLw-yc/3.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/-nHmO0myj10k/Tg6ulBTcQbI/AAAAAAAAAbs/G5o-oCKHpJg/4.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-tav75hQvwmg/Tg6ujujvmgI/AAAAAAAAAbo/Q6r0UKl0ZOE/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@極上名流婦人 美山蘭子.torrent (2011-7-2 13:43, 30.34 KB) / 该附件被下载次数 9808
作者: violet1011    时间: 2011-7-2 14:06

很有贵妇的味道,感觉应该有点年纪了吧,鱼尾纹已经不少了
作者: wudizeihao1    时间: 2011-7-2 14:06

哇。。这女的年纪感觉有点大了。。是 熟女系列的么
作者: wqy1908    时间: 2011-7-2 14:07

还不错呀,熟女的片子还是挺有爱的,支持。
作者: woaismuuyahoo    时间: 2011-7-2 14:08

我还是比较喜欢看熟女人妻被虐待的片片,不过熟女的身材还是不错的啊~看了很有感觉
作者: BMW728    时间: 2011-7-2 14:08

最喜欢这种有韵味的贵妇,床上功夫好了得.多谢分享了.
作者: jerome7890    时间: 2011-7-2 14:08

衣服穿得有点不想贵妇~
多谢楼主发片,先收藏了!
作者: gansiboard    时间: 2011-7-2 14:12

负责人的说,我觉得老了点
作者: 103470034    时间: 2011-7-2 14:22

果然是个贵妇的样子啊,年轻时候应该很好看啊,不错
作者: qdy86113    时间: 2011-7-2 14:22

熟女系列的,这看起来有点老,没那些年轻的好看。
作者: bierewodl    时间: 2011-7-2 14:30

岁数大了些,不过很有些上流女的气质,感谢楼主分享了。红心送上。
作者: shrek501    时间: 2011-7-2 14:47

这个熟女气质还可以啊,穿上合适的衣服很有贵族的味道,谢谢发好片与我们分享
作者: 34222620    时间: 2011-7-2 14:53

这个熟女的素颜一定吓死人,纯支持下楼主。
作者: wushigua    时间: 2011-7-2 15:20

有点富贵人家的味道,给人一种另类的幻想空间,哈哈,熟妇
作者: 伊人梦    时间: 2011-7-2 15:28

哇,无码的啊,虽然年纪大了点,看着还过得去
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 15:33

贵妇人其实打扮一下,穿上有效果的衣服非常的吸引我们,年轻人啊就喜欢有这样味道的女人,搞起来不是一般的爽,她们的经验就是财富啊
作者: hqiny00    时间: 2011-7-2 15:46

果然是个熟妇啊,不过最后那个是不是穿个学生装啊
作者: ynyr    时间: 2011-7-2 15:51

我怎么看不见小图,看评论应该是个熟女,300M可以下来看一下。
作者: realcatcy    时间: 2011-7-2 15:52

男主角是周董吧..頭髮長了都有點認不出來了
作者: why8848    时间: 2011-7-2 15:53

很不错,而且很发骚,喜欢这样的熟女,做起来有技术。谢谢发片。
作者: xsj510    时间: 2011-7-2 15:55

长的真的像贵妇,年轻的男鸭给她包养到时不错。
作者: myshowfans    时间: 2011-7-2 16:04

很给力啊贵妇的样子 还是和周杰伦合体啊很幽默
作者: destiny19899    时间: 2011-7-2 16:08

从这张图里面我们可以看出一点东西,杰伦终究还是会老的
作者: wwj2600    时间: 2011-7-2 16:33

这熟女很给力  天气这么热 去火良药呀   喜欢这样的好片
作者: zaftasl    时间: 2011-7-2 16:40

样子老了些,就像那些熟透了的果实,挺带感的嘛
作者: sinocal2    时间: 2011-7-2 16:42

熟妇装嫩还是觉得有点受不了,比较喜欢穿的成熟一点的她
作者: tatamyxu    时间: 2011-7-2 17:03

美山蘭子老人了,也不知道日本女优的服役年龄是几岁?
作者: w7114083    时间: 2011-7-2 17:33

从这里 就看出来了。 。女人真是岁月不饶人啊 哈哈
作者: asksea    时间: 2011-7-2 17:36

这个熟女年轻时可能很漂亮,现在有点熟过了,不过气质还算不错。
作者: 303810677    时间: 2011-7-2 17:49

名媛。点竟来我就得想到的。果然是个熟女。有点小失望。
作者: 9587    时间: 2011-7-2 17:52

果然是个贵妇的样子啊,年轻时候应该很好看啊,不错
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-7-2 17:52

喜欢熟女片,喜欢美山蘭子演的所有片子,这部一定要珍藏啊。
作者: bzsanshi30    时间: 2011-7-2 18:04

我怎么觉得她像贵妇的保姆
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-7-2 18:32

熟女系列的,这女优年纪估计都上40了,虽然年纪大了点,不过看的出来保养很好,还很有味道。
作者: lll9991    时间: 2011-7-2 18:34

有时侯觉得女人杂ml的时候穿白短袜很性感,就象这个片子里的,大家觉得呢
作者: davidsson    时间: 2011-7-2 18:41

看起来是个贵妇的样子,年轻时候应该也很好看~一副欲求不满的样子
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-7-2 18:43

虽然是熟女,但是丰韵犹存,没有辜负上流名妇的美名
作者: bourne8088    时间: 2011-7-2 18:46

有些贵妇的味道,但看起来更像是深闺怨妇吧!
作者: wajndd1    时间: 2011-7-2 19:05

好漂亮,虽然年纪大了点,但有种成熟之美,皮肤好白
作者: hehaolun    时间: 2011-7-2 19:10

熟女贵妇的诱惑比小姑娘的强太多了,特别是贵妇操起来感觉特别好。
作者: alfred_liu    时间: 2011-7-2 19:24

贵妇人的片子不错,看起来很有征服的感觉啊
作者: simone123    时间: 2011-7-2 19:41

美兰少妇是女人中的极品;奶子超大;而且骚的出奇
作者: chishi    时间: 2011-7-2 19:46     标题: 有点老了吧

该休息了吧,,要多多推新人
作者: CATXXP2012    时间: 2011-7-2 19:53

喜欢这个熟女的感觉,看起来有点高贵,却又不失风骚。
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-2 20:04

这女的骚劲足得很,老逼退火,古人诚不起我也~
作者: braun    时间: 2011-7-2 20:04

作为一个熟女来说  此女的身材还是相当不错的 那胸部也是相当的坚挺啊
作者: zcq000    时间: 2011-7-2 20:08

老有老的味道 啊 ,但是 真的要干 还是小姑鸟比较舒服啊
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-7-2 20:24

人妻啊,还是熟妇,岁数大了点,不过相当有味道啊,不错,感谢分享
作者: lingfeng6677    时间: 2011-7-2 21:13

这样漂亮又身材好的熟女一直都是我心中的最爱。非常感谢楼主分享
作者: 夏琉    时间: 2011-7-2 21:14

为什么啊!楼主,我怎么看不见图呢?点解啊!
作者: romario1    时间: 2011-7-2 21:15

这个美山蘭子果然是熟女本色,太性感了,就是服装简单了一些,不像是名牌衣服
作者: 神★寂    时间: 2011-7-2 21:20

熟女诱惑啊!!还是穿衣服干!好看!
作者: meme_meme1982    时间: 2011-7-2 21:51

35我看是有的,熟妇不敢兴趣,支持一下了,呵呵
作者: guoguo518    时间: 2011-7-2 22:07

这算不算徐娘半老啊,脸上的皱纹
作者: fvnck0769    时间: 2011-7-2 22:40

从这张图里面我们可以看出一点东西,果然是有点贵妇人的感觉
作者: hl9999    时间: 2011-7-2 23:16

长的挺漂亮,就是年纪稍微大了点,身材很丰满,表情很风骚啊,支持楼主了
作者: 无聊透顶    时间: 2011-7-2 23:36

我弱弱地说一句,要是我真的能够操她一把那该有多好啊!
作者: sisipl    时间: 2011-7-2 23:50

够骚有气质喜欢真棒,下来看看,好作品
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-7-3 00:02

我说的贵妇人的样子不大但很熟谢谢楼主了。
作者: skytiger1    时间: 2011-7-3 00:07

贵妇是贵妇,但也是老贵妇了。 凡事还是要找年纪轻的,老的不吃香啊
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-3 00:11

哎呦,不错呦,有周杰伦大哥哥啊,哈哈哈哈 女的年龄稍微有点大了
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-7-3 00:12

下来侃侃把这个成熟的女人别有一些特点
作者: lws2010    时间: 2011-7-3 00:12

终于知道这个女友的名字了,很骚,很想男人干
作者: arnie    时间: 2011-7-3 00:35

我看到了周董,在第八幀,原來周董唱歌拍戲之餘,還有這嗜好...
作者: 天天有日    时间: 2011-7-3 03:27

真是可惜啊,好好的一个题材拍的毁了~皮草衣服换了不穿~没意思了就
作者: 小马哥归来    时间: 2011-7-3 04:23

年纪有点大了还保养的这么好,看上去气质很棒啊,赞一个!
作者: huacanlei    时间: 2011-7-3 07:28

好不容易看到一个无码的,但进来一看太让人失望了。纯支持了!
作者: 1CPS    时间: 2011-7-3 07:56

该熟女确实很有韵味,且表演得很投入!红心送上!谢楼主
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-7-3 08:30

很有贵妇人风范的女人 不过这样的女人在性要求上非常的大!
俗话说30如狼四十如虎 50坐在地上能吸土!
作者: chengtbb    时间: 2011-7-3 08:35

这个熟妇味道也不错啊, 很有感觉啊,真想上去干一炮啊
作者: panpeng    时间: 2011-7-3 08:40

我喜欢有气质的熟女 这个不错还无码很有爱
作者: wanmingxing    时间: 2011-7-3 08:41

女优有点老,但是化妆后还不错,不知大家发现图中有个男优神似周杰伦
作者: cy721    时间: 2011-7-3 08:45

这个个女的胸大,风骚,有贵妇气质。很属于我们狼人的口味啊
作者: sara_rack    时间: 2011-7-3 09:24

年龄也太大了点吧,完全把贵妇在我印象当中给变质了
作者: hanxinaaaa    时间: 2011-7-3 09:34

真的挺好看的
先下了来看看
衣服穿着挺雍容华贵的
作者: youfoolish    时间: 2011-7-3 10:19

高贵的贵妇啊,这个很容易勾起男人的欲望啊。
作者: volcanozch    时间: 2011-7-3 10:50

这种名流妇人,该叫做交际花吧,不过真的很有韵味!
作者: lang_fan_yun    时间: 2011-7-3 12:03

美山蘭子熟而不老,很有味道,喜欢有感觉的女人。
作者: msk9    时间: 2011-7-3 12:48

这题材不错,女主角也很够那么个味道。很妖,很淫荡。谢楼主。
作者: blackcatwish    时间: 2011-7-3 13:26

我怎么感觉~~看点是周董啊~~不过好象地中海了
作者: 打个大灰机    时间: 2011-7-3 13:48

红酒,黑色胸罩,泛红的脸蛋露出成熟女人迷人的微笑,很是诱惑。下载了。感谢楼主分享!
作者: jmyy    时间: 2011-7-3 13:55

看图片这女主角有点岁数了。不过穿得又有点少女,感觉怪怪的,但是还是要支持楼主一下了!
作者: 秋321    时间: 2011-7-3 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

无码熟女系列非常的少,所以特别珍贵收藏先!
作者: wenlongszs    时间: 2011-7-3 14:04

有点赵雅兹的感觉,我非常喜欢。谢谢楼主了。
作者: ccf00456    时间: 2011-7-3 14:45

有点熟女的味道。就是嘴巴有点大啊。。。可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2