标题: [自压无码] [RMVB/394MB]东京热Tokyo-Hotn 0577 misa_kondo [打印本页]

作者: 6150379    时间: 2011-7-2 09:38     标题: [RMVB/394MB]东京热Tokyo-Hotn 0577 misa_kondo

【影片名稱】: Tokyo-Hotn 0577
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: misa_kondo
【影片大小】: 394MB
【影片時間】: 01:28:14
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6e0b65397f4a9572cecf795d69c870ec0cfa7c7f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:

[code]【影片名稱】: Tokyo-Hotn 0577
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: misa_kondo
【影片大小】: 394MB
【影片時間】: 01:28:14
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6e0b65397f4a9572cecf795d69c870ec0cfa7c7f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://i1205.photobucket.com/albums/bb433/wy23052169/2.jpg[/IMG]
[IMG]http://i1205.photobucket.com/albums/bb433/wy23052169/n0577_misa_kondo_ku_nXviDrmvb_thumbs_2011070208_18_16.jpg[/IMG]

附件: 6150379@www.sexinsex.net@n0577_misa_kondo_ku_n.XviD.torrent (2011-7-2 16:19, 34.63 KB) / 该附件被下载次数 7925
作者: 制造浪漫    时间: 2011-7-2 10:12

长的感觉很一般啊,第一次听说这个女优,现在下载看看吧
作者: lihu181    时间: 2011-7-2 10:37

东京热的片子一直都是以群奸为主 没有剧情上来就干  刚接触AV的话比较喜欢   

极品狼狼们看得都比较少
作者: where_is_u    时间: 2011-7-2 13:35

MM很漂亮啊 非常喜欢 下载了看看
东热的口味重了点
作者: sheepqi666    时间: 2011-7-2 14:02

臀部很丰满很白皙,就是奶子有点小了,长得也一般
作者: myshowfans    时间: 2011-7-2 16:04

东热很喜欢啊 无码的就是给力 就是喜欢这个重口味
作者: mingwd    时间: 2011-7-2 16:06

Tokyo-Hotn系列感觉都差不多,剧情都是一样,最后都是1VN,女优最后都是一身或者一脸的液体。
作者: wwj2600    时间: 2011-7-2 16:36

女优长的一般 不过看起来很淫荡 还要双插   支持楼主发片
作者: zaftasl    时间: 2011-7-2 16:48

东热的片子我记得以前就是一个套路下来,这部感觉有些不一样
作者: tatamyxu    时间: 2011-7-2 17:05

tokyo hot的片子就是群批,看的一点情趣都没有。
作者: VEGA11    时间: 2011-7-2 17:17

东热的女优质量一直非常优秀 可惜口味实在太重 模式也基本一样 此片MM又被双插爆菊了
作者: schumibobo    时间: 2011-7-2 17:32

我一向是tokyo hot的忠实影迷,这片子的封面照和里面的女优一点也不像
作者: melodyv    时间: 2011-7-2 18:09

看图片挺美的,不知道是不是封面杀手,不过东热的片子还是得支持。。。
作者: jinshansex    时间: 2011-7-2 18:53

这个看过超级暴力,女优几乎被干废了,但是女优长得一般。
作者: hehaolun    时间: 2011-7-2 19:13

日本的av水平越来越高了,连屁眼一起操的也可以拍的不错。
作者: yanjun88    时间: 2011-7-2 20:00

还有双插的预览啊,难得,感觉现在的日本AV也走欧美的双插路线了,支持
作者: cleojervis    时间: 2011-7-2 20:04

东京热的片子以前还有点一对一 现在都太直接了 上来就是群P
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-7-2 20:25

这么多男人搞她一个啊,女优也是不容易 啊,还是喜欢一对一的,谢谢发片了
作者: omish85    时间: 2011-7-2 20:46

臀部很丰满很白皙,就是奶子有点小了,长得也一般
作者: 夏琉    时间: 2011-7-2 21:12

东热系列却是没有什么情节,而且套路基本上都一样,射颜、轮暴等等,但是久了不看,还真tmd想啊
作者: 神★寂    时间: 2011-7-2 21:21

东京热+美女+制服!谢谢楼主分享!
作者: guoguo518    时间: 2011-7-2 22:06

东热的口味一直都很重啊,不过很过瘾的说
作者: b0145216    时间: 2011-7-2 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

东热的片子向来给力!就是总是千篇一律!这个女优应该是新人吧
作者: yinzichang    时间: 2011-7-2 23:41

大奶子·我喜欢白白嫩嫩的·长相和身材都很棒
作者: lidali    时间: 2011-7-2 23:48

东热的片子都是没什么剧情,直接上,现在看着不对口味了,纯支持下
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-2 23:54

东京热的片子女优都是很不错的丿不过不喜欢后面那些群P!!
作者: skytiger1    时间: 2011-7-3 00:09

Misa照片上看上去不错啊,难道是封面杀手? 视频中好像很一般哦
作者: billmade    时间: 2011-7-3 00:13

以前看群交还是感觉不错的。现在境界提升了。爱好转移到一对一了
作者: sarrawrain    时间: 2011-7-3 03:13

谁能帮忙找找初音实的全集啊···谢谢····
作者: sarrawrain    时间: 2011-7-3 03:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: seemore    时间: 2011-7-3 07:18

东京热的片子确实都坚持了他一贯的风格  就是女优质量不高  没办法
作者: sanrhu    时间: 2011-7-3 08:40

长的一般,看图皮肤挺白的,被干的蛮惨的,支持楼主。
作者: panpeng    时间: 2011-7-3 08:41

东京首都的女人都很不错 这热度不是问题 只要是好的
作者: caozy326    时间: 2011-7-3 09:57

很漂亮的东京M,又见你的作品,都是很令人心动的!
作者: ml1992    时间: 2011-7-3 10:06

已经告别东热好多年 剧情太无聊了。
作者: youfoolish    时间: 2011-7-3 10:20

额,看截图的话感觉东热的片子终于有点新意了,不想以前一样一沉不变
作者: alex072    时间: 2011-7-3 12:00

小妹妹身材还不错,长的也青春可爱,感谢楼主!
作者: xxhh8703    时间: 2011-7-3 13:24

这个封面和视频截图相比实在太坑爹了,不过东热一向是封面党也习惯了
作者: fiyour    时间: 2011-7-3 13:24

官方图和实际电影截图差的太远了啊。真佩服他们的ps能力
作者: sean21    时间: 2011-7-3 14:18

东京 热好像现在都是这种虐待风格的吗,好像原来那种清纯的少啦啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2