标题: [自压原创] [rmvb/606M][SDMT-296]人気投票で選抜されたTop3 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-1 21:59     标题: [rmvb/606M][SDMT-296]人気投票で選抜されたTop3

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人気投票で選抜されたTop3
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:606mb
【影片時間】:02.13.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4c313affd23afa1b581330cf721679da85766a8f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人気投票で選抜されたTop3
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:606mb
【影片時間】:02.13.04
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4c313affd23afa1b581330cf721679da85766a8f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/29649461137701785080.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/83774916122585972629.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@人気投票で選抜されたTop3.torrent (2011-7-1 22:05, 53.04 KB) / 该附件被下载次数 10775
作者: 87376762    时间: 2011-7-2 00:08

做爱投票?那我投中间的那个MM一票,就冲你这片也要下载啊
作者: lover8888    时间: 2011-7-2 00:35

三个非常可爱的MM啊,是我喜欢的类型,支持
作者: coco_klkl    时间: 2011-7-2 00:50

他们模仿的是日本的akb48组合,她们在日本很火,由于人数众多,每次出单曲,都会举行粉丝票选来决定mv中站位和商业活动出席站位的顺序。片子中的3个人分别模仿的是前田墩子、大岛优子、板野友美。个人觉得还是有些相似。有兴趣的兄弟可以去谷歌下。sod就是厉害,题材太潮流了。
作者: bravolmt    时间: 2011-7-2 00:56

美少女耶。我的最爱啊。sod就是花样百出。只有想不到没有做不到的。
作者: 米小二    时间: 2011-7-2 01:13

敦子 yuko tomochin...
我的AKB48啊 几乎现在的TOP都有超激似了吧
作者: cdefgabcd    时间: 2011-7-2 01:39

引用:
原帖由 coco_klkl 于 2011-7-2 00:50 发表
他们模仿的是日本的akb48组合,她们在日本很火,由于人数众多,每次出单曲,都会举行粉丝票选来决定mv中站位和商业活动出席站位的顺序。片子中的3个人分别模仿的是前田墩子、大岛优子、板野友美。个人觉得还是有些相 ...
这位真是达人啊 长见识了 中间那位女优尤其合胃口 一定下来看看
作者: andyhu128    时间: 2011-7-2 01:57

好多黑长筒,即使不看脸也要收下,嘿嘿先下手为强
作者: marc3    时间: 2011-7-2 02:12

淫乱的学校,小日本最爱搞学生妹了,嫩bb
作者: zerohl    时间: 2011-7-2 07:41

模仿akb48吗,左边和右边的的确挺像的,可以yy一下,谢了楼主
作者: peng123994    时间: 2011-7-2 07:53

制服群交片子,非常喜欢的2个主题都是,感谢楼主分享好片
作者: intorun    时间: 2011-7-2 08:29

群交片不错,妹妹也很水很嫩啊!喜欢这类片子!
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-2 08:49

呵呵。真的和日本那个流行天团有几分相似之处,可以给广大fans提供另外种途径去满足自己的心灵。
作者: luzhidong    时间: 2011-7-2 08:49

光看照片,中间那个跟大岛优子还是挺想的,有小虎牙!
作者: myshowfans    时间: 2011-7-2 09:08

绝对的封面杀手啊 不过还有一个长的还好啊
作者: 03724209    时间: 2011-7-2 09:08

看来现在都习惯成团触动了额
作者: winningwu    时间: 2011-7-2 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

好多漂亮妹妹啊!还是学生装!谢谢楼主辛苦发片!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-7-2 09:40

人气看起来很足呀,排名上是第3的东西,应该质量还是不错的!
作者: 名牌裤头    时间: 2011-7-2 09:47

现在女优也搞组合啦,不错不错。应该培养几个固定组合。
作者: mingwd    时间: 2011-7-2 10:07

清纯美少女组合,很好看的说,都长的不粗哦
作者: watlf0516    时间: 2011-7-2 10:30

3个MM的票都应该投,这种投票器可是前所未有啊,充分尊重了狼友作为选举人的福利 呵呵
作者: 176867207    时间: 2011-7-2 10:31

作者: juzi0551    时间: 2011-7-2 10:38

哇塞,这个题材好啊,真的可以有,下了,谢谢楼主。
作者: sunallrise    时间: 2011-7-2 10:40     标题: 回复 3楼 的帖子

看完达人的介绍,感觉这个片子一定要下载下来看看,虽然图片上貌似有马赛克,但是冲着SOD还是要去下的!!
作者: swjswh    时间: 2011-7-2 10:53

一众美女,是我辈福气,尤其是漂亮的学生装扮更令人喷鼻。
作者: xxjjf    时间: 2011-7-2 10:53

明显就系copy AKB48,专套宅男一族哇!
作者: xiaxia2008    时间: 2011-7-2 11:00

学院派的啊
不太喜欢,纯支持下
作者: sslnivw    时间: 2011-7-2 11:04

模仿AKB48么?..真是不错啊..中莱田呢?
作者: magic1643    时间: 2011-7-2 11:05

感谢4楼的介绍,3位美眉都很青春靓丽,制服也很诱人,最爱长统袜了
作者: leononeb    时间: 2011-7-2 11:12

喜欢这种素人似的狂欢大乱交,感觉像联欢会似的,比几个妓女似的在那儿扭屁股性感
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-2 11:24

三个可爱又清纯的MM三飞起来 那真是爽呆了
作者: iihy0827    时间: 2011-7-2 12:09

又是小萝莉,又是群交,真是太喜欢这部作品了!
作者: superaflf    时间: 2011-7-2 12:21

美女,黑丝,制服。NICE,谢谢楼主分享。红心奉上
作者: rgook    时间: 2011-7-2 12:22

可爱系的女孩子喔 我还是比较喜欢那个短头发的
作者: aiguo2008    时间: 2011-7-2 12:40

好喜欢最左边的那个MM看起来好有感觉啊很是吸引人
作者: yhwzero0    时间: 2011-7-2 13:19

AKB也不带这么玩的啊,我的敦子啊~
我不会下载的,不要打乱了敦子在我心中的地位啊~
作者: venuscn    时间: 2011-7-2 13:40

模仿akb48吗,可以yy一下,谢了楼主
作者: wudizeihao1    时间: 2011-7-2 14:06

- -看图第一感觉就是AKB48的感觉。。太千篇一律了
作者: grayflame    时间: 2011-7-2 14:08

黑丝白丝能给人欲望的都是好丝,3个妹子长的也很漂亮没比akb48差的说~
作者: 103470034    时间: 2011-7-2 14:27

群p的画面很震撼啊,喜欢,三个女优长的也很不错哦
作者: bierewodl    时间: 2011-7-2 14:35

这公司也够潮的了,为了吸引眼球真是什么题材都够追新的了,优优品质不错。感谢分享。
作者: 445849780    时间: 2011-7-2 14:38

引用:
原帖由 coco_klkl 于 2011-7-2 00:50 发表
他们模仿的是日本的akb48组合,她们在日本很火,由于人数众多,每次出单曲,都会举行粉丝票选来决定mv中站位和商业活动出席站位的顺序。片子中的3个人分别模仿的是前田墩子、大岛优子、板野友美。个人觉得还是有些相 ...
不错  这个题材貌似还没用过
作者: shrek501    时间: 2011-7-2 14:50

看了4楼的回复才明白片子的拍摄意图,女优都很清纯,谢谢分享
作者: reenbow    时间: 2011-7-2 15:03

这个必须收藏啊 以前看过但没下载 感谢UP主发种
作者: wushigua    时间: 2011-7-2 15:27

这种节目形式的片还是比较少见,美少女真是什么片都可以拍那边,谢谢分享
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 15:31

这些小妹妹长相都很OK啊,难到她们是参加什么节目让大家投票?如果我们也有这样的节目,收视率肯定非常非常的高
作者: cwytm2006    时间: 2011-7-2 15:49

楼主发的几部片子都很给力啊,看到都让人心动。
作者: xi51998899    时间: 2011-7-2 16:08

引用:
兄弟真实博学  小弟拜服  不过 外行咱就看看漂亮妹妹就行了
作者: ynyr    时间: 2011-7-2 16:20

都是美女啊什么时候我能上一个啊!
作者: wwj2600    时间: 2011-7-2 16:38

群交的片子永远是我的最爱  谢谢楼主分享好片  支持
作者: tatamyxu    时间: 2011-7-2 17:08

看了四楼的论述,才知道他们装嫩的用意了。还是花费了点心思的。支持
作者: shibowang    时间: 2011-7-2 17:10

要是有这样的投票节目我也参加,累死也只了啊,都是超可爱的女孩
作者: asksea    时间: 2011-7-2 17:40

引用:
兄台真是厉害,看来对日本流行乐坛很了解,长知识了。这几个MM确实长的漂亮清纯。
作者: 生死劫·    时间: 2011-7-2 18:07

美女!而且还是3个,只看图就很爽啦,一定要下来看啊,谢谢啦
作者: fifa800    时间: 2011-7-2 18:27

3位美女组成模仿团体的吗?感谢楼主分享
作者: wugui1230    时间: 2011-7-2 18:45

独乐乐,与众乐乐?哈哈 ,多人干,必有牛者
作者: hehaolun    时间: 2011-7-2 19:23

绝对的好片子,如果是中国有这样的投票,我天天去投出神圣的一棒。
作者: flylj888    时间: 2011-7-2 19:33

比较喜欢这种人多 热闹的 好多mm以前在那叫 是很过瘾的事
作者: allen1104    时间: 2011-7-2 19:59

模仿akb48吗,左边和右边的的确挺像的,可以yy一下,谢了楼主
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-2 20:05

三个美少女?怎么让我想起那句经典台词“我代表月亮XX你”
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-7-2 20:27

淫乱的party啊,相当给力,期待自己什么时候也能参加这些群交派对哦
作者: yibanban    时间: 2011-7-2 20:54

一般这种合集我是不会下的

但是,三个女优表现非凡了啊
作者: cangying123    时间: 2011-7-2 21:12

学生妹,丝袜,女仆装
天啊,该有的都有了
怎么能不下呢
作者: 反潜鱼雷    时间: 2011-7-2 21:17

都是非常漂亮的MM啊 这个片子很精品啊 支持LZ继续发
作者: 神★寂    时间: 2011-7-2 21:26

三个美女!好可爱啊!还有制服!谢谢楼主分享!!!
作者: fvnck0769    时间: 2011-7-2 22:41

3个妹子长的也很漂亮没比akb48差的说~
作者: jinqi7777777    时间: 2011-7-2 23:39

我发觉一个奇怪的问题,胸部越大的女优越喜欢拍有码的,胸部小的基本都是无码的,这部片子三个女优都算小尺寸的,居然也拍成了有码的。属异类!
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-2 23:53

女优长的很纯很可爱丶不过不是很喜欢!!!
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-3 00:12

AV选拔?有黑丝有白丝,喜欢这些学妹们,各投一票

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2