标题: [自压原创] [rmvb/389M][GMED-044]人妻監禁レイプ 中出し潮吹き輪姦 橘エレナ34歳 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-1 21:55     标题: [rmvb/389M][GMED-044]人妻監禁レイプ 中出し潮吹き輪姦 橘エレナ34歳

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻監禁レイプ 中出し潮吹き輪姦 橘エレナ34歳
【影片主演】:橘エレナ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:389mb
【影片時間】:01.58.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f22df639a2a780a8f0cb0d357e548699652e9c87  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:人妻監禁レイプ 中出し潮吹き輪姦 橘エレナ34歳
【影片主演】:橘エレナ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:389mb
【影片時間】:01.58.09
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f22df639a2a780a8f0cb0d357e548699652e9c87  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/75989721561353549845.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/45207164820677828569.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@人妻監禁レイプ 中出し潮吹き輪姦 橘エレナ34歳.torrent (2011-7-1 22:05, 36.14 KB) / 该附件被下载次数 11709
作者: hailangyu520    时间: 2011-7-1 23:42

好美的人妻,诱惑的剧情。身材保持的还不错,胸部也有货。
作者: 87376762    时间: 2011-7-2 00:09

看起来很不错,气质很好!就是不知道是不是PS过的
作者: wmc81    时间: 2011-7-2 00:15

女的还不错 就是看起来有点老了呀 ~~~
作者: 非吾    时间: 2011-7-2 00:36

34岁了  保持的还不错  挺有味道的
作者: 青山一棵葱    时间: 2011-7-2 00:48

特别中意这类气质型人妻啊,多谢楼主分享了,红心支持您!
作者: epkenny    时间: 2011-7-2 00:54

片子看上去有点旧
作者: 3A天下    时间: 2011-7-2 01:26

这个大妈只有34岁吗,我看他都熟透了啊
作者: 天天有日    时间: 2011-7-2 01:27

看到那个死光头真是晦气人还岔点啊打个70分
作者: cdefgabcd    时间: 2011-7-2 01:40

监禁题材的不错 希望口味别太重 日本人有时候有点变态过度
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-2 02:07

最喜欢SM的片子了,这个熟女身材还不错,干的真猛,感谢楼主分享
作者: marc3    时间: 2011-7-2 02:14

话说这个老熟女也是老面孔了,很多片子里都有她
作者: lapww    时间: 2011-7-2 02:34

看了那么多A片,还是觉得熟女片比较刺激,而且这个熟女很漂亮。
作者: 大龄男青年    时间: 2011-7-2 08:44

这个熟女很有家庭妇女的味道,是我喜欢的类型,强烈支持。
作者: myshowfans    时间: 2011-7-2 09:07

看过她很多部了 主要是男演员长的太痛苦了
作者: silentrain5    时间: 2011-7-2 09:10

不错,挺有味道的,挺有诱惑的熟女,不过好像是个老片子
作者: 豆瓣悦悦    时间: 2011-7-2 09:34

这个女人长得一般啊,年级时有点大了,没什么资本了,不过是不是年纪越大越需要点刺激的暴力才可以满足?
作者: 豆瓣悦悦    时间: 2011-7-2 09:35

这个女人长得一般啊,年级时有点大了,没什么资本了,不过是不是年纪越大越需要点刺激的暴力才可以满足?
作者: 名牌裤头    时间: 2011-7-2 09:48

日本基本把剧情发展到极致了,真佩服编剧,他才是最累的。
作者: linxihaoshuai    时间: 2011-7-2 09:49

虐待人妻真是有感觉啊
非常感谢楼主的分享
支持
作者: 新晴    时间: 2011-7-2 10:12

我恨有码的  偏偏从晚上照的解码工具又不好用
作者: watlf0516    时间: 2011-7-2 10:31

看截图 气氛有点诡异啊。34岁不正是如狼似虎的年纪啊,熟透的鲍鱼等候着我等狼友光顾啊
作者: 176867207    时间: 2011-7-2 10:31

作者: sunallrise    时间: 2011-7-2 10:37

这个光头哥真的很厉害,很多日本的AV中都有他的身影出现。不知道该哥是何许人物,强夯!!
作者: swjswh    时间: 2011-7-2 10:54

现在开始喜欢人妻了,我是不是开始老了啊。
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-2 11:25

熟女的身材看起来就是丰满 有韵味 用起来也舒服
作者: lr1988    时间: 2011-7-2 11:40

怎么又是这个光头啊,真是无处不在啊。大姐够强
作者: qdy86113    时间: 2011-7-2 12:15

虽然不是很喜欢这种轮奸电影,但还是下过来看看。
作者: superaflf    时间: 2011-7-2 12:23

这女的老是演人妻,母子乱伦什么的,毕竟年龄大了。不太喜欢
作者: zc2074360    时间: 2011-7-2 12:46

受女一直不是我的最爱 支持下楼住把希望再接再厉
作者: 886241235    时间: 2011-7-2 12:58

好像很是黑,画面这么,好难抉择下与不下。
作者: chengjun110    时间: 2011-7-2 13:15

风间 片  支持  谢谢 楼主 够专业  表情到位
作者: chengjun110    时间: 2011-7-2 13:16

作者: chengjun110    时间: 2011-7-2 13:17

作者: mingwd    时间: 2011-7-2 13:19

人妻的?有点SM的味道,女优长的也很成熟。
作者: yangxin1979    时间: 2011-7-2 13:36

好美得人妻呀,真可惜呀,被轮了!那个光头确实不让人喜欢!
作者: gulitom    时间: 2011-7-2 13:39

很美,很不错,我就喜欢人妻这种题材的作品,感觉很有激情!
作者: sdwowo    时间: 2011-7-2 13:41

人妻啊,很美妙的年龄段,该会的都会了,便于调教
作者: wqy1908    时间: 2011-7-2 13:56

貌似很不错的样子,女优挺年轻的,不像30多岁。
作者: woaismuuyahoo    时间: 2011-7-2 14:01

以前看到过一个头插入进去的,可惜现在都没找到过,这个还是比较刺激的,但是人数和花样太少了哦
作者: double_l_21    时间: 2011-7-2 14:05

都这么大了还这么的猛
我们只能强烈的再次支持了
作者: wudizeihao1    时间: 2011-7-2 14:08

这女的好像蛮老的。。最近这类片子有点多哦
作者: jerome7890    时间: 2011-7-2 14:10

年纪有点大了!
不过貌似有些剧情,顶起!
作者: 103470034    时间: 2011-7-2 14:29

少妇人妻啊,长的很漂亮啊,很有气质,尤其那个眼神
作者: wushigua    时间: 2011-7-2 15:29

人妻身材太好了,看到大呼过瘾
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 15:30

这个人妻咪咪还算可以啦,有点大,不知道喷的是水还是鸟啊那么多,直接掉起来搞男人的欲望全部被她满足了
作者: kingscome    时间: 2011-7-2 16:13

呵呵,是熟妇,不是太喜欢,看看路过吧!楼主辛苦了~
作者: ynyr    时间: 2011-7-2 16:22

熟女长的不行,不过有码很不清!
作者: wwj2600    时间: 2011-7-2 16:40

这样的人妻很漂亮  口味有点重  不过我喜欢  谢谢分享
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-2 17:05

这个美熟女还不错身材保养得挺好,胸部也很白嫩圆润支持楼主一下吧。
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-7-2 17:54

这位女优很漂亮啊,看见她我就很有感觉啊,我想干哦。
作者: wugui1230    时间: 2011-7-2 18:46

喜欢任人妻的题材,虽然现实中不敢想象戴绿帽子的滋味,但幻想中却是刺激无比啊。
作者: jinshansex    时间: 2011-7-2 18:54

女优标准熟女,但是皮肤很不错,保养的很好,干起来一定很爽。
作者: micyyy    时间: 2011-7-2 19:13

其实啊,只有这岁数的女人才知道怎样才是最快乐的~
作者: hehaolun    时间: 2011-7-2 19:25

这样的熟女,一个人是满足不了的。只有操舒服了她才会高兴,就算是强奸也可以。
作者: zhao00778    时间: 2011-7-2 20:04

不错啊, 就是不喜欢那猪脚, 期待下部大作 !
作者: blackjo2010001    时间: 2011-7-2 20:06

橘エレナ大好~熟妇中的战斗机,完美啊~~
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-7-2 20:28

熟女了,起码四十了吧,还玩3p,这么骚啊,干死她,
作者: 神★寂    时间: 2011-7-2 21:28

年纪这么大了 还出来搞!!!精神可嘉啊!
作者: yinzichang    时间: 2011-7-2 23:41

大奶子·我喜欢白白嫩嫩的·长相和身材都很棒
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-2 23:52

冲着潮吹监禁来的丶女优不是很漂亮!!不过有潮吹丶很喜欢!
作者: wozuixuanle719    时间: 2011-7-2 23:57

还不错,挺吸引人的啊啊。女的挺漂亮的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2