标题: [自压原创] [rmvb/403M][SDMT-307]北欧系ハーフの女子校生 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-1 21:50     标题: [rmvb/403M][SDMT-307]北欧系ハーフの女子校生

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:北欧系ハーフの女子校生
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:403mb
【影片時間】:01.59.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:159111aa6f2b17af890b31501442bf7896ecd110  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:北欧系ハーフの女子校生
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:403mb
【影片時間】:01.59.39
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:159111aa6f2b17af890b31501442bf7896ecd110  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/02544742176300032697.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/79538776320737473571.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@北欧系ハーフの女子校生.torrent (2011-7-1 22:03, 37.18 KB) / 该附件被下载次数 12579
作者: Konden    时间: 2011-7-1 21:55

确实有些混血的感觉,长的也不错,不过为啥看了没什么感觉呢
作者: 87376762    时间: 2011-7-2 00:08

最喜欢这种痴汉系列的,尤其是电车痴汉更是我的最爱啊
作者: alex072    时间: 2011-7-2 00:51

长得很漂亮啊,而且看上去很清纯的样子。喜欢!谢谢楼主分享!
作者: epkenny    时间: 2011-7-2 00:56

这个不顶不行啊
作者: 3A天下    时间: 2011-7-2 01:29

只看封面的话,这个女的简直就是绝色啊,希望片子里不要差太多啊
作者: cdefgabcd    时间: 2011-7-2 01:42

日本人的电车情节还真是…… 够胆子来中国坐坐地铁 保证你连想痴的心都没了
作者: marc3    时间: 2011-7-2 02:15

电车痴汉的片子,不过好像演技一般,一副很愿意被干的样子
作者: szb1002    时间: 2011-7-2 06:33

还不错,不过AV中这种剧情一向很假
作者: kkmv    时间: 2011-7-2 06:44

这个北欧女蛮漂亮的啊,谢谢楼主分享。
作者: peng123994    时间: 2011-7-2 07:54

这个小女优好漂亮,真的是有欧洲风情,猜测是混血的美女,感谢楼主分享好片
作者: shenry321    时间: 2011-7-2 08:24

从影片截图上来看,封面ps的很严重,虽然说是北欧,也只是戴一个深蓝色美瞳,不过还是支持下了
作者: myshowfans    时间: 2011-7-2 09:06

这个实在是强暴了啊 外国美眉这么漂亮的啊
作者: 熟睡de狼    时间: 2011-7-2 09:48

小妹妹长得还不错!胸部小就算了,还穿着衣服干,不太喜欢~
作者: koukouwei    时间: 2011-7-2 10:33

长得很漂亮啊,而且看上去很清纯的样子。喜欢!谢谢楼主分享
作者: sunallrise    时间: 2011-7-2 10:43

这个女的貌似好像在其他的影片中见到过,不过人长的的确是很有一番风味!兼于东西方的特点!
作者: 215261565    时间: 2011-7-2 10:53

本人每天都要坐公车上下班所以非常喜欢痴汉系列 不过希望这种系列不要太夸张不然就没什么真实性了 这一部女优帮男优吹箫就有点假不过还能接受
作者: xxjjf    时间: 2011-7-2 10:55

漂亮的金发混北欧血的MM,下面也是金色的吗?
作者: xiaxia2008    时间: 2011-7-2 11:00

哈哈,最近学院系的片子不少啊
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-2 11:26

封面看起来真不错 怕是封面杀手吧 小如本就喜欢弄些骗人的东西
作者: xy0012    时间: 2011-7-2 11:49

北欧的校生就不能熟视无睹了,可能也是SOD常用的那几个。
作者: iihy0827    时间: 2011-7-2 12:11

不知道是几个故事啊?看样子就一个女优,不过真的很漂亮!
作者: superaflf    时间: 2011-7-2 12:26

痴汉,日本这种事真的很多吗?偷内裤的到是真的很多。
作者: mingmingmin    时间: 2011-7-2 13:02

喜欢这种欧美在日本的片子啊
而且还是公车的
作者: sean21    时间: 2011-7-2 13:18

这个北欧系的实在是精品中的精品啊,值得永久保存,眼神太无辜了
作者: mingwd    时间: 2011-7-2 13:21

痴汉汽车?这种题材不错,而且女优长的很可爱
作者: gulitom    时间: 2011-7-2 13:43

这个妞和北欧有什么关系?难道是北欧的混血?我还是喜欢丰乳肥臀型的!
作者: wqy1908    时间: 2011-7-2 13:57

有点混血的感觉,不过还是喜欢纯日本的,纯支持了。。
作者: double_l_21    时间: 2011-7-2 14:03

美国妞在日本被日
真是很不错的题材呀
呵呵呵
作者: woaismuuyahoo    时间: 2011-7-2 14:03

乖乖~我最喜欢这样的口味,混血的感觉都是很不错的~不过没有SM的场面,不太好哦
作者: zhengyk4    时间: 2011-7-2 14:09

北欧系啊,可惜这个感觉除了白一点还是比较像日本妞,希望再多上些这类日本拍的外国妞的啊~
作者: kkltssj    时间: 2011-7-2 14:10

电车系? 这mm的眼神好销魂啊
作者: jerome7890    时间: 2011-7-2 14:11

这个女优是谁?
蛮漂亮的! 感谢楼主分享!
作者: grayflame    时间: 2011-7-2 14:17

MM确实很漂亮,但看截图好像光线暗淡的感觉,这样不够爽~
作者: 103470034    时间: 2011-7-2 14:34

真的有混血的味道啊,不知道是那个国家的,支持了
作者: zippor    时间: 2011-7-2 14:51

这个小丫头是混血吧,后面那个男的好像也是欧美范,下下来看看,图片还不错,谢谢
作者: 52uuu    时间: 2011-7-2 15:00

混血儿啊。。不错,以前还没怎么看到过啊。。。下了看看先
作者: reenbow    时间: 2011-7-2 15:02

应该就是混血女把 长相不错
拍摄地点居然是公车?
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 15:29

很生猛啊,在车上一般搞搞就有了,把道具都给带上了,搞的女的水一直喷,这样的高中生以后前途大大的
作者: cwytm2006    时间: 2011-7-2 15:48

看样子这是欧日混血吧,混血的都长得不错啊。
作者: xi51998899    时间: 2011-7-2 16:00

蛮可爱的MM 就这样被痴汉了 真是好白菜都让猪拱了
作者: zxh850247135    时间: 2011-7-2 16:05

哇!女的长得好精致啊!真像洋娃娃!在SIS6周年大庆典的时候LZ送上如此大的礼物,小弟真是感激不尽!
在此祝愿SIS越做越好!
作者: kingscome    时间: 2011-7-2 16:16

这个系列的我最喜欢的,真棒!喜欢女人被强迫又很无奈的表情 ,超爽!
作者: wwj2600    时间: 2011-7-2 16:42

看起来像混血呀  喜欢这样的痴汉类电影  感谢楼主发片  幸苦了
作者: sunlovedark    时间: 2011-7-2 16:44

封面上看这个女优长得真是很混血啊,喜欢~
作者: aruk3033    时间: 2011-7-2 17:15

公车混血儿,清纯可爱,眼睛漂亮极了,难得一见的精品
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-7-2 17:47

小日本太疯狂了吧,在公交车里就敢开始干了,我太佩服。
作者: yinheyinhe    时间: 2011-7-2 18:09

我发现看的AV多了后,会出现性功能障碍,现在一般的片子我都不会勃起了
作者: 生死劫·    时间: 2011-7-2 18:10

女友长的很可爱的,还是外国的,情节看着也很不错,值得下来慢慢欣赏。
作者: ljsz2010    时间: 2011-7-2 18:12

欧洲的少女真清纯啊,看着就爽,不过欧洲的成熟后就不好看了
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-7-2 18:36

图片看着可真养眼啊,有点混血带点害羞可爱,演的却是电车痴汉,佩服啊。
作者: micyyy    时间: 2011-7-2 19:15

这眼神啊,简直能电死一帮人啊,充满着渴望……呵呵
作者: lionli    时间: 2011-7-2 20:35

异域风情啊,可惜,好像是混血儿,北欧的特征不明显啊
作者: 夏琉    时间: 2011-7-2 21:15

以前看痴汉很给力啊,现在不知道这么了都没有了以前的感觉了
作者: 神★寂    时间: 2011-7-2 21:31

女优长的很有混血的味道啊!!谢谢楼主分享
作者: chenxy195    时间: 2011-7-2 21:55

电车之狼都开始跨洋作案了?难怪说距离不是问题呢。
作者: fvnck0769    时间: 2011-7-2 22:43

感觉除了白一点还是比较像日本妞,希望再多上些这类日本拍的外国妞的啊~
作者: hys1979    时间: 2011-7-2 23:00

封面非常漂亮,内容一塌糊涂,浪费了这么好的MM,纯支持了
作者: abelzhang    时间: 2011-7-2 23:06

这个是北欧的?我怎么感觉是染了金发的日本女啊,相片问题?
作者: 小P发片    时间: 2011-7-2 23:43

也是像这种 的如果不来点新鲜花样已经不行了   老是车里那几下 没新鲜感
作者: lidali    时间: 2011-7-2 23:54

封面挺漂亮,不过里面越看越像小鬼当家那小孩,纯支持下
作者: mianba130    时间: 2011-7-3 00:06

小姑娘眼神很无辜,貌似还有潮吹的镜头,着实具有吸引力。
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-3 00:13

蓝眼睛美女啊,公交车上潮吹?太诱惑了
作者: skytiger1    时间: 2011-7-3 00:17

看上去不错啊,女优很漂亮 这种题材重口味但是很刺激哦
作者: ainihaokuai    时间: 2011-7-3 00:26

这个看过了还不错女主满清纯的 一脸的害羞样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2