标题: [自压原创] [六周年庆](RMVB/1077MB)[妄想発明]在西饼屋时间停止后操性感女点心师(RCT-104) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-1 08:23     标题: [六周年庆](RMVB/1077MB)[妄想発明]在西饼屋时间停止后操性感女点心师(RCT-104)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第13弾 時間が止まる腕時計 パート3 ~半径10M以内の女の子がピタッ!いつでもどこでもハレンチ天国~
【主要演员】:桃咲まなみ めぐみ 篠原るり 遠藤ゆうこ 美空おんぷ 真山奈々 小柳さつき
【影片時間】:03:35:31
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1077MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 621Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d52cfafbc780e1d277a96f9b513e74155119d01d
引用:
    不思議な時計で時間を止めて、動かなくなった女の子にエッチなイタズラを仕掛ける人気シリーズ第3弾。全く動かない女の子たちにこっそりイタズラする快感は最高!パン屋編、エアロビ編、女子アナ編を収録。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[六周年庆](RMVB/1077MB)[妄想発明]在西饼屋时间停止后操性感女点心师(RCT-104)
【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第13弾 時間が止まる腕時計 パート3 ~半径10M以内の女の子がピタッ!いつでもどこでもハレンチ天国~
【主要演员】:桃咲まなみ めぐみ 篠原るり 遠藤ゆうこ 美空おんぷ 真山奈々 小柳さつき
【影片時間】:03:35:31
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1077MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 621Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d52cfafbc780e1d277a96f9b513e74155119d01d  
[quote]
    不思議な時計で時間を止めて、動かなくなった女の子にエッチなイタズラを仕掛ける人気シリーズ第3弾。全く動かない女の子たちに

こっそりイタズラする快感は最高!パン屋編、エアロビ編、女子アナ編を収録。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s60.radikal.ru/i168/1107/c8/5aa5e4066b20.jpg[/img]
[img]http://s59.radikal.ru/i164/1107/bb/3de3fec7b36e.jpg[/img]
.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@04-RCT-104.torrent (2011-7-1 08:23, 46.63 KB) / 该附件被下载次数 13136
作者: cj0069    时间: 2011-7-1 08:38

这个点心师是卖点心还是卖肉的啊,再说这几个女优长得也太那个了吧
作者: MMMM11111111    时间: 2011-7-1 09:14

顶一下、顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!
作者: zg19856292    时间: 2011-7-1 09:23

又是一部时间暂停系列,这部片子到西饼店搞面点师,真是流口水啊!!
作者: fm1069    时间: 2011-7-1 09:25

又是时间停止器系列  每次看到这个系列都忍不住想弄一个这个玩意出来!
作者: inheart01    时间: 2011-7-1 09:34

长此以往,要有多少父不详的孩子出生刀这世界上呀?
作者: showshin    时间: 2011-7-1 09:48

时间停止系列的片子选的女优都不是太好,如果选一些身体OK的就好了!那样看起来更有时间停止的欲望!
作者: jlkajflh    时间: 2011-7-1 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

很纠结的是不知道女人在被干的时候不让动会不会很难受
作者: vbvber    时间: 2011-7-1 10:40

我最喜欢的时间停止类啊,也给我个控器吧。神啊。我也要这样爽。
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-7-1 10:40

这么漂亮的点心师啊,不过时间停止系列的女女都不动的,比较遗憾
作者: flying20009    时间: 2011-7-1 10:56

能忍住刺激不叫出声   这些女优也都是好养的了
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-7-1 11:09

全是蛋白质噢,不过都禁止了表情太僵硬了。可惜呀
作者: remond7    时间: 2011-7-1 11:23

影片题材还是不错的,有点制服诱惑的味道,就是人长的有点遗憾
作者: yashazhou    时间: 2011-7-1 11:28

时间停止貌似已经出到7,8了这一部也一定不能错过
作者: orztv    时间: 2011-7-1 11:44

真的有让时间停止的东西,那太爽了。美女多多
作者: myshowfans    时间: 2011-7-1 11:47

我钥匙有这个机器的话就牛死了 美女都是我的了就
作者: lclc2627    时间: 2011-7-1 12:47

时间停止里的女优都没呻吟声,不太过瘾啊
作者: 豬豬    时间: 2011-7-1 13:00

哇塞!这个时间停止系列又出新的啦?里面的女优都很漂亮啊!
作者: voodoocr    时间: 2011-7-1 13:06

剧情很不错 谢谢啦   很有创意的布景
作者: oo---hello    时间: 2011-7-1 13:12

这片题材不错.就是女优不漂亮.就不下了.
作者: burnt1215    时间: 2011-7-1 13:13

要是真有时间停止器就好了啊,那样就可以到处为所欲为了啊
作者: 303810677    时间: 2011-7-1 13:46

不大喜欢时间停止系列。
女优不动不叫的。没啥性趣啊。
作者: mingwd    时间: 2011-7-1 14:11

小日本的想象力果然丰富,上次看到时间停止器的合集了.
作者: xiaoktzp728    时间: 2011-7-1 14:14

很创意的 片子,西宾屋子的女服务也 很 漂亮我 要 有 这时间停止该多 爽啊。
作者: watlf0516    时间: 2011-7-1 14:20

呵呵,让人既有食欲又有性欲,而且两者都能得到满足。不过要是无码的就好了
作者: th1123    时间: 2011-7-1 14:22

真幻想我有一个时间停止器,不过这个系列的女的长得不怎么样
作者: 终极杀阵    时间: 2011-7-1 14:22

时间停止系列的片子收藏了很多部了其中就有这部,片子题材非常的好越看越有意思,支持楼主再发好片。
作者: haxgsis    时间: 2011-7-1 14:55

后面一部分似乎不像西饼屋而是健身房啊,我感觉还好啊
作者: cyn020131    时间: 2011-7-1 14:55

时间静止多看就腻了,女优那呆滞的表情提不起兴趣
作者: fifo5429    时间: 2011-7-1 15:06

时间停止系列啊,蛋糕美女一起吃啊
作者: gong813    时间: 2011-7-1 15:28

这几个女友长的很一般!感觉时间停止专题也不行,女优都像个摆设!
作者: magichenlee    时间: 2011-7-1 15:39

一直都很喜欢时间静止的片子,让人很有冲动,不过这部有点恶
作者: 360517703    时间: 2011-7-1 15:42

没看过时间停止系列,不过这部不能是我的开始,赘肉赘肉啊
作者: wanlingaaa    时间: 2011-7-1 15:59

时间停止又出新的了啊,不错啊,这次是玩吃的啊,以前看过好多部,百看不厌
作者: englishyang    时间: 2011-7-1 16:13

这个我觉得比较有难度啊,时间停止,而且还有控制住不出声,而且还不能有什么表情,比较有难度啊,支持楼主一下啊.
作者: 好好看啊    时间: 2011-7-1 17:03

停止系列的片子一般都是不错的~如果是无码的就更好的~感谢楼主发片
作者: 死刖之祭    时间: 2011-7-1 17:19     标题: 一般般啊

看多了,觉得没啥新样了,其实应该还可以得吧,我也不知道啊
作者: 死刖之祭    时间: 2011-7-1 17:22

眼中有码,心中无码。不过为什么不能用迅雷呢
作者: 10304223    时间: 2011-7-1 17:49

厨师题材的还是第一次看到啊
太谢谢了~~
作者: sheepqi666    时间: 2011-7-1 18:21

这个东西真好可以白吃白拿,还有美女可以操
作者: 黑色爱    时间: 2011-7-1 18:26

又是时间静止系列啊。蛮喜欢的。下载看看。
作者: bourne8088    时间: 2011-7-1 18:47

很佩服这一系列的女优,真能忍啊,不知道NG了多少遍啊
作者: will168    时间: 2011-7-1 18:50

哎,害我丢了半个面包
简直是
剧情创新,但是演员不给力
作者: maozhenhua2    时间: 2011-7-1 18:54

曾经有一段时间很喜欢时间停止的系列,但是看了之后就发现没啥意思,就像搞充气娃娃一样什么反应都没有。
作者: kc208    时间: 2011-7-1 19:01

女友的身材都挺不错的,喜欢把果酱淋在身上然后慢慢舔掉!
作者: xinshouji    时间: 2011-7-1 19:14

小日本的花样实在太多了,不过这个主题让我对面包失去了食欲
作者: myselfccl    时间: 2011-7-1 19:15

点心妹为啥不穿丝袜 如果我有超能力我只对丝袜熟女下手 放过小处女
作者: sxfy777    时间: 2011-7-1 19:22

不得不说,有些这种时间停止类的电影还是有点假的,不知道日本什么时候能够再创新下
作者: cdefgabcd    时间: 2011-7-1 19:28

这个有创意 真辛苦那些个时间停止时张嘴的女优了……
作者: 水逝云飞    时间: 2011-7-1 19:29

最近看了不少时间停止,还是不够真实,有点遗憾,这个片子女优不少特别漂亮呀
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2011-7-1 19:36

女主角多人,样子也不错,小日本最近很喜欢搞时间停止的题材,有点腻了,因为女主角都不怎么动、叫
作者: 0℃    时间: 2011-7-1 19:42

这情节好像没看过呢,而且女优都挺漂亮的,红心送上,继续努力哦。
作者: higherpeng2    时间: 2011-7-1 19:45

几个真是“JP” 妄想系列一向口碑不错,希望楼主下次发点眼睛的女优,本人超喜欢眼睛 最好是女大学生的
作者: ybh1985    时间: 2011-7-1 19:57

这个片子没有看过。下了。。天上掉个这个机器给我就好了
作者: 卡卡大水牛    时间: 2011-7-1 19:59

那个长条面包可以插到女人的里面吗?好硬是面包?还有那个里面夹着面条的面包,是男人用还是女人用?
作者: sdboy    时间: 2011-7-1 20:13

这部的时间停止系列好像不太符合逻辑啊.也不错.
作者: xxx123ss    时间: 2011-7-1 20:31

很刺激,停止的话想做什么就做什么,好啊。
作者: zhaolidong    时间: 2011-7-1 22:36

很纠结呀,要是无码片就非常好了,为什么好片子都有码呢
作者: black206    时间: 2011-7-1 22:49

时间停止系的也看过几部了,题材倒是挺吸引的,缺陷就是里面的女优都呆立这不叫了,在多了一丝刺激的同时少了一丝生动。
作者: shc036    时间: 2011-7-1 22:59

也是时间停止系列,谢谢楼主发片,刚好收藏起来
作者: wmc81    时间: 2011-7-1 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

哈 这个不错 就是女的都不动也没味道呀
作者: romario1    时间: 2011-7-1 23:36

这点心店估计没有生意吧,几个女的就没有一个漂亮的
作者: wangx555    时间: 2011-7-2 00:16

这题材没见过~小rb真是玩空心思搞创新那~值得鼓励
作者: hotr    时间: 2011-7-2 01:05

关于时间停止这类题材的蛮多的,但似乎没什么新鲜的元素,还是有码的,可惜了
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-2 01:47

时间暂停的片子总是不是很爽,女优不怎么动啊,不过还是感谢楼主分享
作者: marc3    时间: 2011-7-2 02:30

为什么这样的片子有码呢,真是伤不起啊伤不起!
作者: jinlongfbi    时间: 2011-7-2 07:30

不知道我又没看错,我好像看到有一个很粗的面包插在一个女优的身上!谢楼主分享
作者: lostlilyx    时间: 2011-7-2 07:52

这个题材的很少见啊~~~那就来看看吧,应该不错
作者: 2011q1w2e3    时间: 2011-7-2 09:15

胸形很漂亮,眼神很迷离,让人充满欲望,真不错。 真是超级喜欢啊,
作者: zxl880308    时间: 2011-7-2 09:43

长相还不错了,题材我倒是很喜欢,感谢楼主的分享
作者: 名牌裤头    时间: 2011-7-2 10:03

时间停止,看过很多,挺佩服女优的,居然能忍住。
作者: xxlanglang    时间: 2011-7-2 10:18

这个系列的片子能很大限度的增加大家的兴趣 呵呵 激发想象力啊 真不错
时间停止器 幻想中。。
作者: 新晴    时间: 2011-7-2 10:19

居然用蛋糕插    那么最后流出来的 不是奶油吧
作者: dragonljx    时间: 2011-7-2 10:35

女的很厉害这样都能忍住 厉害啊 牛逼啊·
作者: tianshengai    时间: 2011-7-2 11:26

时间停止系列的倒是很有创意,而且有各种题材,可惜女优表情太呆了
作者: 6y_332    时间: 2011-7-2 11:35

时间停止系列啊,经典啊,谢谢楼主分享
作者: qihongyu97    时间: 2011-7-2 12:03

老片了 里面的女优很一般般 话说男主角总是那么几个
作者: selangj    时间: 2011-7-2 12:37

感觉没什么意思 女的僵尸一样一点反应都没有 操着能爽吗
作者: 6630lrgg    时间: 2011-7-2 12:43

是呀如果可以互动在时间静止就更好了 感谢分享
作者: haitaomagic    时间: 2011-7-2 12:52

又是时间静止,真是太会玩了,如果有这种东西可爽死了!
作者: 塞狼    时间: 2011-7-2 13:01

看他们的表情真是够专业 还真不动了 哈哈 日本变态民族
作者: Jessewa    时间: 2011-7-2 13:06

时间停止主题啊。。感觉缺少点激情。。。女女优一定很辛苦吧
作者: lanxuan    时间: 2011-7-2 13:29

太他妈的有才了。。。这些女优们不动很痛苦啊。。
作者: sdwowo    时间: 2011-7-2 13:49

时间停止系列,我的最爱啊,神作哟
作者: fengxii    时间: 2011-7-2 13:51

前面在西饼店的制服看着还是蛮诱惑的,可是后面的健身房觉得没i什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2