标题: [自压原创] [rmvb/258M][SPL-025]爱运动的熟女たち 望月加奈 叶月由良 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-30 17:36     标题: [rmvb/258M][SPL-025]爱运动的熟女たち 望月加奈 叶月由良

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:爱运动的熟女たち 望月加奈 叶月由良
【影片主演】:望月加奈 叶月由良                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:258mb
【影片時間】:01.10.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c7b4b25a551f4909f3f2d80e55ca115404441ecc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:爱运动的熟女たち 望月加奈 叶月由良
【影片主演】:望月加奈 叶月由良                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:258mb
【影片時間】:01.10.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c7b4b25a551f4909f3f2d80e55ca115404441ecc  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/84957251014105019766.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/10810432331609146202.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@爱运动的熟女たち 望月加奈 叶月由良.torrent (2011-6-30 17:54, 25.9 KB) / 该附件被下载次数 8029
作者: lqjx01    时间: 2011-6-30 18:25

这个女的真不错,喜欢运动果然不是一般的有味道,不是那种骨瘦嶙峋的,丰腴可人,看了就冲动!
作者: nwd    时间: 2011-6-30 19:19

最近熟女的片子很多啊,非常不错,感谢楼主,多发熟女的片子
作者: 0℃    时间: 2011-6-30 19:21

看起来是熟妇外拍片,日本的熟妇胆子就是大,也喜欢玩那种刺激的环境下的高潮,看来也就日本这样的劣根民族才喜欢玩这种刺激呢。
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-30 20:01

女优长相一般,稍老了点,不过经验应该很丰富,熟女系列的 吧
作者: 66004136    时间: 2011-6-30 20:41

看腻了什么护士教师制服系列的 运动装还是很有新鲜感的
多谢楼主
作者: xtlnyk    时间: 2011-6-30 21:00

这个女优不错,但剧情看着一般,纯支持了,谢谢分享
作者: feis    时间: 2011-6-30 21:35

叶月由良的眼睛很有神,还野战,可惜是有码的
作者: 不注册行么    时间: 2011-6-30 21:38

丰满诱人 像个熟透的蜜桃 看着就诱惑人
作者: zqzqas    时间: 2011-6-30 21:58

什么运动啊?床上运动?哈哈,太会了吧,淑女
作者: blackjo2010001    时间: 2011-6-30 22:17

爱运动不错啊,可就是长得磕碜了点,身材也没有什么好的,纯支持了
作者: marc3    时间: 2011-6-30 22:33

爱的运动就是炒饭和吹箫吧,这样的妹子人人喜欢
作者: myshowfans    时间: 2011-6-30 23:27

我爱运动爱熟女也爱爱运动的熟女啊这两个是网球吗
作者: sifangxu    时间: 2011-7-1 00:00

也不是很熟呀,再熟一点就好了,蛮好看的!
作者: moonlauchen    时间: 2011-7-1 00:10

熟女就是可以通过各种手段弄到手然后不用太担心寻死觅活的一堆性感肉具
作者: mahuian520    时间: 2011-7-1 00:19

长得有点像一个明星哦 算是有点气质了 可惜不红
作者: lurenjia3900    时间: 2011-7-1 00:51

看样貌这两个女优青春着呢,怎么是熟女呢?不过内容挺吸引人的.
作者: tank1287133    时间: 2011-7-1 01:04

女的长的很一般 毕竟是熟女 纯支持了 ~
作者: szm216    时间: 2011-7-1 01:22

爱运动的熟女还是别有一番风味的,支持一下,谢谢
作者: bobozhang518    时间: 2011-7-1 01:30

熟女爱运动?如狼如虎的年龄,我看真正喜欢的运动是床上运动吧
作者: wenting520    时间: 2011-7-1 01:40

长相一般,不过还好格式不大,收下了。
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-1 01:58

望月MM的片子还不错了,值得下载,感谢楼主分享
作者: orztv    时间: 2011-7-1 12:49

穿上运动装,玩床上运动,看来嘿咻也有运动服了
作者: fifo5429    时间: 2011-7-1 13:51

女优看着不错啊,丰满诱人,运动起来凶器晃的爽啊
作者: mingwd    时间: 2011-7-1 14:22

年轻的那个女优很有诱惑感,长的比较清纯,到底是望月加奈还是叶月由良,没搜索到
作者: cyn020131    时间: 2011-7-1 15:14

纯红心支持,熟女不是我的菜,没有性趣
作者: 328663134    时间: 2011-7-1 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这部p片子的画质还真是不错啊,从截图上看 ,画面很清晰。 女主角还不错 ···
作者: magichenlee    时间: 2011-7-1 16:28

喜欢运动型美女,不多一点肥肉也不露太多骨头
作者: qf0304    时间: 2011-7-1 16:39

这个运动好 多练练对身体好哦
作者: 好好看啊    时间: 2011-7-1 17:11

喜欢熟女~功夫好.和少女比起来另有一种滋味.感谢楼主发片
作者: chen3623    时间: 2011-7-1 17:28

靠,白色的泳装把下面黑色的毛毛都映出来了。好淫荡的表情。
作者: fjz1992    时间: 2011-7-1 18:46

这个女的长得一般般....但是也顶下楼主啊
作者: cdefgabcd    时间: 2011-7-1 19:40

第一张神似凤姐……当然换个角度看比凤姐好看多了 支持楼主分享
作者: wmc81    时间: 2011-7-1 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的片片,宣传的图片都做的不错,实际上看起来MM好像很普通,身材一般,不过,难道是多P,我喜欢,送上红心,继续努力哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2