标题: [自压原创] [rmvb/408M][JUC-512]寝取られ願望の夫 結城みさ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-27 14:57     标题: [rmvb/408M][JUC-512]寝取られ願望の夫 結城みさ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:寝取られ願望の夫  結城みさ
【影片主演】:結城みさ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.01.56
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bfbc9568f9fc2b8ddd8642d2eafce2b2a8d36d76  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:寝取られ願望の夫  結城みさ
【影片主演】:結城みさ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.01.56
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bfbc9568f9fc2b8ddd8642d2eafce2b2a8d36d76  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/17585288383104006940.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/91972232610809265485.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@寝取られ願望の夫 結城みさ.torrent (2011-6-27 15:18, 37.54 KB) / 该附件被下载次数 10259
作者: 终极杀阵    时间: 2011-6-27 16:51

结城这个女优个人认为属于气质型的,长相也是比较耐看的片子收下了支持楼主再发好片。
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 17:05

又是一个和人妻有关的啊,结成确实是拍了几部这样的,不过这一步貌似有点羞耻,不错
作者: 花田错ˉ    时间: 2011-6-27 22:51

真想看下她年轻时候的样子 她能再年轻就好了 不过很有女人味
作者: hhyhappy    时间: 2011-6-28 00:00

这部片子封面设计的相当的诱人
但是看了楼主的预览图后可能有点小出入吧
但是感觉应该还是一部比较可以的片子了
这种半生不熟的轻熟女是我喜欢的类型
谢谢楼主分享了
作者: 一曰一夜    时间: 2011-6-28 00:01

最近‘寝取’这词使用率很高嘛~好像是起床的意思~
作者: sdka14754    时间: 2011-6-28 00:44

結城みさ姐姐又拍新片啦!支持一下,看上去結城みさ还是那么的年轻,还是那么的诱人
作者: fuckchai    时间: 2011-6-28 00:51

最近论坛里熟女片不少啊,还是下这个看看吧,谢谢楼主。
作者: wuchun828282    时间: 2011-6-28 01:15

很有韵味的女人,年纪大了点不过不要紧,拍好片子就行
作者: jingxiana    时间: 2011-6-28 01:31

很有情节的一部片子,可惜没有字幕只能自己猜猜,另外这个女优是不是有点老
作者: henrry10    时间: 2011-6-28 01:39

結城MM的人妻题材绝对是不能错过的,果断下手!
作者: romario1    时间: 2011-6-28 02:26

看截图,結城みさ还真不是一般的风骚,这样的女人一定会出轨的
作者: fengwenlin    时间: 2011-6-28 02:31

剧情好像很假,不过找个女优不错,身材跟气质都还行。
作者: my20051413    时间: 2011-6-28 02:53

身材很好,多谢楼主分享,这个女优还是不错的
作者: z2523690    时间: 2011-6-28 03:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个麻批正点。不过这么多人搞她。她受得了吗?
作者: zhangguobib    时间: 2011-6-28 06:35

结城长着一张骚脸,干背夫偷情的事最合适,支持楼主
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-28 08:43

封面里,结城撅着屁屁的那个姿势在诱惑人了,真想上去干点儿活。红心。
作者: xfj2006    时间: 2011-6-28 09:05

结成虽然瘦了点,不过身材还算匀称,就是胸好像有点假
作者: myshowfans    时间: 2011-6-28 09:20

这个女的长的非常的有爱啊 很有感觉啊 里面剧情也不错
作者: 尹兰亚特    时间: 2011-6-28 10:00

这个女优气质非常好,特别是男人舔它的时候,一幅很享受的样子
作者: qing04    时间: 2011-6-28 10:04

结成 身材比例长的很好,该女优演的片子很耐看
作者: fengerh    时间: 2011-6-28 10:21

是夜袭的系列不,就喜欢看半夜睡熟偷袭的那种刺激
作者: rjcloud    时间: 2011-6-28 10:29

楼主最好检查一下    种子没有速度了
作者: ukyolf    时间: 2011-6-28 13:15

结成的片子不错 很有韵味的女人 支持楼主发片
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-28 13:27

結城みさ使我非常喜歡的女優啊
這個片子有故事de
非常好看的啊
作者: slash423    时间: 2011-6-28 14:40

美纱演技没得说,太骚了,眼神透着一股银荡的味道,谢谢楼主分享
作者: wskvfhpkhn    时间: 2011-6-28 15:12

妹妹长得不错,蛮喜欢的,感谢楼主的无私分享
作者: 1769211330    时间: 2011-6-28 16:42

结城MM就适合出演这类受强迫的角色,那无辜的眼神,很能激发男人强暴她的兽性
作者: zcp7689    时间: 2011-6-28 16:51

不错的片子,这个女优看上去就是一个风骚的女人,让人情不自禁想上她!
作者: gs190992    时间: 2011-6-28 17:15

女优有点像台湾的那谁,你们觉得呢?一定要看
作者: monday2003007    时间: 2011-6-28 18:17

结城算是比较漂亮的熟女之一,她的作品应该值得下载收藏,谢过楼主
送上红心。
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-28 18:22

哈好像又是我最爱的题材,那就是玩别人的老婆,好东西,感谢分享哈
作者: suihaogege    时间: 2011-6-28 18:25

熟女味道很重啊 挺不错的
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-28 19:10

人妻系列的吗,还有办公室ol啊,女优身材不错,感谢分享
作者: hmfjlhoho    时间: 2011-6-28 19:33

结成是不是年纪有点大了啊,看起来好老啊!不过气质不错
作者: whxfeg    时间: 2011-6-28 19:52

结城这个女优啊,演技没的说,身材也很好。这样的片子一定要收藏。
作者: hggs    时间: 2011-6-28 19:54

好片子啊太诱惑人了,谢谢楼主分享。
作者: qwecyw    时间: 2011-6-28 20:19

結城拍的片子还是不错的,虽然长相一般但片子里很激情
作者: mojun8858    时间: 2011-6-28 20:43

好像是说在丈夫面前被搞吧,感觉小日本好多这类的片子,就是不知道他们现实生活中是不是也这样
作者: coffeecow    时间: 2011-6-28 21:51

真想看下她年轻时候的样子 不过熟女有熟女的味道,这样的轻熟女最好了,太老感觉让人恶心
作者: guorui9016    时间: 2011-6-28 21:56

结城是一个算是比较有气质的一个熟女吧,不足的地方就是胸部了,不过现在很多比较瘦的女孩胸部都比较小,还是能接受的。看看这部有没有我喜欢的姿势啊。
作者: yellow147    时间: 2011-6-28 22:08

NTR!!
结城sama!!
这么几年最火爆的题材+这几年人气持续保持高点的女优
这部片子老夫收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2