标题: [自压原创] [rmvb/501M][DDT-334]解禁 KOKORO まりか [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-26 11:00     标题: [rmvb/501M][DDT-334]解禁 KOKORO まりか

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:解禁 KOKORO まりか
【影片主演】:KOKORO                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:501mb
【影片時間】:02.25.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c871a37f6adeb71f43ef45dd553ae4034af12194  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:解禁 KOKORO まりか
【影片主演】:KOKORO                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:501mb
【影片時間】:02.25.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c871a37f6adeb71f43ef45dd553ae4034af12194  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/19931342865984903851.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/40439202583477504829.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@解禁 KOKORO まりか.torrent (2011-6-26 11:29, 44.84 KB) / 该附件被下载次数 3132
作者: atlou2003    时间: 2011-6-26 12:22

沙发,这个口味有点重,还捆绑SM
作者: xxd9324501    时间: 2011-6-26 12:49

深喉是我的最爱,太爽了,胸部有点下垂,呵呵
作者: bbkkdd09    时间: 2011-6-26 12:59

女优身材貌似一般般阿,都有点下垂了,不过胜在表情够销魂。
作者: yudu0527    时间: 2011-6-26 13:00

人长得不错啊,很好,就是胸部有点小,好像林心如
作者: mojun8858    时间: 2011-6-26 13:33

胸小了点,不过总的来说还是不错的,那笑容挺甜的,另:2楼要悲剧了
作者: dyj1990    时间: 2011-6-26 13:36

身材超棒!又有sm的、情节 口味不是很重!我喜欢!
作者: wodekaolai1987    时间: 2011-6-26 13:50

长得不怎么样啊 口味倒挺重~~~~~~~~~~~~~~~
作者: daheiyutou    时间: 2011-6-26 14:03

人也漂亮  可惜这些只能看看过过隐啊   哈哈没办法
作者: 双头龙    时间: 2011-6-26 15:03

感觉有点像徐若萱呀,不过貌似比她瘦点,不过情节有点重了,看不了
作者: liumy123    时间: 2011-6-26 15:31

女友看起来还不错 不过片子有些重口味了 留给好这口的同学了
作者: blues0079    时间: 2011-6-26 16:00

身材、相貌都实在有点惨不忍睹,不过还是辛苦楼主分享了
作者: sogasoga    时间: 2011-6-26 16:50

都有点下垂了,不过胜在表情够销魂。
作者: yyusr3    时间: 2011-6-26 17:06

这个眼神很勾人嘛  感谢楼主  但是怎么隐约间看到了双下巴
作者: bzbabzba    时间: 2011-6-26 17:45

很清纯的女优哦,有点像徐若瑄呢,不过片子的口味有点重哦
作者: lampardkidd    时间: 2011-6-26 22:18

很不错,是个大美女,感谢一下。
作者: benyuki    时间: 2011-6-26 22:29

女优刚开始表情还是比较含蓄的、结果后面越来越淫荡、够骚
作者: whxfeg    时间: 2011-6-26 22:50

人很漂亮啊,身材也可以啊。支持一下,收藏了。
作者: abcdefgh51    时间: 2011-6-26 23:02

身材一般了,不过捆绑姿势还是很撩人的,感谢楼主分享
作者: usisfo    时间: 2011-6-26 23:05

这个口味重了,实在有点欣赏不了,况且女优长的也很一般。纯支持了。
作者: YY940623666    时间: 2011-6-26 23:12

长相一般,身材也一般,有点瘦,下面应该比较紧。
作者: hhyhappy    时间: 2011-6-27 00:06

看了封面再看预览图怎么感觉有点像是封面杀手啊
不管那么多了
还是下载下来看一下再说
谢谢楼主分享了
作者: ohkura    时间: 2011-6-27 00:11

很喜欢dogma系列的束缚椅子,还想看到更多的ddt精品,感谢发帖~
作者: jingpcccc    时间: 2011-6-27 01:07

封面相当诱惑,视频里面感觉一般,那逼里是什么白白的?内裤?
作者: alansmith1971    时间: 2011-6-27 05:08

我說,這個解禁是指哪個部位解禁的意思嗎?
作者: tianjianfarst    时间: 2011-6-27 12:08

第一次见这个女忧啊,是新人吗?不过好象年纪也有点大了.难道是我孤陋寡闻了
作者: wmd2134    时间: 2011-6-27 13:39

KOKORO まりかMM身材很吊啊,而且又有捆绑等重口味,我喜欢!
作者: liaons    时间: 2011-6-27 15:04

人长的不错胃口也很重的说还捆绑灵的来谢谢楼主发片哦
作者: a115877362    时间: 2011-6-27 15:45

口味太重 不怎么合适我 但女优的嘴让我很有口暴的冲动
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-27 16:58

看起来也是个挺有气质挺清纯的女优啊,怎么一拍起片子就这么淫荡了,不过身材真好
作者: van19600419    时间: 2011-6-27 18:22

我觉得那女优还不错啦。不过我不太喜欢这口味俄!
作者: whxzjw    时间: 2011-6-27 18:45

这女的第一眼看起来,还以为是姚晨啊。说实话,有那么一点点像~
作者: 凄迷    时间: 2011-6-27 21:05

是我喜欢虐系,但是女优不讨喜啊,长成这样,我还以为棒子乡整容失败的来的 ,还是辛苦楼主了
作者: SIS小糖罐    时间: 2011-6-27 22:48

口味较重,纯支持啦,主要还是女女不好看。
作者: scottx    时间: 2011-6-27 23:01

重口味,波大臀肥,够狂野够诱人,日本女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2