标题: [自压有码] [RMVB/543MB]PPPD-128 巨乳學生在我家 葵ぶるま(荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-19 22:18     标题: [RMVB/543MB]PPPD-128 巨乳學生在我家 葵ぶるま(荐)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 巨乳學生在我家 葵ぶるま
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 543MB
【影片時間】: 01:59:14
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2926ea909e4180d4094bf70d36d80a3a9532f809
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 巨乳學生在我家 葵ぶるま
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 543MB
【影片時間】: 01:59:14
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2926ea909e4180d4094bf70d36d80a3a9532f809
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://miragepics.com/images/45505966029671152502.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/51912929499711274400.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1059476992][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1059476992.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1269628151][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1269628151.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@PPPD-128.torrent (2011-5-19 22:18, 48.7 KB) / 该附件被下载次数 22800
作者: liuzhibin555    时间: 2011-5-19 22:25

好漂亮的美女,这學生在我家 我就是最性福的人
作者: faye_voice    时间: 2011-5-19 22:32

明显就是在勾引人呢  我家有个这样的学生  我连学都不上了
作者: kk123123    时间: 2011-5-19 22:33

葵 很可爱的,童颜巨乳~~ 支持支持
作者: Linerya    时间: 2011-5-19 22:39

长相很清纯啊       支持了  不知道胸部这么大会不会影响生活
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-5-19 22:45

小格式的,我喜欢,女优长得不错,还带点轻微SM,收下了
作者: zyx3400769    时间: 2011-5-19 22:49

好漂亮的女学生啊  奶子太大了 我喜欢的类型  支持楼主了
作者: 004f0506    时间: 2011-5-19 22:54

女优还不错,外表长得有点轻微淑女带点熟女的味道,表演还不错,有点夸张的胸部哦。
作者: drcaula    时间: 2011-5-19 22:55

这么大的  还这么好看  非常感谢楼主 收下了!!
作者: didiuk    时间: 2011-5-19 23:05

奶子比较给力,但是长得就一般了,不过还是感谢楼主啊
作者: hmsex    时间: 2011-5-19 23:08

清纯美少女我喜欢,身材不错,支持LZ,感谢
作者: ggto520    时间: 2011-5-19 23:11

这个长得不错,奶又大 非常感谢楼主啊
作者: cap1013    时间: 2011-5-19 23:24

真的是非常的不错哦!巨乳啊!我的最爱啊!
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-19 23:42

好大的奶子啊  学校里要是有这么大奶的学生  还不得天天打架啊  住你家?你能保护了吗
作者: tzztwamd    时间: 2011-5-19 23:47

这个胸部,有点壮观了,真要是有这么个学生我就是想尽办法也要好好教育她一下
作者: keyzzf    时间: 2011-5-19 23:57

(*^__^*) 嘻嘻……满清晰的吧,不错,O(∩_∩)O谢谢
作者: zjzjlh    时间: 2011-5-20 00:06

好给力的奶子,看的让人欲火焚身啊。很冲动
作者: amryvvb    时间: 2011-5-20 00:19

奶子很给力!和身材很相称, 非常喜欢这种拍摄角度的
作者: 595980000    时间: 2011-5-20 00:29

看图还是比较不错的,一会下下来看看,支持一下发贴的
作者: vvdd00    时间: 2011-5-20 00:53

不错的mm哦,很久没来了,以来就能看到喜欢的片子,非常喜欢,非常感谢!
作者: pk51983    时间: 2011-5-20 00:53

长相不错
虽说巨乳
但是乳晕太大有影响美观
作者: 198238wang    时间: 2011-5-20 01:15

不错不错,她的片子我一直很喜欢,身材和脸蛋都是我喜欢的类型
作者: futao369    时间: 2011-5-20 01:23

但是长得就一般了,不过还是感谢楼主
作者: asas123234    时间: 2011-5-20 01:50

来我家就好了奶子好大。不知摸起来怎样。哈哈先下了了谢谢支持你
作者: 宋娇乔    时间: 2011-5-20 01:52

支持楼主 很精彩的内容
作者: freezyj    时间: 2011-5-20 01:55

女优真是相当的漂亮啊,也非常丰满,谢谢楼主的分享
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-20 01:55

童颜巨乳啊。多年后又有心的血液注入令人精神为之一振,希望此女优能大红大紫多拍好片
作者: sky01yu    时间: 2011-5-20 01:58

这个女的奶子怎一个大字了得啊。。。真是给力,大是亮点。
作者: liuxinchaoren    时间: 2011-5-20 02:10

这个妹子的片子看过哦  恋夜 里面比较精彩
作者: 四叶游戏    时间: 2011-5-20 02:15

哇靠这么大而且看起来软绵绵的真相摸摸看比起那些假胸这个大奶真实多了。
作者: 014702580369    时间: 2011-5-20 04:54

这个奶子是在是太爽了,看了就让人受不了啊
作者: 盛开的玫瑰@    时间: 2011-5-20 06:25

女优蛮漂亮的,咪咪够大够圆,喜欢这样子的丰满型勾引人的骚女,谢谢楼主分享
作者: 874xxxdd    时间: 2011-5-20 06:37

小格式  长得就一般 童颜巨乳 學生 给力
作者: 马拉戈壁    时间: 2011-5-20 08:09

身材有点壮吧。。大腿那么粗,不过胸很漂亮!
作者: chuanjindaiyin    时间: 2011-5-20 08:21

这个MM我喜欢
作者: wamgpengs11    时间: 2011-5-20 08:25

演员还是挺漂亮的虽然有点假
作者: althus    时间: 2011-5-20 08:25

皮肤偏黑,乳晕稍微大了黑了点,但是奶子真是大啊,脸蛋也好
作者: sd2186028    时间: 2011-5-20 08:32

女主角胸部很漂亮,样子也很不错,谢谢楼主!
作者: zhanglich    时间: 2011-5-20 08:32

这对胸部不错呀,摸上去一定很有手感,就是喜欢大咪咪,软软的,有弹性。
作者: lx111    时间: 2011-5-20 08:33

这么好的女学生在家里,那正常人谁也抵挡不住肯定会有想法
作者: wkrich    时间: 2011-5-20 08:35

鼻子看起来有点像刘旋的感觉,谢谢楼主的分享。
作者: lc2100    时间: 2011-5-20 08:47

还有这么好的事,只能感叹生活的落差太大了呀
作者: boy61452    时间: 2011-5-20 09:00

葵ぶるまMM的巨乳让人兴奋不已啊,特别是那种风骚啊!
作者: perucci1    时间: 2011-5-20 09:02

是一个长的还不错的巨乳MM哦,缺少中文字幕是一个小小的遗憾
作者: yiammm    时间: 2011-5-20 09:20

小逼太诱人了,奶子超棒非常想插插!!!感谢楼主
作者: chhy    时间: 2011-5-20 09:20

长相清醇,身体诱惑,这个女优很不错,还有制服诱惑
作者: yuanshji    时间: 2011-5-20 09:29

怎么可以这么漂亮啊,眼睛还会放电,拍的也很投入真实喜欢这样的女优啊
作者: decathlon2010    时间: 2011-5-20 09:30

巨乳啊一直是我的最爱 性感 感谢楼主分享 谢谢
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-5-20 09:50

此女奶子真大,奶型也好看,两手的抓不完啊
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-20 10:02

看上去妹妹长得不错,一对大波又高又挺,抓起来一定会觉得很有弹性的!
作者: 780811    时间: 2011-5-20 10:07

看封面好漂亮的女人啊,奶子也大,这个下来看看,支持下楼主
作者: diegobyrant    时间: 2011-5-20 10:20

居然还有这样的巨乳学生  我也想当老师啊  支持一下
作者: pssaladin    时间: 2011-5-20 10:34

如此丰满的乳房,实在是让人畅想不已啊,稍稍上翘的乳头更是引人遐思
作者: odnobunaga    时间: 2011-5-20 11:09

蜜桃奶真给力~好想拥有一个这种身材的女友啊~真羡慕~口水
作者: cxd472839471    时间: 2011-5-20 11:15

好甜美的MM啊,很可爱,奶子很给力,感谢楼主!
作者: guailong    时间: 2011-5-20 11:18

葵,可爱,童颜巨乳啊,要是在我家里就好咯(幻想)。
作者: ainwo    时间: 2011-5-20 11:21

额,有这样的学生真好。
女优胸部很漂亮,很挺,关键是表情很诱人。
手部摆放的姿势也很到位,从封面图片来看,相当有诱惑力。
作者: yyh007    时间: 2011-5-20 11:56

妹妹长得还过得去 胸发育得这么大反而让我没了兴趣 那个红绳捆绑更让人无味 可惜了
作者: cleric    时间: 2011-5-20 11:57

真的好大 绳子绑起来后突出来的样子真想让人捏一把 谢谢分享
作者: cowboy.10    时间: 2011-5-20 12:02

总感觉咪咪太大了看上去不咋地,本淫还是喜欢不大不小刚刚好的
作者: jordanxw    时间: 2011-5-20 12:17

巨乳学生妹,角色扮演的一般都不合我的胃口
作者: njsh007    时间: 2011-5-20 12:57

好一对丰满白嫩的巨乳啊,手感一定也很棒哦,还带点SM情节
作者: sunwukong9999    时间: 2011-5-20 13:25

奶子真大,像两个水蜜桃,真想吸一口呵呵
作者: angel077    时间: 2011-5-20 13:25

什么时候也能有这样的MM到我家来安慰我啊!
作者: tears103    时间: 2011-5-20 13:52

楼主好人,辛苦了,感谢分享,感谢感谢。。
作者: a2828190    时间: 2011-5-20 14:08

!这奶子看的我冲动的撸了两下管。。。情不知禁啊。。。。
作者: lh1qaz2wsx    时间: 2011-5-20 14:08

这双巨乳真不是盖的啊!!支持楼主下来看看!
作者: ppoogood    时间: 2011-5-20 14:23

学生妹啊 永远是吸引狼友的焦点啊 小日本真会抓住人们的心理啊
作者: outlets2    时间: 2011-5-20 14:28

的确是巨乳,而且形状也不错,长的还算漂亮属于青春系列的吧,支持
作者: 353868002    时间: 2011-5-20 15:15

又是巨乳有事实习生我能忍得住吗这个题材不错
作者: ryanG11    时间: 2011-5-20 15:33

奶形很好看, 非常感谢楼主
作者: yhc1030    时间: 2011-5-20 15:43

看截图就很有感觉了,片子一定拍的不错哦!
作者: chenqi1126    时间: 2011-5-20 16:04

巨乳美女!尤其是绳缚的一幕太震撼视觉了,务必下载来细细品尝!
作者: a59980699    时间: 2011-5-20 16:17

长的很一般的,但是奶子超级大嘛,很感谢楼主啊
作者: zhuyingqi42    时间: 2011-5-20 16:37

哇,这应该算的上童颜巨乳了吧,这身材真是太给力了,感谢楼主了
作者: 123812004    时间: 2011-5-20 16:44

这哪里是学生嘛,完全的勾引,赤裸裸的勾引啊,太让人受不了,谢谢楼主分享!
作者: phisith    时间: 2011-5-20 16:51

青春可爱的大奶牛,配合学生装的制服诱惑,太有看点了!
作者: xzero    时间: 2011-5-20 16:54

果然巨乳女学生很好啊,加上捆绑的艺术,我下载了,谢谢楼主。
作者: zhenjibalei    时间: 2011-5-20 17:10

这个太棒了,就是喜欢胸大得女优,呵呵,一定要收藏了!
作者: zero_hades    时间: 2011-5-20 17:56

好大,不能用一般来形容了,绳子捆起来就像两个大气球
作者: 6981621    时间: 2011-5-20 18:42

学生妹 奶子在小奶罩的衬托下 变得很大
作者: simon800    时间: 2011-5-20 18:50

乳牛啊~感觉很真实~还是束缚系列~值得收藏
作者: 想爱    时间: 2011-5-20 19:25

好清纯的一个女主角,但是看她的胸部不像小可爱的类形
作者: 383384284    时间: 2011-5-20 19:29

胸部是很大.但是不是我喜欢的形状.而且看上去不是很白嫩.
作者: coollight2008    时间: 2011-5-20 19:41

这就是所谓的童颜巨乳吧,很给力啊,收藏了
作者: via801    时间: 2011-5-20 19:42

比较喜欢巨乳的片子,不过女主角长的太一般。
作者: kilo877    时间: 2011-5-20 20:09

图片看起来还是不错的啊,不要是封面杀手就好,奶子脸蛋1有的P得太过分了
作者: zxy56    时间: 2011-5-20 20:13

好片,女优身材完美,也很漂亮,下载了。。
作者: yulie_520    时间: 2011-5-20 20:28

女优长的非常漂亮,胸部很大,片子收藏,红心送上
作者: renus    时间: 2011-5-20 20:29

以前挺喜欢这妞的,可惜现在下马了,还玩中出
作者: hjsdg    时间: 2011-5-20 20:41

好漂亮的女学生啊,现在我能体会到到处麻辣教师里那位哥们的梦想了,如果有这样的学生教,很开心啊
作者: saqmyl520    时间: 2011-5-20 21:02

女优的身材一般般,奶子真不错,又大又圆。
作者: 专属无敌    时间: 2011-5-20 21:37

咪咪确实很大,干起来一定很爽啊,但是有点对sm不感冒
作者: 028263    时间: 2011-5-20 21:37

特别喜欢此类的片子,非常感谢楼主的分享。
作者: wd995385    时间: 2011-5-20 21:52

我喜欢大奶子美女,清纯可爱,值得一干。谢谢了。
作者: wenxbbs    时间: 2011-5-20 22:11

确系极品奶,能玩弄这样的好东东真是羡慕死了,谢谢楼主
作者: 河图看天    时间: 2011-5-20 22:31

学生妹的确很不错,而且是大乳房,很喜欢这样的女子就该疼爱
作者: qwedsa1    时间: 2011-5-20 22:43

那两个巨乳  看着就像摸一把
    不过长相就一般了    不过看在奶子的面子上就下了
作者: wjdyxww518    时间: 2011-5-21 00:21

女优还不错,最后还有红绳子的绝活,纯支持,就不下了
作者: haxgsis    时间: 2011-5-21 00:23

当得起楼主这个“荐”字,最后的红绳太撩人了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2