标题: [自压有码] [RMVB/415MB]DV-1221 跑去參加祭典的美巨乳女優麻美由真(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-19 22:03     标题: [RMVB/415MB]DV-1221 跑去參加祭典的美巨乳女優麻美由真(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 跑去參加祭典的美巨乳女優麻美由真
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 415MB
【影片時間】: 01:50:51
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b7ac318947c55c945c89fdfb56996fd0b288e71c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 跑去參加祭典的美巨乳女優麻美由真
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 415MB
【影片時間】: 01:50:51
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b7ac318947c55c945c89fdfb56996fd0b288e71c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://miragepics.com/images/41192381691691853552.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/68532929477651044104.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1245326354][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1245326354.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=843586774][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/843586774.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DV-1221.torrent (2011-5-19 22:03, 38.73 KB) / 该附件被下载次数 26269
作者: hsgy1999    时间: 2011-5-19 22:25

貌似有点日本文化内涵,我辈背本着研究日本文化,此片也不得不下
作者: faye_voice    时间: 2011-5-19 22:31

麻美不是特别漂亮  但是笑容非常甜美  胸最近有点下垂了
作者: kk123123    时间: 2011-5-19 22:39

这个装扮有点口味重了= =  
作者: Linerya    时间: 2011-5-19 22:41

不知道为什么 总觉得麻美美眉有一种傻大姐的气质   支持了
作者: stephenlzc    时间: 2011-5-19 22:44

RIO真的很努力啊,样子漂亮也体型也不错。大爱RIO,支持RIO。支持楼主,红心送上啊。
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-5-19 22:54

麻美的片子没得说,人长的靓,身材好,
作者: show_much    时间: 2011-5-19 22:55

种子怎么说无法解析?
怎么搞呢?
话说有点像高圆圆阿~
作者: qinxingkuu    时间: 2011-5-19 22:59

上次下了小美的薄码片,确实很小的码,仔细看,也能差不多分辨的出她的BB,我很兴奋,终于等来的小码片的了, 希望斑竹以后多发的小码的,辛苦了斑竹,我爱你
作者: ggto520    时间: 2011-5-19 23:14

麻美就是长得漂亮,奶子也很好看, 支持楼主
作者: didiuk    时间: 2011-5-19 23:15

麻美MM就是傻傻分不清楚的那种可爱,那些祭祀的人可真性福
作者: tzztwamd    时间: 2011-5-19 23:23

麻美真是一位开朗乐观的女优,每次都能看到她那甜甜的笑容,不过就算是身经百战的她到了这种祭奠上也会被弄的死去活来吧
作者: nolan    时间: 2011-5-19 23:25

看来此片对于研究日本文化有着十分重要的作用啊,必须得看了。!
作者: cap1013    时间: 2011-5-19 23:25

真的很大!我也想试一下呢!感觉会窒息的!
作者: szx    时间: 2011-5-19 23:27

很喜欢麻美的片子,又漂亮,身材又好,这一部看图片应该也不错
作者: rendir    时间: 2011-5-19 23:36

挖哈哈。麻美妹太可爱了。很能搞。什么都能来。太强拉!!
作者: 落魄公子    时间: 2011-5-19 23:38

都是小日本的节日,什么都想的出来真佩服萝卜头
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-19 23:39

麻美的身材是没的说了 可这也太放浪了吧  这就是小日本的民族文化吗
作者: cnkqyfqp    时间: 2011-5-19 23:59

麻美长的就是美,笑容很给力呀!还是中文的,必下!
作者: xdswms    时间: 2011-5-20 00:04

我去吧,麻美MM,不怎么很关注的妹纸啊,不是特别漂亮,又不清纯,出道又很久了,估计下面也不行了。就是演技不错,最早看过麻美一个监禁类型的片子,那是看片还不多,印象不错,可惜忘记名字了,等我找找,有机会发给大家看看。
作者: lhjaely    时间: 2011-5-20 00:09

女友很不错  相当的给力   身材也很棒  笑容可爱!
作者: 夏琉    时间: 2011-5-20 00:22

喜欢 麻美的uu 稀饭麻美的傻笑 稀饭她的av啊
作者: 198238wang    时间: 2011-5-20 01:12

麻美的身材和出演的题材都不错,就是脸不是很喜欢,看起来傻傻的样子
作者: shashenle    时间: 2011-5-20 01:12

如此盛大的节日,还有中文解说,怎可轻易放过,学习一下日本开放的性文化
作者: futao369    时间: 2011-5-20 01:27

笑容非常甜美  胸最近有点下垂了,,唉
作者: 杀破狼!    时间: 2011-5-20 01:37

麻美的身材真的没得说,演技也好,支持啊!
作者: wzhjj01    时间: 2011-5-20 01:41

看了图片感觉内容和原来看得有所不同,先下来看看
作者: asas123234    时间: 2011-5-20 01:52

麻美的片子没得说,人很漂亮长得好可爱。下载去了支持
作者: lovetyymc    时间: 2011-5-20 01:53

这女的长得好娇气,演起来让人好有征服感。有带入感
作者: 逢胸必吉    时间: 2011-5-20 01:54

熟女啦,以前看看,现在就觉得有点老了,喜新厌旧了,哈哈哈
作者: 罗马大帝    时间: 2011-5-20 01:57

此片欣赏过,算是麻美拍的一部很有意思的片子。可惜麻美MM不出步兵啊
作者: freezyj    时间: 2011-5-20 02:03

真是相当给力的祭典啊,如果现实中有就好了,谢谢楼主的分享
作者: liuxinchaoren    时间: 2011-5-20 02:12

则个大姐不是麻美吗 宝刀未老 保养得好啊
作者: duant    时间: 2011-5-20 02:12

我觉得特别奇怪,祭祀和做爱怎么能联系起来的,小日本也太能扯了吧,做爱也能使祭祀的一种
作者: 不想被删    时间: 2011-5-20 04:28

这女主角的身材还真的是不错,就是乳房看起来很下垂
作者: jsrgmeng    时间: 2011-5-20 04:48

引用:
原帖由 duant 于 2011-5-20 02:12 发表
我觉得特别奇怪,祭祀和做爱怎么能联系起来的,小日本也太能扯了吧,做爱也能使祭祀的一种
这个真不奇怪,古希腊和中东很多神庙都兼营这个--
作者: wzq1399190665    时间: 2011-5-20 05:26

这种类型的 我好像是第一次见 这是什么祭奠 形式
作者: 马拉戈壁    时间: 2011-5-20 08:05

麻美长的没话说,还是有剧情有字幕的
作者: yroo999    时间: 2011-5-20 08:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我就是喜欢麻美这种大奶子妹妹,人长的靓,身材好。
作者: lc2100    时间: 2011-5-20 08:48

麻美妹妹真是一位多产的女优,敬业爱岗的典范!
作者: zhanglich    时间: 2011-5-20 08:50

这片子我看过,还是不错的,就是麻美这身装束感觉不太舒服,小日本的衣服太难看了,唯一的好处就是操着方便。
作者: 手几几    时间: 2011-5-20 08:51     标题: 手几几

日本的祭祀就是那样,这是日本特色,麻美漂亮。
作者: danlau    时间: 2011-5-20 08:56

貌似日本祭祀男的穿成这样,女的要穿和服吧
作者: gaosan14    时间: 2011-5-20 08:58

麻美无论任何时候都是那么的激情四射呀,连去祭祀也那么饥渴
作者: ranharper    时间: 2011-5-20 08:59

麻美得片子都是很不错的,一定要支持下,综合评分我给她9/10,谢谢楼主阿
作者: chhy    时间: 2011-5-20 09:30

女优很漂亮,不得不说,日本的民族服装太诱惑了
作者: ljk348477091    时间: 2011-5-20 09:31

关键带有字幕,日本的东西看不懂,还是中国语言好
作者: decathlon2010    时间: 2011-5-20 09:33

我非常喜欢巨乳女人 太棒了  楼主辛苦了 支持你
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-20 10:16

个人喜好大白奶而且有些下垂的那种,里面那个猥琐男的肚子让人无语。。不知道为什么好好地A片非要打上马赛克?
作者: diegobyrant    时间: 2011-5-20 10:17

居然穿成这样去参加祭典    是个男人就得上她啊
作者: ricky1221    时间: 2011-5-20 10:31

有中文字幕的我最喜欢了,起码不会老猜人家在说什么
作者: chensi19850412    时间: 2011-5-20 10:32

麻美也是我比价喜欢的一个女优,表情还是很投入的!
作者: 四两疯    时间: 2011-5-20 10:39

又是多P大混战啊~
女优腿有点粗~纯支持一下吧
作者: georgeshao    时间: 2011-5-20 11:05

麻美的片子一直不错,她在娘王2里的表现也很棒,演技派女优~希望能成为第二个空姐吧,个人很喜欢她
作者: cxd472839471    时间: 2011-5-20 11:11

奶子真大啊,人长得也不错,不过是有点下垂了~~
作者: odnobunaga    时间: 2011-5-20 11:13

麻美从出到到现在一直很关注~从以前丰满的双胸到现在有点被掐的变形了~感到女优的生涯确实很有限,不知道还能看多久麻美的片子。哎支持分享红心送上~
作者: ilovezsn1987    时间: 2011-5-20 11:31

看了那么多片 终于知道这女优叫什么了 表情不是很吸引人 红心送上!
作者: sculx    时间: 2011-5-20 11:44

麻美是我的最爱,一直很喜欢看她拍的片!
作者: nasty2009    时间: 2011-5-20 12:20

6楼真的笑死我了 RIO和麻美竟然都能搞错!
作者: jordanxw    时间: 2011-5-20 12:21

麻美由真的这部片子已经下过了,只能精神上支持楼主了,另外片子的内容也一般
作者: scottx    时间: 2011-5-20 12:27

女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: beachcatcry    时间: 2011-5-20 12:38

麻美的片子还是不错的,长的好,叫的好

一会清纯一会放荡,搞得人家心里扑腾扑腾的乱跳

我很期望他能拍一些姐弟之间的剧情片来让大家欣赏
作者: piterbao    时间: 2011-5-20 12:52

麻美的片子肯定是要收藏的,有着甜美的笑容,完美的身材,表演也很到位。
作者: abeallen    时间: 2011-5-20 12:56

楼主,红心已经送上,好喜欢这种有内容的片子,多谢
作者: feibo6    时间: 2011-5-20 13:24

麻美妹妹就是漂亮啊。奶子又大。还带中文。最爱啊
作者: angel077    时间: 2011-5-20 13:26

我看她是怕他们不够累又去消耗他们的体力!
作者: txbbxxx    时间: 2011-5-20 13:34

麻由美的作品就是好啊 是千万不能错过的 立马下
作者: yu09171986    时间: 2011-5-20 13:37

麻美的胸部相当极品 长相也很可爱 开截图影片的题材好像蛮有意思的 而且还有中文字幕支持哈
作者: mylove5120    时间: 2011-5-20 13:39

很好的片子啊。有剧情。我现在就是比较喜欢这类片了。。谢谢楼主分享了哦
作者: bobocar    时间: 2011-5-20 13:44

麻美没话说,但是总是觉得男优看的人无奈,美女还得找英雄··
作者: rong2651    时间: 2011-5-20 13:47

小日本什么事都能干的出来啊 性祭奠  来的痛快
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2011-5-20 13:50

这片子的题材很吊啊,不过图片不是很清晰,下来看看,红心送到。
作者: a2828190    时间: 2011-5-20 14:05

经典!穿上白色的衣服 显的皮肤更白了~!看的爽!
作者: lh1qaz2wsx    时间: 2011-5-20 14:06

有麻美出好片啊!! 奶子不是一般横啊!!
作者: zeus3465    时间: 2011-5-20 14:13

麻美长的不错,身材又好,最好的是她啥题材的都拍~~太爽了,哪天拍部露出片就更好了~~支持中文字幕~~
作者: inter1908    时间: 2011-5-20 14:22

麻美长的虽然不漂亮,可是身材没话说。
作者: outlets2    时间: 2011-5-20 14:31

麻美由真的这个不知道是不是也能算是感谢祭,不过感觉也很亲民,不错
作者: 蔡伶俐    时间: 2011-5-20 15:00

麻美是女优中奶型排前5的了,不过她乳晕有点大,有伤大雅。长相一般
作者: xjxjj    时间: 2011-5-20 15:33

麻美性感的身材以及消魂的叫床都是我的极爱,谢谢收藏了哦,奶子真是极品
作者: ryanG11    时间: 2011-5-20 15:41

麻美曾经也我的收藏之一,但现在收藏中山里菜和雨宫的了,不过下来看看也不错。
作者: i86944944    时间: 2011-5-20 15:55

日本人有文化呀!女优长得也正,很好看的部片子
作者: 欢哥    时间: 2011-5-20 15:57

这类题材的片子不错,女优很漂亮,还是中文字幕。多谢楼主。
作者: maxthonhh    时间: 2011-5-20 16:09

因为是中文的 而且片子也不大 就收藏看看吧
作者: yip168    时间: 2011-5-20 16:25

麻美人长的漂亮,奶子也大
有点傻气=.=
作者: hbqxr    时间: 2011-5-20 16:27

这部片子的口味有些重,群体行为,日本人是比较YIN乱。
作者: 龙蝇    时间: 2011-5-20 16:33

喜歡這類型的題材。麻美上那邊是要去當祭典的酬勞。
作者: wuyeyan    时间: 2011-5-20 16:41

麻美就是长得漂亮!身材也很好,笑起来很甜,就喜欢这样的,还是小码得片子,谢谢楼主
作者: zhuyingqi42    时间: 2011-5-20 16:42

这个女优长得很不错啊,而且这衣服实在是太有创意了,没看过这种类型的片子
作者: 123812004    时间: 2011-5-20 16:47

女友确实很漂亮,但是就是搞不清楚到底在搞些什么,祭典是日本的什么活动,需要研究下,谢谢楼主!
作者: seeokbbs    时间: 2011-5-20 17:06

麻美不错啊 额且这是日本文化内涵片 鼎立支持
作者: zhenjibalei    时间: 2011-5-20 17:14

不知道祭典在日本是个什么样得活动,但是这个女优是真的漂亮,皮肤、胸部都是一级棒得!
作者: jiba496    时间: 2011-5-20 17:16

没说的 ,麻美的片子一定要支持,要身材有身材,长的有漂亮,支持,楼主辛苦了
作者: hxl881120    时间: 2011-5-20 17:42

并不是喜欢麻美,感觉胸有点太大不协调,不过这个主题还是新颖的。
作者: TMAC19880318    时间: 2011-5-20 18:00

这个女优很熟悉啊,以前常看她的片子,觉得很是漂亮!
作者: zero_hades    时间: 2011-5-20 18:01

这不是跑去参加祭奠,这是跑去找大炮的,是去送祭品的
作者: caojiji123    时间: 2011-5-20 18:03

麻美这个女优长的一般,但是就是能给人亲切的感觉,很舒服。
作者: kingdgasd    时间: 2011-5-20 18:12

不喜欢麻美,轮廓太粗了,不过还是支持一下,刚开始我认错人
作者: zhengqin07    时间: 2011-5-20 19:10

很新奇的情节 女优也很漂亮 下来看看先
作者: 想爱    时间: 2011-5-20 19:20

从图片上看,很有复古的感觉啊,环境对人的感觉很重要,画面当然也是重要的
作者: 安倍の晴明    时间: 2011-5-20 19:23

麻美MM的绝对要支持,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2