标题: [自压有码] [RMVB/470MB]STAR-243 奇跡之混血美少女初演 SARAH(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-5-17 20:05     标题: [RMVB/470MB]STAR-243 奇跡之混血美少女初演 SARAH(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 奇跡之混血美少女初演 SARAH
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 470MB
【影片時間】: 02:12:38
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 66029e9a129e17e0e42dc9a884b4ba6421187ace
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 奇跡之混血美少女初演 SARAH
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 470MB
【影片時間】: 02:12:38
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 66029e9a129e17e0e42dc9a884b4ba6421187ace
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://miragepics.com/images/68413833182289730575.jpg[/img]
[img]http://miragepics.com/images/12226306791995595710.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1514400451][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1514400451.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=227588078][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/227588078.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@STAR-243.torrent (2011-5-17 20:05, 42.99 KB) / 该附件被下载次数 25377
作者: wukan886    时间: 2011-5-17 20:25

混血美女果然是别有一番风味 有一种RIO的感觉~
作者: 为啥呢    时间: 2011-5-17 20:28

一看我还以为是RIO
原来不是 感谢分享 红心送上
作者: beller    时间: 2011-5-17 20:29

很漂亮的混血妹妹啊,脸蛋没得说,身材也是好得不得了。欣赏sarah的超级表演了
作者: 长泽雅美110    时间: 2011-5-17 20:43

SOD的STAR系列的演员貌似都是以甜美可爱著称的呀,没有了人妻熟女的老练,则多了一份清楚可爱,让人眼前一新,在众多浮华面前,犹如一道清泉,由内往外散发出的感情。很喜欢她的笑容。

不过,这好象是新人吧,只有纯支持咯。因为不是很喜欢这样的类型,所以就不下了。甜美少女系一直不是我所追求的,不过我还是非常感谢LZ,能发如此精彩的片子,贡献给大家看,红心肯定是不可少的啦~
作者: wd995385    时间: 2011-5-17 20:45

这个女优看上去很性感啊,我喜欢混血儿,有魅力。
作者: sexSS    时间: 2011-5-17 21:09

看情节又是学生妹妹系列呀,期待这个美女的别的扮演
作者: SAA7130HL    时间: 2011-5-17 21:13

这个MM 样子长的真赞 很有感觉貌似以前看过介绍的说
作者: zhangniu1    时间: 2011-5-17 21:13

美女,姿势又这么诱人。收了。
感谢楼主,红心送上
作者: chaoyang12    时间: 2011-5-17 21:16

好漂亮的女人啊,好骚啊,插一下那就好了,好喜欢这样的片子,谢谢分享
作者: zhang73924    时间: 2011-5-17 21:21

这女优咋么这么像RIO啊   都是混血啊 太像了
作者: anyifantuan    时间: 2011-5-17 21:24

身材很不错的可爱女优,谢谢楼主分享
作者: jyljy    时间: 2011-5-17 21:28

混血的美女都是很有看头吖~而且看下面那图美女有哭哦
作者: sxswx    时间: 2011-5-17 21:33

看上去很漂亮啊,混血美女就是漂亮,收下了,谢谢楼主
作者: micse    时间: 2011-5-17 21:38

混血美女,眼睛真漂亮,有欧美人的五官,欧日折中
的身材,日本女人的思想,和对性的观念,最理想的
性伴侣,情节好像比较平淡,但有字幕还是很好
作者: guangshengyang1    时间: 2011-5-17 21:40

看上去很像rio,可是没有rio的漂亮,身材要比rio好一点···看上去总有点不习惯
作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-17 21:52

长的不错呀,别有一番风情,不过还是喜欢剧情的,不过中文还是支持下
作者: wulai_drl    时间: 2011-5-17 21:55

混血美女长的别有风情,且情节不错,谢谢分享
作者: zjs1520    时间: 2011-5-17 21:58

一看我以为是RIO,虽然封面做的好看,但是其实这女优,长得也就还行
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-5-17 22:07

封面看有点像RIO 不过看截图就感觉一般了 谢谢楼主
作者: squallres1    时间: 2011-5-17 22:16

这不是洋娃娃么。混血的就是可爱,而且身材丰满。
作者: meeto    时间: 2011-5-17 22:20

精致的脸蛋和迷人的曲线,这样的片子绝对不可以错过,谢谢楼主!
作者: no2boby    时间: 2011-5-17 22:21

这个美女笑的好甜啊!胸部又圆!!我太喜欢了!谢谢楼主!
作者: mokujin    时间: 2011-5-17 22:25

说老实话,这个MM绝对是封面杀手。
不过依照的混血的样子,还算过的去。
感谢分享。
作者: monkeybinh    时间: 2011-5-17 22:36

唉。为什么这样高质量的美女都是有吗的呢 我还是喜欢步兵呀
作者: xgp0000788    时间: 2011-5-17 22:38

好漂亮迷人的小MM,赶紧下来收藏了。谢谢。
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-17 22:46

这MM真是极品呀,很有混血的味道,波也大,真想整一次
作者: abba719    时间: 2011-5-17 22:48

这个mm真的很不错,笑起来还有点羞涩的感觉,看来真的是初演 av啊
作者: bao_fox    时间: 2011-5-17 23:00

又是混血MM啊,太棒了,感谢楼主的原创分享!
作者: li003046    时间: 2011-5-17 23:20

好漂亮的混血妹妹,真是不同的风味.赶紧下了看看.
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-17 23:32

超美型的混血女孩哈 青春靓丽 美艳的不可方物啊 貌似还是素人呢 下个收藏下哈
作者: ddyyyy    时间: 2011-5-18 00:05

这部作品里的女优好象是位混血新人啊,看图感觉上SARAH这位女优在电影里比封面要好看啊,真是不可错过的新人啊!
作者: fieldpiece    时间: 2011-5-18 00:06

感谢楼主,红心送上
作者: chnull    时间: 2011-5-18 00:30

现在都很少有混血的美女了,而且还是大胸美女啊!
作者: oov4567    时间: 2011-5-18 01:01

这个混血MM,SARAH的山嘴唇个人觉得真的很性感
作者: nashwellington    时间: 2011-5-18 01:02

女优好像是下一个rio啊  如今岛国对混血格外有爱啊
作者: shashenle    时间: 2011-5-18 01:15

混血MM看起来总是那么有魅力,继小泽和RIO,AV界混血又后继有人了
作者: deyuan469    时间: 2011-5-18 01:29

有点柚木提那的感觉,很不错的一个混血女优哇。。。
作者: jeny44    时间: 2011-5-18 01:35

混血美女果然质量好,多谢大大分享,下载收藏了@!
作者: rinixiahua    时间: 2011-5-18 01:54

混血儿很特别啊,RIO,小泽等等,都是非常棒的。人都好漂亮,皮肤也不错,下来看看
作者: nicoolt    时间: 2011-5-18 01:56

跟RIO的样子好像,好漂亮,还是带字幕的。红心送上
作者: freezyj    时间: 2011-5-18 02:00

真是相当漂亮的混血妹啊,很喜欢,谢谢楼主的分享
作者: superchow    时间: 2011-5-18 02:02

奶子很大啊这个MM 样子长的真赞 我喜欢混血儿,有魅力。
作者: old6six    时间: 2011-5-18 02:09

看眼睛好像是有点混血的味道啊!样子确实不错!很期待她的淫荡初演啊!
作者: pacochen    时间: 2011-5-18 02:14

这女的还挺清纯的 不错 谢谢楼主的分享 红心奉上
作者: 业余诗人    时间: 2011-5-18 06:33

和RIO长的还挺像的 眼睛眉毛一眼看上去还以为是呢 记得IP还有个和RIO长的像 忘记叫什么了
作者: sh12345678    时间: 2011-5-18 08:00

又一个美丽的少女加入到av界里面,让广大狼友能饱眼福了呵呵
作者: TKCYQ    时间: 2011-5-18 08:04

漂亮的混血妹妹
我介人还是比较看清纯一点的学生MM
这个片子还不错
下载下来看看
而且还有中文字幕
好片
作者: 左晃晃    时间: 2011-5-18 08:29

MM身材很棒,现在果然混血才是王道啊!!
作者: chhy    时间: 2011-5-18 08:40

混血的女优很漂亮,身材也好,这个要收藏了
作者: asdw13    时间: 2011-5-18 08:45

新人啊 真美丽啊 身材好好啊 那对诱人的双峰真是令人兴奋啊
还有那对大大眼睛真是可爱
谢谢楼主的分享
作者: laoye661234    时间: 2011-5-18 08:55

有中文字幕的就应该支持,还是美女初演更应该支持了
作者: jjwangel    时间: 2011-5-18 09:13

有点像RIO,但不够RIO靓,而且个人觉得有点肥。但文件相对细,下来看看也无防。
作者: nbnc003    时间: 2011-5-18 09:17

这个不是新人吧?不过扮嫩的功力很高深啊,细节也很到位,喜欢
作者: cxd472839471    时间: 2011-5-18 10:22

学生妹很可爱,但我还是比较喜欢熟女,够味!
作者: yrz7175    时间: 2011-5-18 10:30

有一个新混血!太棒了,漂亮的脸蛋,不错的身材。收藏。
作者: xzq8161    时间: 2011-5-18 10:31

这个女优看上去很性感啊,我喜欢混血儿~感谢楼主
作者: c645022396    时间: 2011-5-18 10:42

挖槽太帮了 什么叫天使脸蛋魔鬼身材 更有淫娃本质啊
作者: flylj999    时间: 2011-5-18 10:50

好一个混血啊 不知道是哪和哪混的 奶子鼓鼓的很不错
作者: kelvinzhou    时间: 2011-5-18 11:07

好片啊,真是奇怪小日本到哪里找那么多漂亮妞来拍片的,辛苦楼主了
作者: greatmarble    时间: 2011-5-18 11:57

日本的混血美女很多啊,就是杂交比较多吧,哈哈。
这个小美女还是不错的,长的像是那个rio,很清纯,年纪很小的样子。
作者: lixiangideal1    时间: 2011-5-18 12:32

是个美女,但是我以前没看过她的片子,收藏了,红心送上
作者: hui1007    时间: 2011-5-18 12:39

看着好清纯啊,喜欢这种女孩的感觉,下载下来好好看看表演和技术怎么样
作者: fecd1231    时间: 2011-5-18 12:48

这女优看起来应该是混血MM,不错,支持一下。
作者: renren1990925    时间: 2011-5-18 13:02

我也非常喜欢这个系列的片子,多多鼓励继续。
作者: lionpenny2011    时间: 2011-5-18 13:27

真的不错的美女哦,但看不出怎么混法,是亚洲互混的吧
作者: dongcatfly    时间: 2011-5-18 13:49

混血妹妹很漂亮啊,不输给小泽玛利亚啊
作者: wyr_1981    时间: 2011-5-18 14:14

看截圖挺狂野而且挺奔放的,混血MM果然夠給力啊
作者: zhoutao19897    时间: 2011-5-18 14:28

女孩很可爱~乳头也很漂亮 喜欢的类型哦~楼主大大辛苦列 继续努力
作者: li9999    时间: 2011-5-18 14:29

混血果然很吸引人啊,第一眼有苍井空和rio的感觉,感谢分享
作者: gdlfpx06    时间: 2011-5-18 14:33

好漂亮的女孩啊,奈何拍A片,给我用用就好了
作者: hotfung    时间: 2011-5-18 14:33

混血美女果然是有一种RIO的感觉~
.五官很好阿
作者: hehela0714    时间: 2011-5-18 14:45

混血美女还是值得一看,SARAH 应该是个新人吧 还没有看过她的片子 下下来欣赏下
作者: cb0412    时间: 2011-5-18 15:04

面容娇媚,看着就让人兴奋,好想干啊。。。。
作者: ppobhqy1    时间: 2011-5-18 15:06

混血美女果然漂亮。看上去很有些rio的感觉啊.
作者: 皮波7    时间: 2011-5-18 15:07

第一次表演AV啊,看起来是有点羞涩的感觉哦。长得不错,皮肤很好。谢谢楼主。
作者: zeus3465    时间: 2011-5-18 15:36

SARAH就是漂亮啊~~总感觉混血的女友都是性感方面的,可她给人的感觉就是很可爱的~很稀有咯~~超喜欢,就是好象产量不高片子不多咯~~
作者: huixingjkl    时间: 2011-5-18 15:40     标题: 回复 10楼 的帖子

咪咪真挺 还那么大 脸蛋也是喜欢的类型 感谢楼主 下载了
作者: sese114    时间: 2011-5-18 16:12

头发虽然不是黑色的,但是五官上看我实在看不出是混血的,但是这女主很有料,值得下载
作者: icebobo08    时间: 2011-5-18 16:12

STAR系列一向都很不错,这期也仍旧不能错过了。
作者: zhuxiaoxiao    时间: 2011-5-18 16:31

太感谢楼主了,我从来没看过这样清雅的女孩子,我很喜欢,谢谢!
作者: zhuxiaoxiao    时间: 2011-5-18 16:35

这位女子很清雅,很漂亮,我很感谢楼主,我还是很喜欢日本人的生活.
作者: 蓝月幽魂    时间: 2011-5-18 17:22

看上去这女的皮肤很白啊,这样的女的看着就特别舒服。
作者: full    时间: 2011-5-18 18:27

混血美女是我的追爱,小泽。rio。水泽都属于此类型,希望他以后好好发展,奉献更好的片子。
作者: lzhk193929    时间: 2011-5-18 18:31

混血的又有新人了!素质很高,身材和外貌都好到没得说,绝对支持!多谢楼主了!
作者: sss1979    时间: 2011-5-18 19:04

混血美女果然很风情,分扎两个辫子的看上去很水嫩
作者: 苏嘉木    时间: 2011-5-18 19:14

喜欢这种纯真系列的,看着让人想狠狠欺负,听叫声刺激啊
作者: ljllls1    时间: 2011-5-18 19:42

这个女人是混血的吗?第一眼看不出来,不过女人不太漂亮……
作者: tiNYsaGa    时间: 2011-5-18 19:46

小泽玛利亚的接班人吗? 看着没什么感觉
作者: 137151093pp    时间: 2011-5-18 19:50

混血女优看上去真的好漂亮啊,比起中国女孩真是别有一番风味
作者: perucci1    时间: 2011-5-18 19:50

照片还不怎么样,但是影片里应该还是挺漂亮的!混血感觉就是好
作者: chant00    时间: 2011-5-18 19:52

应该是俄罗斯混血吧,比较卡哇伊的类型,真是不懂日本人怎么那么强大,什么样类型的都能出来拍
作者: caifq888    时间: 2011-5-18 20:04

混血儿固然漂亮,最起码漂亮的是大多数,这个也不例外肉肉的有性趣。
作者: xianshiqi    时间: 2011-5-18 20:10

混血mm就是漂亮啊,有小泽玛利亚的风采!
作者: 德拉库拉    时间: 2011-5-18 20:17

混血的就是让人耳目一新啊,希望楼主能多发掘些这样得到题材
作者: darkangel88    时间: 2011-5-18 20:21

下过这部片子 内容非常精彩 强烈推荐~
作者: 1980821jun    时间: 2011-5-18 20:25

混血小妹妹啊,看上去好性感喜欢支持楼主发好片谢谢了
作者: laoxvye    时间: 2011-5-18 20:40

女的很好的说,给咱有一种莫名冲动,混血也混得很不错的
这脸蛋很有爱
作者: weiwoyunchou    时间: 2011-5-18 20:47

这个女优以前怎么没注意过呢?挺漂亮的,喜欢的类型,收藏了
作者: darkbaggio    时间: 2011-5-18 20:48

此女到是给人耳目一新的感觉 望楼主再发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2