标题: [自压原创] [RMVB/319MB]VENU-091幻母 禁断母子 纱奈+横山み [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-16 21:30     标题: [RMVB/319MB]VENU-091幻母 禁断母子 纱奈+横山み

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:VENU-091幻母 禁断母子 纱奈+横山み
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:319mb
【影片時間】:01.37.39
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:c7ced153780c41b4da94a0bfefa00e92ebfbaab7
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:VENU-091幻母 禁断母子 纱奈+横山み
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:319mb
【影片時間】:01.37.39
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:c7ced153780c41b4da94a0bfefa00e92ebfbaab7
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://sadpanda.us/images/317838-Q5LG2C9.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@VENU-091幻母 禁断母子 纱奈+横山み.torrent (2011-5-16 21:31, 29.58 KB) / 该附件被下载次数 36033
作者: oscar227han    时间: 2011-5-16 22:00

母子交换!我喜欢这种类型的,够刺激!支持一个,并送上我的红心一颗!
作者: abvdef2018    时间: 2011-5-16 22:10

今晚上乱伦的片子真的好多啊,开心死我啦,今夜无法入睡!
作者: xy841217    时间: 2011-5-16 22:27

两个身材不错的女优啊,这种片子看起来真让人激动
作者: szx    时间: 2011-5-16 23:20

两位女优都很不错,不过个人还是比较喜欢横山
作者: 398604380lx    时间: 2011-5-16 23:23

比较喜欢这种类型的哦,德田大爷的也很不错的!
作者: yinye1030    时间: 2011-5-16 23:30

纱奈长的还可以,就是胸太小了,看起来好像纱奈演的是女儿,另外个女优确实有点年纪了
作者: yykkzzkk    时间: 2011-5-16 23:32

这两个女优都很美,眼神很诱人。
作者: 89sdaf12    时间: 2011-5-16 23:46

两个女优看上去长得还不错,又是我喜欢的口味,支持!
作者: ssecn    时间: 2011-5-16 23:47

两个母亲?难道是类似H动画  息子の友達に犯されて那种的?
期待中文字幕啊!!
作者: szferrero3    时间: 2011-5-16 23:55

我擦,,这是母亲么,看着很年轻呀,支持分享,红心奉上
作者: bttouch    时间: 2011-5-17 00:04

是两个母亲啊,有一个还在偷听啊。这两个女优一看身材就是熟女了。
作者: 黑石2012    时间: 2011-5-17 00:06

母子交换是乱剧中最好看的,看到妈妈在朋友的肉棒下喘息实在是很带劲的。
作者: qing77sky    时间: 2011-5-17 00:25

算的上是美熟女两枚

收下了
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-5-17 00:27

性公司出品的就是不一样,类型好看多了。爽多了
作者: TT233777    时间: 2011-5-17 00:41

l两个非常不错的女人,奶子真大,喜欢
作者: jkhh    时间: 2011-5-17 01:33

两个女优都不错,身材棒加韵味十足。再看故事情节更令人想入非非,母子交换换来其乐无比,让人感到与做母之爱,是感情升华的最佳方法。
作者: MAXSEED    时间: 2011-5-17 02:36

充满诱惑的母亲,两个身材很棒的女人,韵味十足,做儿子很难抵挡这种致命的诱惑的
作者: bobozhang518    时间: 2011-5-17 02:57

双熟汇啊!身材长相都没得说!光是看预览图就让人欲罢不能呢!
作者: chengtbb    时间: 2011-5-17 04:59

不错啊,2个美熟女,很值得期待啊,看看
作者: wzhjj01    时间: 2011-5-17 06:21

我最爱的二大美女主演的亲子之伦啊,谢谢楼主先下了来看看
作者: xinxin    时间: 2011-5-17 07:08

熟女其實也滿不錯的,看AV感覺最重要身材其次.
作者: hbwldtj    时间: 2011-5-17 07:12

这两个都是妈妈么 真漂亮 真想每天内射她们 多谢分享啦
作者: jxsxafzj    时间: 2011-5-17 07:19

两个很不错的女人,加上刺激的情节,呵呵,不看有点可惜
作者: 雙番東    时间: 2011-5-17 08:05

紗奈還可以 另一個女優不是很瞭解
希望不要封面殺手
作者: z-007    时间: 2011-5-17 09:00

左边这个女优奶子明显比较右边那个大,我更喜欢左边这个。
作者: chhy    时间: 2011-5-17 09:10

不错不错,比较喜欢这样的片子,乱伦的题材比较刺激
作者: kele8658    时间: 2011-5-17 09:17

这部片子,不知道有没有字幕,要是有字幕,就完美了。
作者: sss1979    时间: 2011-5-17 09:36

真的是母子交换?太刺激了,这个一定要收藏,非常感谢楼主,红心送上
作者: handantitansun    时间: 2011-5-17 09:37

从图上看,2个女优都属于轻熟女,身材和奶子都不错,还是换母题材,下了看
作者: cnweqa    时间: 2011-5-17 09:46

横山熟是熟了点 但是风韵犹存 身材保持得也不错 加上纱奈的配戏 估计此片应该是很精彩的!
作者: hyfhwj    时间: 2011-5-17 10:19

他们能玩2个美丽的女优一老一嫩,太羡慕了。
作者: saniu1    时间: 2011-5-17 10:30

不是两个母亲吧,有些时候小日本的这个年龄观念有点看不懂。
作者: wusihua545    时间: 2011-5-17 10:43

母女一起被上? 好看么 下来看看 先谢谢楼主
作者: tlwk    时间: 2011-5-17 10:46

喜欢 纱奈高挑的身材,美中不足的就是乳房忒小了点
作者: tukin    时间: 2011-5-17 11:09

两大名优啊 还是乱伦 群P 场面太刺激了
作者: gaosan14    时间: 2011-5-17 11:20

2大痴女同场献技,真是不可多得的大片呀,厉害哦
作者: BMW728    时间: 2011-5-17 11:48

两个风骚的熟妇,韵味十足,表情淫荡,真是两个骚货.
作者: 乡下帝    时间: 2011-5-17 11:54

横山的AV我一直喜欢,这一部看了下图片题材不错一定看
作者: ak47250    时间: 2011-5-17 12:06

1对1,1对2,最后2对2,还真有点意思哦,这2个女友还不错,就是男猪角年龄好大
作者: yuw188    时间: 2011-5-17 12:10

最喜欢熟女了,如果是无码就更好了,感谢楼主。
作者: freemail333    时间: 2011-5-17 12:14

纱奈和横山片子都是比较少见到的 难得两人聚到一起 还是母子交换 感谢了!
作者: xinchen19890330    时间: 2011-5-17 12:15

这样的熟女是我的最爱啊
作者: ptpt22    时间: 2011-5-17 12:17

女优都很漂亮,一个熟女,一个是学生妹!男优有福了!
作者: wang011    时间: 2011-5-17 12:18

哈哈,好,红心送上,这个一定要支持。现好的片太少了。
作者: qpal147    时间: 2011-5-17 12:25

两个女优都不错表情很诱人,要是再有中文字幕就更好了!
作者: xinchen19890330    时间: 2011-5-17 12:29

这种熟女草起来是最舒服的
作者: ss21    时间: 2011-5-17 12:39

两个相貌身材都很好
这个男主角真性福
感谢楼主大大无私分享
作者: 伙伴    时间: 2011-5-17 12:49

刺激,看来的好有感觉啊!情结也很不错。谢谢分享
作者: bianhui83    时间: 2011-5-17 12:56

我很喜欢这样的题材,母子,听起来就很有诱惑性,再加上这两个女优长得都不错,胸部我比较喜欢。
作者: qin8850    时间: 2011-5-17 13:13

这两个女优都属于熟女中的经典,虽然波不大身材保持的非常好。演技很到位,特别是眼神的诱惑很动人。
作者: 等你入梦    时间: 2011-5-17 13:50

女人长相太一般,但交换的场景加上乱伦情节诱人。
作者: xy0012    时间: 2011-5-17 14:01

横山+沙奈,好梦幻的青年主妇阵容,令人浮想联翩。
作者: etjaylove    时间: 2011-5-17 14:18

老美人 沙奈不错 就是2个人看起来年龄差别不大 剧情看的有点混乱 不过片子里面的儿子确实享福了
作者: zq90570    时间: 2011-5-17 14:19

双飞2个 熟女  哈哈不错 我喜欢
作者: 什么怎么    时间: 2011-5-17 14:30

两个这么年轻的妈,那两个儿子一定爽呆了吧,好想操他妈!
作者: nx321222    时间: 2011-5-17 15:17

封面上右边的那位看起来比较好,虽然年纪大了点但是很风骚
作者: englishyang    时间: 2011-5-17 15:34

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢横山的片子啊,要是有中文字幕就更好了啊,支持你啊.
作者: chinaglory    时间: 2011-5-17 16:08

熟女是我的大爱,更何况还有双飞。非常感谢楼主的分享
作者: 3232333    时间: 2011-5-17 16:17

哟额,我看到了两个成熟的美女,女优很美。这年纪演母亲好像年轻了点,谢谢楼主发片
作者: snoopychou    时间: 2011-5-17 16:33

看着截图感觉都很不错。模样可人,身材出众
作者: puppet2525    时间: 2011-5-17 17:15

这系列的影片太多呢  不喜欢群P 重口味 我喜欢有剧情点`~``
作者: only_lonely    时间: 2011-5-17 17:46

嘿,熟女丝袜,还两熟女,哇哦,不错,楼主辛苦,红心送上
作者: cjhui    时间: 2011-5-17 18:00

两位熟女的身材实在是太好了说!还是这种交换性交呀!看上去肯定爽死啦!
作者: 牛奶147    时间: 2011-5-17 18:13

女人越老越骚,我看没错,看她淫荡的眼神就知道了
作者: 6981621    时间: 2011-5-17 18:26

生母 后母 一起来吗?  这个也太刺激了
作者: 050162    时间: 2011-5-17 19:05

女优的身材很好,换母的设定也不错,谢谢分享。
作者: LieBao668    时间: 2011-5-17 19:14

还是两个女优,真是想不到啊!日本人在方面真幸福!
作者: 23029439    时间: 2011-5-17 19:24

义母在门外偷听另一对母子的时候发生了交换,刺激啊!
作者: tiamoyxx    时间: 2011-5-17 19:52

乱伦加上纱奈和横山两位美女  真的没有抵抗力了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2