标题: 我想让中国军队入侵波兰 [打印本页]

作者: OPGUN    时间: 2011-3-28 19:50     标题: 我想让中国军队入侵波兰

1.洛杉矶之战全过程:Start~突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突~~~哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒~咻咻~咻咻~轰~~we won't leave you behind~突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突突~哒哒哒~~咻~轰~~!!End

评论:突然发现,好多好莱坞影片都可以套用这个过程。

2.朝韩三八线上对峙,金正银站在岸上对着韩国士兵高喊着:“对方听好啦,我爸是李刚!”,旁边军师一听急了,忙低声对他说:“将军,您父亲姓金呢。”,金正银一听,连忙改口:“我爸是金刚!”

评论:要真是金刚,直接就杀过去吧

3.一个金发碧眼的女人上了飞机,在头等舱坐下。空姐过来检票,告诉她:您的机票是普通舱的,不能坐在这里。女人说:我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。空姐无可奈何,只好报告组长。组长对美女解释说:很抱歉!您买的不是头等舱的票,所以只能坐到普通舱去。我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。美女仍然重复着那句话。组长没办法,又找来了机长。机长俯身对美女耳语了几句,美女立马站起身,大步向普通舱走去。空姐惊讶不已,忙问机长跟美女说了些什么。机长回答:我告诉她头等舱不到洛杉矶。

评论:金发碧眼,完全就没有进化完全吗

4.一女在博客上哭诉:现在才知道,老公给自己女儿取的名字是他初恋情人的名字。并说一直知道自己老公曾经很爱初恋。和自己认识老公一直很好,本以为自己是最幸福的人,现在才知道,原来老公一直没忘记初恋。 只见一网友回复安慰道:其实你老公是想告诉初恋:我CAO NI MA。

评论:这位网友是过来人啊,这种事都知道。

5.一个波兰人散步时发现一盏油灯。他捡起油灯,擦去灯上的锈迹,一名灯神出现了。“我是灯神,我可以满足你三个愿望”,灯神说道。“好的”,波兰人说:“我想让中国军队入侵波兰”。“奇怪的决定”,灯神想,但他仍然满足了这个愿望。中国军队从遥远的中国潮水一样涌来,入侵波兰,然后回家了。“好吧,第二个愿望。这次或许会有一点建设性”,灯神说道。“不”,波兰人说:“我要中国军队再入侵一次”。于是,中国人又从中国出发,波涛般涌向波兰,再次把波兰蹂躏一番之后,回家了。“听着”,灯神说。“你还有最后一个愿望。我可以让波兰成为地球上最美丽最富饶的地方”。“如果您不介意的话,我想让中国军队再入侵一次”。于是,中国人又来了,把波兰剩下的一点东西毁灭殆尽,然后回家了。“我不理解!”,灯神表示:“为什么你要中国军队入侵波兰三次?”“是这样的”,波兰人回答道:“这样一来,他们就可以来回经过俄国六次”。

评论:自虐的波兰人,想整老毛子不至于这样吧

6.【1楼】北京梁蓓委员谈80后无力应对高房价的建议:我觉得80后男孩子如果买不起房子,80后女孩子可以嫁给 40岁的男人。80后的男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。
【2楼】 故事一则 终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友。 去她家见家长,开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友…… 新女友喊了一声:妈~~
【3楼】 补充后面情节: 她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。 没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!”
【4楼】 补充后面情节: 女儿:我已经有了他的骨肉…
【5楼】 这时女孩的60多岁的父亲走出来看见了女孩的男友,小声的对他说:“你怎么来了,给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?

评论:脑残的委员,经典的故事。

7.某MM劈腿被bf察觉,bf心中愤懑,就跟手持一瓶液体尾行MM和奸夫,见两人在一露天咖啡座落定,就上去把一瓶液体泼在MM脸上,边骂到:看人家还要不要你,看人家还要不要你!!MM惨嚎,110,120急救赶到抢救,问:泼的是什么?盐酸还是硫酸!!
答曰:卸妆液

评论:毁容不可怕,可怕的是无脸现真容。

8.某公司招聘,几百大学生争相自报家门:“我北大”“我交大”“我浙大”“我电大”...... 突然,一女生响亮声起:“我波大”! 董事长一拍桌说:就是你了!事后,董事长叫该女生到其私人办公室,关上门窗,拉上窗帘 他说:你波大,拿出来看看。该女生不慌不忙......拿出“宁波大学”的毕业文凭

评论:真材实料你眼睛难道看不出么?

9.大二上选修课,最后一次课,老师布置作业,传统论文,然后给了我们个邮箱让我们把作业上传进去,见到老师灰常蛋定地写下密码:cptbtptpbcptdtptp,大家顿时黑线,当然这不是高潮。一童鞋问,老师,你这么长怎么记的啊~只听见老师在那说着:吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮…

评论:高人老师,这种密码易记又不容易被盗

10.爸爸教孩子:一次,乌龟和兔子赛跑,结果兔子太骄傲,被乌龟抢先了。兔子拼死狂追,结果撞到树上死了,恰巧一农夫经过这里,拿起了兔子回家煮了吃,从此他便整日守在这里,不干活。庄稼短了不少,然后他就把庄稼一一拔高。这就是龟兔赛跑、守株待兔和拔苗助长……

评论:好有才的爸爸,这故事太给力了
作者: wenxi119    时间: 2011-3-28 20:56

北京梁蓓委员说的有一定道理,其实应该反过来。40岁的女人找20岁的男人,更符合生理规律。
作者: cbb0304    时间: 2011-3-29 10:58

波兰人脑残啊!如果我们有能力进攻波兰,那也是用飞机导弹,不会走俄国的。还得交过路费,多不划算啊。
作者: lybxum    时间: 2011-3-29 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

3.没文化真可怕!
5.中国经过俄国六次又怎么样呢?有点不理解!
6.最终这位60岁的老人把自己的儿媳妇当媳妇养,把自己的孙女当女儿养,而且就快看到第四代人了!
7.现在的女人就算脱光洗净,估计都看不到她本来的样子,已经不知道整容多少次了!
8.有些岗位波大才是王道,估计这位宁波大学的早晚被炒!
9.这个故事告诉我们,没有记不住的密码,只是没有找对方法!
10.这孩子的爸爸可以去当老师了!
作者: xixik8k8    时间: 2011-3-29 12:16

第一个笑话没找出笑点来,其他的都不错啦,第六个的乱伦关系太复杂了吧,还有最后一个那个爸爸很有才,都可以写书了!
作者: 心灵驿站    时间: 2011-3-29 12:33

第四个笑话太经典了,这男人真是憋了一肚子气啊。波兰人的笑话也挺搞,波兰人恨俄国人到这种地步吗?
作者: sklljw001    时间: 2011-3-29 13:18

吃葡萄的密码太强悍了,我喜欢,这种米姆我觉得不用换了,可以用一辈子。
作者: chenkai198912    时间: 2011-3-29 13:39

话说作为一个国家的委员能提出这种脑残的建议 真的没话讲了啊
作者: 黑石2012    时间: 2011-3-30 00:36

买不起就买不起,弄的好像是别人的错。等以后总会好的。
作者: 11211rr    时间: 2011-3-30 08:40

其实第三个笑话的意思说金发女人的智商低,好像老外是有这个说法的。
作者: 视窗xp    时间: 2011-3-30 09:07

第六个笑话灰常的强大呀,那关系可真够乱的,又是儿子又是父亲!
作者: dsajkl1987    时间: 2011-3-30 09:50

评论完全破坏了气氛 个人觉得不要评论会比较好哦
作者: wangxinfeng    时间: 2011-3-30 10:34

看来找女朋友要找宁波大学的了
这样才波大啊,哈哈
作者: qianren2    时间: 2011-3-30 11:16

这样的国家委员还活着就是浪费国家的粮食,真不知道他是怎么考上公务员的!
作者: 狂妄#的#小生    时间: 2011-3-30 14:50

波兰人是本来就是这样还是笑话恶搞的啊~要是真的是这样那他们也太自虐了,我为他们默哀~
作者: moscow1941    时间: 2011-4-14 22:58

第四个好有才啊!还是波兰人看的开,中国人素质确实牛
作者: 枯荣子    时间: 2011-4-14 23:24

1.我来说一种片子看看大家猜得出来不:啊哦啊啊哦咿呀咿呀哦啊奸爸爹哦咿呀咿呀噢喔嗯嗯啊嗯哦,是神马?
2.韩军回应:会不会变形先?擎天柱还是震天虎?
3.很明显,这个白种美女是天朝科学院最新研发的机器女奴,托运去洛杉矶拍啄木鸟新片的;
4.想起初恋就可以肆无忌惮地狂骂女儿一顿而毫无内疚感;
5.这就是典型的损人害己行为吧,他们至今都那么仇视老毛子吗?
6.这个剧情我看可以上春晚,编剧一定要署上梁委员的大名,40男和60男分别由范伟与本山叔饰演,20女和40女由潘霜霜与蔡明担纲;
7.卸妆液和王水的效果完全一样,但是后果是行政拘留与无期的分别;
8.呼应标题,她完全可以是“波兰女子大学”毕业嘛;
9.好提议,等会儿我就把sis的密码改成:“wcnxscdmmhneqjnxdcb",有人翻译得出来吗?
10.这个老爸的风格有点像香港著名大导演王晶,擅长传承和糅合,有一代宗师的风范。
作者: hmy001    时间: 2011-4-14 23:34

那波兰人忒脑残了,话说第六个连环笑话好强大。
作者: bass123    时间: 2011-4-14 23:50

太有才了,波兰人这个想法太厉害了!应该执行!
作者: yuanzi1986    时间: 2011-4-15 00:00

第四个是最有才的,我笑得不行了,差点没看下去后面的
作者: 5017101    时间: 2011-4-15 00:14

我还是感觉第4个最经典了哦
这么牛的都想的出来
强人啊
作者: wanwanyu    时间: 2011-4-15 00:25

第四个和最后一个很给力。但愿本人不会遇上这种情况。
作者: 蓝血蔷薇    时间: 2011-4-15 02:05

那个波兰人实在太狠了,为了整人家不惜把自己也搭上,真是纯爷们
作者: 蓝血蔷薇    时间: 2011-4-15 02:23

现在的人大委员有几个能够代表人民的?一群靠人民血汗供养的蛀虫
作者: 堕落之二    时间: 2011-4-15 04:15

1,其实变形金刚比洛杉矶之战只多了卡卡卡卡的变形音。
2,和伟大的金将军比起来,李刚算什么……人家金将军可以用石头把f16打下来,李刚行么?
4,这是一个多么需要耐心的复仇计划啊……
5,波兰恨死俄罗斯了……
6,然后管家出来对40岁得男子说:没事的,其实你才是我的骨肉。
10,兔子撞在树上,结果撞下来一颗苹果,正好掉在牛顿头上……
作者: shuixuanlu    时间: 2011-4-15 06:42

最后一个笑话串联了三个寓言故事,真是强悍!
作者: school111    时间: 2011-4-15 09:23

我看到第一个就已经哭笑不得了,那个很搞笑吗?
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-15 09:30

世界纷纭扰攘,人生其中,真如一粒微尘,漠然无根蒂,只好随风播散了
作者: benzml350    时间: 2011-4-15 13:05

梁委员的家庭情况就是那样的,她老公就是她的亲爹,她养父就是他老公兼亲爹的亲爹,不然凭她是智商怎么想得到那么精辟的解决办法
作者: zsgsbwz    时间: 2011-4-15 13:37

金刚啊 哈哈 真经典啊
好像关于那个国家的笑话也不少哈
哈哈 谢谢楼主了
作者: Midazolam    时间: 2011-4-15 17:10

波兰人。。说实在的我没看懂。。。
作者: 龙7    时间: 2011-4-15 18:16

最后一则龟兔赛跑、守株待兔和拔苗助长比较搞笑还是
作者: adminroot17    时间: 2011-4-15 20:17

感觉几个战争的笑话终究是笑话,但还是不要打仗的好
作者: wanglingyizu    时间: 2011-4-15 20:50

实话实说,历史上苏联和德国确实把波兰折腾的够呛啊。。
作者: ssdwj    时间: 2011-4-15 23:09

第六个笑话真是太邪恶了。如此混乱啊。关于波兰的笑话,中国军队记录应该还是很好的。不过波兰对俄国可能的确有怨念啊
作者: xiangsisi    时间: 2011-4-15 23:25

有几个笑话确实挺冷幽默的,谢谢了,我准备讲给我朋友听!
作者: wxjfox    时间: 2011-4-15 23:38

第6个故事挺强悍的,真的不知道这个刘委员心里倒底想的是个啥,呵呵
作者: 375172720    时间: 2011-4-15 23:55

李刚现在是相当的有名啊,儿子算是让他名垂千古了
作者: zhanjx1992    时间: 2011-4-16 00:02

最后一则龟兔赛跑、守株待兔和拔苗助长比较搞笑还是
作者: mm46709394    时间: 2011-4-18 15:50

:“我波大”!
笑死我了~如果是真的,也太有種了
作者: hongming19    时间: 2011-4-19 00:46

第6个很有现实意义和讽刺意义,经典冷笑话,与现实很贴切,那个姓梁的应该是房产大亨的枪
作者: 发改委1    时间: 2011-4-19 07:52

中国博大精通,人才济济啊,点子太多了,可以给周星驰去搞无厘头电影了
作者: 拖鞋edison    时间: 2011-4-19 09:41

看到第四个的时候我笑趴了,中国之大,网民的力量大于一切啊,真是什么高人都有,还有那个老师的密码,让我想到了RTRTRTRTRTRT`````猫扑之吧
作者: ls33777    时间: 2011-4-19 11:04

第六个笑话很发人深思啊,混乱的关系说明那位委员很萎啊
作者: cash2001    时间: 2011-4-19 16:53

吃葡萄的密码很强悍,那个老师很有才的说,梁蓓那个委员绝对是脑残的代表,她要是有女儿,就该找个60岁的!
作者: pjjjjjju    时间: 2011-4-19 21:27

波兰那个笑话太经典了,波兰可被苏联侵略地够惨的
作者: henry690327    时间: 2011-4-19 21:29

哎,我们的国家,我们的政府,我们的生活。。。。。。无奈啊
作者: 强大的人    时间: 2011-4-19 21:36

第10个笑话编的太巧妙了,把龟兔赛跑、守株待兔和拔苗助长这三个我们熟悉的故事串联起来,还那么有逻辑性。
作者: 86p7qmwz    时间: 2011-4-30 18:05     标题: 回复 2楼 的帖子

有道理并不能成为解决问题的一种方式,其实我们都知道,除了这个脑残人士提出玩意之外,还有很多方法,但是问题在于。这些事情根源一个点上,治根不治本的方法本身就是不好的,何况还挑战了国民的情绪。不是每个男人中年时都能腰缠万贯,要是还是没钱,就该去死了?
作者: kingway6    时间: 2011-4-30 19:09

不错   不错   楼主支持你
作者: su5433374    时间: 2011-4-30 19:37

强大的是计算机老师居然能想出这样的密码,孩子的父亲太有才,居然能够把桑成语结合在一起说
作者: existsun    时间: 2011-4-30 19:50

最后故事的老爸的确太会联想 3个词语1次搞定
作者: tbq2188    时间: 2011-5-4 21:31

哈哈,波兰人狠俄罗斯人啊,所以借中国之力,来弄弄老大哥
作者: sza321    时间: 2011-5-4 22:11

我爸是吴刚,叫他从月亮上下来,把你们家的树犬砍光!!!
作者: freemind99    时间: 2011-5-5 21:35

第六个可以解释这个社会的全部,什么都在旦面,人性啊
作者: xlan1987    时间: 2011-5-5 21:38

最后一则让我想起以前小霸王上的N合1的游戏,一则故事包天下。
作者: usesis    时间: 2011-5-5 21:39

哈哈,这几个笑话太给力了,疯狂的波兰人,脑残的代表,SB的美女,不一而足。谢谢。
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-5-5 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

经过那么多次人也疲倦了,波兰也成破烂了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2