标题: 极其有趣的对比图片6+花瓶女-重口味漫畫-慎入! 10P [打印本页]

作者: wmwmwm300    时间: 2011-3-22 14:28     标题: 极其有趣的对比图片6+花瓶女-重口味漫畫-慎入! 10P

1.
评论:这是什么?假发COS玛丽,某淫COS假发?

2.
评论:经典的招财猫造型,我们猫都会

3.
评论:不知道跟银魂做对比的是哪部动画?

4.
评论:别看我这样,我可是美丽的模特猫哦!

5.
评论:除了发型,还真是灰常相似

6.
评论:只要是你们人做得的姿势,我们猫也做得!

7.
评论:我总觉得你跟龚琪娜有得一拼

8.
评论:下半身比较像,上半身就差远了,继续努力哦!

9.
评论:对比的真是相当恰当,L服了YOU

10.

评论:欲哭无泪啊!不知是悲剧还是喜剧?
作者: 今晚打母驴    时间: 2011-3-22 16:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yujie85201096    时间: 2011-3-22 16:17

龚琪娜和乐嘉。这张太像了,哈哈,悲剧了,
作者: fy75133    时间: 2011-3-22 16:30

。。花瓶女,太邪恶了,这个故事告诉我们的难道是及时行乐?
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-22 21:02

花瓶女的情节简直就是一本连环画了,内容比较丰富,告诉我们什么道理呢,不懂
作者: 12682391    时间: 2011-3-22 21:27

花瓶女要告诉的是啥内容啊,真不懂啊,好奇怪的说
作者: qwert2    时间: 2011-3-22 21:27

花瓶女这个故事很不错呢 冤冤相报何时了 享受生活才是真啊
作者: nenep    时间: 2011-3-22 23:02

花瓶女的故事还是第一次看到,感谢楼主带了了好东西哦。确实冤冤相报何时了啊,即使行乐哈。
作者: bigfish8051    时间: 2011-3-22 23:35

报仇事小,及时行乐为大,哈哈~~~花瓶女可惜太短了
作者: barrcuda    时间: 2011-3-22 23:46

花瓶女果然是重口味哈,故事相当的特别,颇有些人生哲理
作者: 预约的风    时间: 2011-3-23 00:01

乐家那张好像啊,花瓶女口味挺重的,不适合我
作者: ericblack    时间: 2011-3-23 00:17

我勒个去  受不了啦  很搞笑楼主  谢谢分享
作者: suepoo    时间: 2011-3-23 00:28

能cos这个形态假发的人估计脑残指数也不下于假发。另外我比较想知道第二章里那部天朝动画的名字,其实画面看上去还可以,只是这创意,唉
作者: baiwananzhu    时间: 2011-3-23 00:51

花瓶女是国产漫画吧,第一次见过这样的题材
作者: c1t5g6    时间: 2011-3-23 01:28

觉得花瓶女的故事还有点看头,前面的图片纯属恶搞!!
作者: huimon    时间: 2011-3-23 02:41

花瓶女的连环画经典好看,楼主还有不?感觉可以出一个系列
作者: sanbing    时间: 2011-3-23 08:37

真是很好的画啊,最后一部分的结尾太有意思了,“谁他妈的还想着报仇啊”,现实味道很浓厚啊。
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-23 11:36

花瓶女是古代的春宫画吗,细节描写不咋地啊,不如现代的色情漫画!
作者: shaofuping    时间: 2011-3-23 12:22

乐嘉和龚丽娜的确很像啊,是不是有什么血缘关系啊!!
作者: 勇敢的星    时间: 2011-3-23 13:35

花瓶女的这个图片是说明什么呢?难道是告诉大家,只要眼前享受,就不要去改变了?仇,的确是冤冤相报。但是,人活着也需要有斗志,不是说人活着要争口气。 但也许现实社会就这样吧,管他害了亲爹亲娘,只要自己有好处就好了。哎……
作者: 骤雨狂风    时间: 2011-3-23 14:02

小的时候在马戏团看见过花瓶女,害怕,也在纳闷人为什么会长在花瓶里呢?后来才知道原来是魔术!
作者: songdahe    时间: 2011-3-23 14:30

呵呵,乐嘉戴个假发可以去唱忐忑了

真像
作者: wxg1984    时间: 2011-3-23 15:21

只能说现在的人太有才了,这样的故事真的很新鲜
作者: aka1918    时间: 2011-3-23 15:32

花瓶女 感觉有点变态 太颓废了
作者: pdm1982    时间: 2011-3-23 15:32

花瓶的那个故事莫非是告诫人们:冤冤相报何时了,这个道理 ?但是个人觉得如果以德报怨,何以报德,有仇是一定要报的.
作者: k88717    时间: 2011-3-23 15:42

最后那个花瓶女、好重口味啊。看的我后悔了
作者: songhangxi    时间: 2011-3-23 23:15

其他的都还好,就是花瓶女这貌似连环画的形式不常见!
作者: spna1234    时间: 2011-3-23 23:19

最后那个花瓶女看得我毛骨悚然加哭笑不得。
作者: fulin678    时间: 2011-3-23 23:26

图一那个男孩真囧,应该是小日本人,顶一个
作者: zangma    时间: 2011-3-23 23:33

虽身世坎坷 但最终也终算有个好归宿啊 呵呵
作者: yzq6688    时间: 2011-3-24 14:02

花瓶女? ...是一种迷幻的魔术
...有长相没演技的女人 ...
花瓶:是指漂亮但是什么都不会的美女,也就是只能摆那看看。 ...
只是容貌好,而没有实质...
冤冤相报何时了 往事知多少
作者: zjsc    时间: 2011-3-24 15:03

最后一个花瓶女还是第一次看到啊,有点邪恶有点恐怖哦,不知出至哪位大哥笔下?
作者: kai12300    时间: 2011-3-24 15:16

最后一个猎奇了,第一个是桂奥!简称KAZIAO!
作者: czkshen    时间: 2011-3-24 15:21

我终于知道了 原来龚丽娜就是乐嘉啊  笑死
作者: dingguangs    时间: 2011-3-24 16:27

花瓶女的结果是在是太出人意料了,总以为她还要想方设法报仇呢
作者: yhj2345    时间: 2011-3-24 17:42

除了那个花瓶女的故事看不懂外!其他的搜蛮有意思的!
作者: kall1314    时间: 2011-3-25 01:02

这已经不仅仅只是形似了 已经能升华到了 神识了
作者: zhzhshand    时间: 2011-3-25 01:10

这些图我都不知道他们怎么找到的!尤其是那个花瓶女,太离奇了!
作者: KingKahn    时间: 2011-3-27 17:01

花瓶女的故事想说明什么呢?我可不可以理解为只要有了性爱,管他一切事情
作者: klb82212    时间: 2011-3-27 17:35

晕死了 这样的花瓶女的故事也有的呀 真是大跌眼镜呀
作者: gdl229417    时间: 2011-3-27 19:28

花瓶女这漫画真是重口味呀,居然内脏长在瓶子里。
作者: zjfzyx    时间: 2011-3-27 20:19

其实还是挺喜欢花瓶女的,犹如佛家有云:冤冤相报何时了!说的一点没错,知足常乐嘛!
作者: gyswlp    时间: 2011-3-27 21:15

前面几组图还真是非常神似呢!就是最后一个不知道作者画的意思是什么
作者: xixik8k8    时间: 2011-3-27 21:35

我觉得花瓶女的故事告诉我们什么叫做废物利用,花瓶女没下身但也能口交。
作者: uter    时间: 2011-3-27 21:46

花瓶女 看不懂
反正有点KB的感觉,哈
作者: xianggangyihao    时间: 2011-3-27 21:52

花瓶女故事是不是告诉我们及时行乐,人这一辈子眼一睁眼一闭这辈子过去很快是吗
作者: cmfk    时间: 2011-3-27 22:16

花瓶女的故事非常有寓意啊。让自己生活的好就是比复仇更重要,人世间都了一个性福的少妇,少了一个怨念的女鬼。这个故事很阳光啊,赞一个。不像很多故事,把性欲说得黑暗,在这里性欲是追求快乐,远超过追求报复的。想起以前的一句口号,make love,not war
作者: 132336    时间: 2011-3-27 22:25

真的有点无语了 花瓶女 什么人想出来的 这人心理肯定有不可告人的东西
作者: anubis00    时间: 2011-3-27 23:15

者花瓶女的故事,有什么出处的么……我看不太懂啊
作者: xcxcxc1    时间: 2011-3-27 23:18

很有个性的故事啊!特别是花瓶女的故事!!
作者: lgd2150    时间: 2011-3-28 16:43

最后那个故事,不是很了解,到底要讲什么的
作者: 崩击是空    时间: 2011-3-29 14:33

报仇事小,及时行乐为大,哈哈~~~花瓶女可惜太短了
作者: llrqq    时间: 2011-3-29 14:56

每天如此这般,谁还惦记那他妈的破事?比较经典的台词,有见地
作者: 爱不寂寞    时间: 2011-3-29 16:54

呵呵,花瓶女,还忙好的的 可惜太短了点,我还以为有报酬什么的
作者: ml598    时间: 2011-3-29 17:06

这个花瓶女也是此间乐不思蜀啊,难道如此人才。
作者: xtamade    时间: 2011-3-29 17:10

花瓶女的故事好像是一个系列呢,不知道有没有后续
作者: cbb0304    时间: 2011-3-29 17:48

头一回看到花瓶女,故事挺有意思的。
乐嘉和龚琳娜是不是双胞胎啊,太像了
作者: wqde123    时间: 2011-3-29 18:35

重口味的漫画,结局出人意料啊,我一口盐汽水喷屏幕上了
作者: sseal555    时间: 2011-3-29 20:19

花瓶女的故事的确让我汗了一把,本来还以为后面靠上什么大款,然后报仇之类的
作者: ulfndcwy    时间: 2011-3-29 22:16

由于投降便于解决眼前问题,还容易通过欺骗带来一点眼前利益,所以也容易迷惑人。更
作者: hotwa    时间: 2011-3-29 22:24

花瓶女画的太精彩了,构思灰常闷骚,合我口味!
作者: pptyok    时间: 2011-3-30 00:17

真的是几分神似啊 龚琳娜和乐嘉 这他妈的像
作者: jayq    时间: 2011-3-30 00:26

花瓶女给力了,行房事大,报仇事小。欲女啊。
作者: xiapuyid    时间: 2011-3-30 07:09

花瓶女是不是告诉我们,情算什么东西,还利最为重要。
作者: 195807859    时间: 2011-3-30 12:14

花瓶女是不是聊斋里面的啊,看着还真有点恐怖哦
作者: j8j8xiao1101    时间: 2011-3-30 13:14

哇。第一次看见古代插画式的漫画连载啊。不知道是什么意思,但是看完觉得心里酸酸的。
作者: renqian    时间: 2011-3-30 14:00

哈哈,龚琳娜和乐嘉的那张太像了,无敌了!
作者: 小小原    时间: 2011-3-30 14:05

第一张的假发太经典了!
第七张我hhp烂了,央儿你别这样
作者: wuzuohao100    时间: 2011-3-30 14:37

猫咪无意中的模仿能力相当的强悍啊,笑死我也
作者: koeifay    时间: 2011-3-30 15:00

最后一个花瓶女的故事有点哲理,仇恨其实很容易忘记
作者: chamscar    时间: 2011-3-30 15:14

花瓶女那个本来开始还很重口味
到后来就全变了,还挺逗
作者: wlw33    时间: 2011-3-30 16:05

花瓶女可以说是因祸得福,没有薄情郎的怒摔,也没有花瓶女的肉身再生,也就没有后面的雨水之欢。
作者: launix    时间: 2011-3-30 16:15

对比图和花瓶女反差好大啊,完全没有搞明白LZ为什么要把它们放在一起,看得我是相当滴纠结啊!!
作者: 白玩了    时间: 2011-3-30 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看过一边在看一边,现在没有不从副的贴。都挺辛苦支持下
作者: acurazzzz    时间: 2011-3-30 18:08

下文呢,真是遗憾就这么没有了,有下文赶紧发出来啊
作者: wongshuyan    时间: 2011-3-30 21:51

花瓶女讲什么啊,太有深度了吧,理解不来啊
第九张得对比图倒是有点像
作者: bangde0007    时间: 2011-3-30 22:11

太有才了,能编出这样的故事来,想象力真是丰富的如长江之水啊
作者: pofeng37    时间: 2011-3-30 22:16

花瓶那个口味太重了,不过画的还是不错的,给人蛮感动的
作者: 67899    时间: 2011-3-31 15:01

如果超级玛丽跟第一张图片上的一样,我想就会很多人都打通关了
作者: xzl_00    时间: 2011-3-31 18:10

什么情况这就完了,不要这样子吧速度出续集吧
作者: wie2009    时间: 2011-4-1 13:44

花瓶这个……实在有点搞。不过这样意外的结局还是挺有意思的。
作者: w9077155    时间: 2011-4-1 15:01

花瓶女的里面的好多的性   爱  插图,都是古代的名插图啊。
厉害啊。
太牛了。
作者: 383088    时间: 2011-4-1 18:30

没明白花瓶女的寓意,如果是及时行乐,那这也不是一篇好文了,前文浪费额太多的篇幅
作者: 神奇o0    时间: 2011-4-1 20:09

第六个和第八个笑死我了,最后一个花瓶太雷了
作者: q180486168    时间: 2011-4-1 23:46

这就叫重口味?看来楼主的内心还是很纯洁的
作者: rongyiying    时间: 2011-4-2 00:01

娃子都生了,也就这样吧,还管那么多,仇恨不能产生快感
作者: photoshop9.0    时间: 2011-4-2 00:29

雷人,绝对的雷人.特别是花瓶女,可以拍成一部恐怖片.
作者: jiade13    时间: 2011-4-2 00:36

我是看了复活节岛石头头像和纯净水桶乐翻了 呵呵 这组图都不错 还有最后一个放到这个版块作为一个笑话 确实蛮有意思的 呵呵 谢谢
作者: hangleng    时间: 2011-4-2 00:36

第一次看到《花瓶女》这种很新颖的的H漫,有意思,作者是谁呢?应该还有更好的作品吧
作者: ttsts    时间: 2011-4-2 00:38

这扮演的真不错~但有些图片有点过了,不过还是感谢楼主
作者: q13795    时间: 2011-4-2 00:53

不知道花瓶女有连载没,像这类作品应该有很多。有点聊斋的感觉。
作者: ilovebin    时间: 2011-4-2 01:25

楼主真有才呀!正所谓大千世界,无奇不有。
作者: 古色古香    时间: 2011-4-2 01:38

要是花瓶女遇到早泄男,她还会报仇的,就是用下面夹死耍猴的
作者: ayu7515    时间: 2011-4-2 20:59

总觉得那花瓶女实在是太诡异了,有点恶心
作者: 圣痕炼金术师    时间: 2011-4-2 22:29

这最后一个花瓶女的结局真是坑爹啊。坑爹坑的飞起。
作者: 大红蚊子    时间: 2011-4-2 23:59

第一幅图:帽子和胡子像,别的不咋地
第二幅图:大家一起来招财喽
第三幅图:不会是一个作者画得吧
第四幅图:小猫千万不要在大白天摆这种姿势,小心色猫
第五幅图:两眼睛挺像
第六幅图:齐步走,1、1、1、2、1、
第七幅图:相似度99%,太佩服作者了
第八幅图:不太像
第九幅图:这桶装水原产于复活岛
第十幅图:最后那段话简直就是典型的现实主义派,就是在爱爱的时候自家小孩还在旁边观摩,这就不太好了嘛,
万一小孩长大不学好咋办?教育好下一代是很重要地,刻不容缓地!
作者: sa139cn    时间: 2011-4-3 00:00

忽然发现现在的图片不猥琐不搞笑,至于花瓶女,其实是个很凄美的爱情故事
作者: 娱乐消遣77    时间: 2011-4-3 01:07

cosplay无处不在!!!!
作者: tyst87    时间: 2011-4-3 07:46

第一张:不是马里奥,也不是假发,是桂!
最后一张:发誓报仇是言情剧里的狗血剧情,真做到的能有几个?!
作者: f8988882    时间: 2011-4-3 08:56

花瓶女这个故事,是现代的还是古代的?制作的水平不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2